V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lzzgzhm
V2EX  ›  酷工作

🔥🔥鹅厂急招 S 线要人,请搜索 S2!🔥🔥

•  
  •   lzzgzhm · 2020-07-28 22:23:41 +08:00 · 3033 次点击
    这是一个创建于 1339 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    腾讯内推,非 HR
    疫情促进了头部互联网的进一步发展,新的岗位不断涌现,本人长期驻版内推
    careers.tencent.com 上大部分的鹅厂社招职位都可以内推。如果有兴趣,可以给我发简历和岗位 cloudai[at]yeah.net 也可以微信扫描下面的二维码自助应聘,并按照邮件通知完善简历,这样也是走我的内推通道

腾讯自助内推二维码:

上面里可以搜下 “S2”,坑不少。其他也都可以自助内推

PS:看到有的社招同学面试中途挂掉了,这种情况也没关系,如果有兴趣,可以换个岗位继续试 前面有同学面试挂掉主要是挂在岗位匹配度和技术细节层面的东西,这两方面建议面试前按照 JD 多准备一下 另外,腾讯对于岗位的背景和经验匹配度要求较高,想实现跳槽+角色转换通常比较困难,所以建议选择和目前从事岗位最相关的角色进行尝试 最多可以同时推荐三个职位。另外,一般岗位需要最低本科工作年限 2 年以上,高级岗位建议最低本科工作年限 6 年以上

来信必回。学历、工作背景、工作年限都符合职位要求的必推。 有之前在其他渠道应试,简历在其他职位流程中锁定的,是无法推荐的。这种情况通过所有渠道都无法应聘,只能自己找之前的 HR 接触锁定。
    14 条回复    2020-08-10 22:59:53 +08:00
    parrotdance
    parrotdance  
       2020-07-28 22:47:24 +08:00
    又是"社招同学面试中途挂掉了"...
    复制的时候改一下措辞啊喂
    主语是"面试", 不是"同学"
    sinv
    sinv  
       2020-07-28 22:59:48 +08:00 via Android
    @parrotdance 太吓人了
    Keyblade
    Keyblade  
       2020-07-28 23:41:27 +08:00
    面试中途挂掉了可太恐怖了
    hotsymbol
    hotsymbol  
       2020-07-29 00:20:02 +08:00
    面试中途挂掉?那么是当场火化还是当场送医?
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2020-07-29 09:23:32 +08:00
    @parrotdance 给个修改建议参考下?
    parrotdance
    parrotdance  
       2020-07-30 12:23:07 +08:00
    @lzzgzhm 例如“面试未能通过”或者“面试中途失败了”都会好一些吧

主要是不止一次看到这个文案了,忍不住想吐槽→_→
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2020-07-30 20:23:30 +08:00
    @parrotdance 可以可以
    qq9808
    qq9808  
       2020-08-04 19:22:07 +08:00
    请问大佬,我目前在腾讯某个岗位的面试流程中(准备面试第二轮了),然后我这个时候还能投腾讯的其他岗位吗?因为之前听另外一个大佬说腾讯的话可以同时面试 3 个岗位
    qq9808
    qq9808  
       2020-08-04 19:23:25 +08:00
    阿里是同一时间只能面试一个岗位的(简历会被锁住),腾讯是否也会锁简历呢?
    freelancher
    freelancher  
       2020-08-04 22:10:57 +08:00
    请问一下腾讯云现在的岗位是挂在哪里呢?
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2020-08-05 00:02:07 +08:00
    @qq9808 不能并发
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2020-08-05 00:02:25 +08:00
    @freelancher 没太明白
    freelancher
    freelancher  
       2020-08-06 17:12:49 +08:00
    有运维相关的岗位吗?现在都包在腾讯云了吧。
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2020-08-10 22:59:53 +08:00
    @freelancher 有呀
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1128 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 22:54 · PVG 06:54 · LAX 15:54 · JFK 18:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.