V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tedeyang
V2EX  ›  酷工作

阿里巴巴国际事业部招聘Javaer

•  
  •   tedeyang · 2013-06-05 00:27:01 +08:00 · 4892 次点击
    这是一个创建于 3949 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这不是个酷工作!
    这可能是你未来几年的事业。
    我们在阿里巴巴杭州滨江园区,ICBU,商务平台技术部。我们的几十个系统用来销售阿里巴巴产品,我觉得是做点没啥意思的小玩意儿,没有淘宝宏大,没有支付宝出名,一年也就小赚个十几亿(我猜的),不能不承认是阿里系中酷不起来的那批人啊。

今年部门改版,HC较多,但是门槛还很高,特此招新。

据说丑话说在前面比较好,因此我们 *不* 欢迎以下同学:
    - 想做中间件的,——因为我也想转岗去做,不要进来和我抢
    - 想做每日亿级PV网站的牛人 ——说实话,我们没这么高的PV
    - 复杂业务密集恐惧症患者 ——说实话,得有两把刷子
    - 目前年薪20万以下者(北上广基准)——如果你真的牛,那么也可以用别的证明
    - 只会Java的 ——这年头靠一门语言是混不好的,兄弟
    - 只看重进阿里可以发几十上百万股票的 ——股票确实有,而且马上快上市了
    - 简历是doc,还有错别字的 ——这是我个人意见
    - 没有了解过阿里系的开源项目的 ——好吧,现在别去看了
    - 连Spring源码都没读过的“精通” ——这似乎可以当做面试标准题?

废话不多说了,最烦招人,谁让今年有大计划呢。
    有意向者,可以把简历发给我,PDF格式最好,一两天内答复。
    mailto:xiaoyang.yangxg at alibaba-inc.com
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    sivacohan
    sivacohan  
       2013-06-05 00:55:07 +08:00 via Android
    一直莫名的情绪。

还是ban了lz吧。

一种打成一直我是故意的。

o yeah
    tedeyang
    tedeyang  
    OP
       2013-06-05 09:51:49 +08:00
    @sivacohan 哈哈,不介意,你随意好了。
    liubo
    liubo  
       2013-06-05 10:00:59 +08:00
    现在都是招p6+了么~
    tedeyang
    tedeyang  
    OP
       2013-06-05 10:02:29 +08:00
    @liubo 是的,只招P6以上。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3470 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 10:56 · PVG 18:56 · LAX 03:56 · JFK 06:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.