V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Piplup
V2EX  ›  问与答

自如管家撒谎都不打草稿。。

•  
  •   Piplup · 2020-10-15 17:02:22 +08:00 · 599 次点击
    这是一个创建于 1260 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1. 管家 3 (配置管家):入住 20 多天了,还没给我光猫。 后台反馈写着 光猫损坏 ,努力帮我配置中, 撒谎说和我联系过了,我通信详单都没有他的来点信息。

2. 管家 2 (就是合同上的管家):我的冰箱里全是蛆,花了 109 清洗+30 拆洗,洗完告诉我。剩下有蛆的地方,不归他们管了。

3. 管家 1 (签约管家):这个冰箱是租户留下的,要是自如自己的肯定帮你拿走。 ,但是这个冰箱就是自如自己的,因为其他管家说走嘴了。

屁大点事就要拖个七八天。自如管家,本身没有任何权限,搞不清楚这个角色定位是什么?宽带有问题,你把用户对接到宽带维修人员那里啊,整个管家啥也不懂全靠瞎编。

自如这个房间里给我了至少三条宽带:

• 宽带 1:路由器上写的宽带。*
    • 宽带 2:我曾经因为看不清宽带的字,向管家再次确认过宽带。(没想到宽带号码也不是真的
    • 宽带 3:刚入住时,我用的宽带 3 。 这条宽带从哪儿来,为什么在这里,谁在付费。无人知晓。

那么问题来,请问成都一号线附近有没有什么交通方便,价格合理一点的小区?预算 270,想买在英郡 1 2 3,锐利凌峰,这些靠地铁近的小区,这样就暂时少买台车。

1. 二居三居都可以,最好三居.预算 270
    2. 学区一般即可,单身狗。
    3. 核心要求是离地铁近吧
    4. 为啥链家的挂牌价格和成交记录里价格都差那么多,啧啧啧,有什么砍价策略吗? 不大刀,就是砍到上月成交价格我就可以接受。
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5352 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 01:30 · PVG 09:30 · LAX 18:30 · JFK 21:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.