V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Lemoxiao7
V2EX  ›  Apple

PDD 发货了! 12 128G 6199 入的,来找人聊一聊搭配的配件:充电器套装、无线充、座充、壳膜。

•  
  •   Lemoxiao7 · 2020-11-18 21:34:16 +08:00 · 2145 次点击
    这是一个创建于 1248 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    意外地没有被砍单,是不是我双十一在 PDD 买了囤了几箱家用商品所以后台没有识别我为黑号。之前好像抢券都抢不太到的。

手机买来给我爸的,黑色 128G,目前我确定搭配的是米西米的膜,快充用 Anker 的快充套装,无线充 Anker 的,座充用紫米的,壳在 Benks/PowerSupport/插画师的其中一个,打算用个半年过渡一下,直到 Magsafe 的第三方方案成熟。

大家还有啥好的可以推荐的嘛,我看看还有没有可以调整的。其实我爸是更倾向翻盖壳的,奈何没找到合适的壳。
    18 条回复    2020-11-20 08:02:08 +08:00
    css3
    css3  
       2020-11-18 23:08:48 +08:00 via iPhone
    哪家的?推荐下
    Lemoxiao7
    Lemoxiao7  
    OP
       2020-11-18 23:29:04 +08:00
    @css3 你问的哪个?发货的店铺嘛?好像就叫 Apple ?品牌店
    Lemoxiao7
    Lemoxiao7  
    OP
       2020-11-19 09:04:39 +08:00
    发货的是久弘手机数码旗舰店,坐标杭州。到时候等到了录个开箱视频
    KevinChan
    KevinChan  
       2020-11-19 09:43:01 +08:00
    贴膜找爱回收贴,九块九,钢化膜都一样
    DOKIZZ
    DOKIZZ  
       2020-11-19 10:35:14 +08:00
    为了和爸妈手机凑单双 11 买了爱否的硅胶壳,感觉手感一般,没有那种温和舒适的感觉不软,
    充电器用了原来 pad 的 10W 充电器,最近正在找头 anker 貌似不戳
    Lemoxiao7
    Lemoxiao7  
    OP
       2020-11-19 11:24:43 +08:00
    @KevinChan 钢化膜都一样?兄弟你认真的,这市场水很混的。好膜坏膜差距很大的。

https://www.bilibili.com/video/BV1yf4y127d8?from=search&seid=2081473319712479171

@DOKIZZ 硅胶壳我就买了个二十块的以前买过的店先凑活,不出意外以后还是会换 Magsafe 系列的。
    KevinChan
    KevinChan  
       2020-11-19 11:29:20 +08:00
    @Lemoxiao7 你要信这个还不如买个 Apple Care,九块九贴一次,半个月我就换一次,它不好吗?
    Lemoxiao7
    Lemoxiao7  
    OP
       2020-11-19 11:35:30 +08:00
    @KevinChan 我不是看完视频就吹,我现在手上一套设备都换了米西米的膜了,手感和一般钢化膜完全不在一个水平。比 iphone 屏幕裸机的触感都好上不少,用了就不回去了,我身边的好几个人摸了一下都是吹爆的。你喜欢九块九的我没意见,但是你九块九我不吹不黑绝对打不过这些好膜。至少米西米的膜是我用过最好的,苹果官网的我还没用过,价格太高下不去手。
    Lemoxiao7
    Lemoxiao7  
    OP
       2020-11-19 11:37:56 +08:00
    我姐原来也是买了一堆膜便宜又好用的那种,隔三差五换一张,我给她试了一下米西米的手感以后,消费观立刻就变了。看你是图个便宜够用就行,还是好用耐用,有选择的情况下我肯定选后者。
    KevinChan
    KevinChan  
       2020-11-19 11:38:41 +08:00
    @Lemoxiao7 我也用过米西米的膜,没你说的那么好,并没有觉得什么突出,还有先看评测的运营模式,简单说就是评测为了带货。
    Lemoxiao7
    Lemoxiao7  
    OP
       2020-11-19 11:42:51 +08:00
    @KevinChan 那你说一个你用过的手感上比米西米好的膜,回头我试试。我不在乎先看评测是个啥玩意,只在乎能不能买到好东西,不吹不黑,我只是个看客不是什么黑粉。
    KevinChan
    KevinChan  
       2020-11-19 11:54:07 +08:00
    @Lemoxiao7 我的感受已经说过了,钢化膜都差不多
    Lemoxiao7
    Lemoxiao7  
    OP
       2020-11-19 12:01:04 +08:00
    @KevinChan 你这说的等同于没说,表明了自己没啥购物需求,钢化膜都差不多、手机壳都差不多、快充都差不多、无线充也都差不多,我觉得不管什么产品你如果能分个优劣好坏、价高价低才是对市场竞争的促进和消费者的负责吧。大部分人的购物需求都是,一定范围内最好的质量最起码是这样吧,大到几千、几万的东西、小到几块钱的东西。你的感受我听起来像无所谓,跟我开这个帖子的初衷就背道而驰了,我就是想找一些价格合适质量好的配件。
    Lemoxiao7
    Lemoxiao7  
    OP
       2020-11-19 12:03:26 +08:00
    @KevinChan 你提出了爱回收的贴膜,你也用过米西米,你也不提两者的区别好坏,一直在扯皮一会儿说不如 AC 一会儿又说先看的运营模式,我觉得咱们的交流点是不是有点差别
    KevinChan
    KevinChan  
       2020-11-19 13:04:45 +08:00 via iPhone
    @Lemoxiao7 😊
    KevinChan
    KevinChan  
       2020-11-19 13:06:01 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    买个膜套唧唧歪歪的,还觉得自己追求生活品质了。
    Keyblade
    Keyblade  
       2020-11-19 13:25:08 +08:00
    别理楼上那个 9.9 的吧
    贴膜推荐下大康的
    wzw
    wzw  
       2020-11-20 08:02:08 +08:00
    @Lemoxiao7 #14 绿联 9d 感觉很不错, 送辅助工具, 他们家液态硅胶壳
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2585 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 04:19 · PVG 12:19 · LAX 21:19 · JFK 00:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.