V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Show
V2EX  ›  免费赠送

农村学生求赠送电脑显示器,哪个好心人有呢?

•  
  •   Show · 2013-06-21 10:24:13 +08:00 · 5483 次点击
    这是一个创建于 3970 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    电脑显示器洗白了,因为没钱买,希望好心人能送我
    第 1 条附言  ·  2013-06-21 12:43:36 +08:00
    已经想通了,做兼职来争取,在此谢谢各位的批判哈
    第 2 条附言  ·  2013-06-21 17:38:17 +08:00
    嘛,评击我的人好多。先说下我的情况,由于还差几个月成年,所以外面的厂也不收。送报纸、送传单这兼职在我这没有,根本就没人订阅报纸的。(生活水平嘛,你们懂得)另外,之前求的东西留的地址的问题,那个不是我住的,是我亲戚的住处,我之所以不留自己的住址是因为,我这里只能收到EMS,但是听说EMS不保险,很容易搞坏东西,就留我亲戚的住址了。
    第 3 条附言  ·  2013-06-23 20:49:05 +08:00
    虽然还是有几个好心人愿意送我,但是经过了一番思想斗争之后还是觉得算了,再次谢谢那几个好心人,包括批评我的那些人,谢谢!
    112 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    1  2  
    swulling
    swulling  
       2013-06-22 00:45:17 +08:00
    @lvye
    @Ebola 刷屏。。

话说假如是骗子也太没前途了,一个内存显示器U盘才值多少钱。。。

不过lz的心态很有问题,就不说了---我是打死不会去这么求人的,有手有脚干点啥来不了钱。不管是真是假,开不了这个口
    Ebola
    Ebola  
       2013-06-22 00:46:27 +08:00
    @swulling

总想不劳而获,这么发展下去就是骗子了。
    taresky
    taresky  
       2013-06-22 00:50:41 +08:00 via iPhone
    @password

你就知道别人的品头论足就是随意的?而不是经过搜索和思考的?

在我看来,你才在害他。
    KK233
    KK233  
       2013-06-22 00:51:36 +08:00
    @Ebola
    @lvye
    ~_~每个人的想法不一样咯,v2ex还是个小众的论坛,想我经常上NGA里面的奇葩更多...楼主是看v2exr纯真善良吧..而且我在前几楼也提醒了.相信认真看帖子的诸位肯定也会留意一下..

我的想法是,这种帖子不是不能存在,就像楼上很多人说的,如果楼主真的很穷而且无法或者说不适合进行兼职全职等工作,而且是为了学习编程相关的知识,做到每隔一段时间汇报进度/学习成果,大家肯定会愿意资助的.但是这么高的楼,楼主都没有提起编程这件事...额,可能是我片面了.

(以下是根据楼上一些人扒出来的东西所做的推断)
    楼主既然买得起二手的touch4,肯定不会是那种吃不饱穿不暖,一毛钱多余的零用钱都没有的孩子.楼主可能因为以前在v2ex求过东西并且很顺利的得到了,再加上有些同学(求赠送立马要送一个..我能说纯真善良不~)也助涨这种风气,造成了楼主一种依赖的心理..(从楼主求东西--群众教育--楼主道歉认错--有人要提供--楼主立马要其留下麻花藤这件事情推断出来的) 可能我说的不是很贴切...语文不太好见谅
    taresky
    taresky  
       2013-06-22 00:55:19 +08:00 via iPhone
    @swulling
    @Ebola

我也搜了一下,要么就是心智十岁不到,要么就是骗子。
    Ebola
    Ebola  
       2013-06-22 01:01:39 +08:00
    @KK233 你还期望道歉,估计跑了吧,这种就该严厉教育
    likuku
    likuku  
       2013-06-22 08:37:52 +08:00
    @swulling 这种心安理得直接求送东西的人,的确存在,且有的还是家境相当好,教育也相当好的...富家子弟。可能三观不同吧。
    likuku
    likuku  
       2013-06-22 08:39:13 +08:00
    @swulling 补充上面,发觉别人那样很坦诚的求送,结果其实那样子还相当有效,不可思议。
    Hua
    Hua  
       2013-06-22 17:22:15 +08:00
    @Ebola
    @lvye

被这两位的刷屏又拉到这个帖子了。又看了下楼主以前的帖子
    http://v2ex.com/t/70119 这里的帖子是他要内存的,这里说“家里还是我妈单位的老电脑” -- 他妈妈还有单位的,而且还有电脑的。

而在这个帖子这里,又说 “我电脑还是七八面前的,还是我舅舅读书的时候买的,现在都出来工作很多年了,我只是用来看看电影,然后就是发帖了”,--这里又是七八年前,他舅舅的了。

我是真的糊涂了,楼主不要告诉说,你是学校一台你舅舅的,家里一台你妈妈的。我等楼主还能说出什么来。
    rail4you
    rail4you  
       2013-06-22 20:56:20 +08:00
    楼主的事我说一下,他是我的群里的一个好友,怎么加进群的不清楚。当时说自己的是中学生,对IT一窍不通,想为母亲单位的机器升级内存。内存是过时的ddr,他不想花钱升级新配置,对于买老旧的内存(通过淘宝)也没经验,我就推荐他到v2ex里发帖子求助。

他应该是求到一条ddr的内存,我在群里就和他说过,这事下不为例,不能得寸进尺。没想到他也上瘾了,又开始求显示器。

他的具体情况我也不清楚,如果真是十来岁的孩子,希望大家嘴下留情,。
    caomeen
    caomeen  
       2013-06-23 19:39:31 +08:00
    我觉得楼主大概已经收到了,楼上至少两位朋友愿意免费赠送。收到都不来感谢结贴……
    mengyang
    mengyang  
       2013-06-23 21:38:16 +08:00
    lz以后不要乱留QQ号……
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   950 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 23:40 · PVG 07:40 · LAX 16:40 · JFK 19:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.