V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
PhpBestRubbish
V2EX  ›  Apple

AirPods Pro 听诊器效果越来越严重了,走路吃饭咽口水都能感觉到,你们的有听诊器效果吗

•  
  •   PhpBestRubbish · 2020-12-18 09:49:17 +08:00 · 6230 次点击
    这是一个创建于 1223 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

去年买的 AirPods2 代,掉了,今年双 11 在狗东买了 AirPods Pro 。 刚开始是真的不错,对比自己的 2 代,真个世界都安静了。 但是最近走路里面左耳总感觉有什么晃动一样(右耳完全没有),太影响效果了,刚开始买的时候真的没有感觉到 去直营店检测了,别人说是听诊器效果 买之前看了评测,什么爱否 /科技美学 /钟文泽,没都没有提到听诊器效果。 难道听诊器效果是和我耳朵有问题吗,想知道大家有遇到听诊器效果吗

第 1 条附言  ·  2020-12-21 09:55:56 +08:00
    去直营店检测过,不是质量问题,检测人员说这是所有入耳式耳机的通病
    27 条回复    2020-12-21 10:31:24 +08:00
    qinxi
    qinxi  
       2020-12-18 09:55:20 +08:00
    走路没有,如果有,可能是松了. 换耳塞,
    吃饭就算了吧
    WanzizZ
    WanzizZ  
       2020-12-18 09:55:26 +08:00
    我的是开启降噪后,走路的时候左右耳会有声音,然后地铁上看大概二十多分钟的电影,下地铁走路的时候啪啪啪的声音很明显。 但是我拿去店里,人家又说没问题 - - 在公司听歌的时候,听着听着耳机就有类似电流的声音,然后过个几秒,耳机就没声音了,但是手机上还是显示正在播放,接着切换下降噪模式就又好了,但是听着听着又会出现只有一边的耳机有声音,然后又是切换降噪模式,这会就又变成了左右耳声音不同步,然后在播放那里切换到手机,再切换到耳机,就又好了。真的是心累 - -
    riceathome
    riceathome  
       2020-12-18 09:55:42 +08:00
    清理一下耳塞和耳朵 塞塞紧
    steveshi
    steveshi  
       2020-12-18 10:13:05 +08:00
    这是质量问题,可以直接去换新。
    LabJo
    LabJo  
       2020-12-18 10:16:34 +08:00
    两副都没有出现
    ccming
    ccming  
       2020-12-18 10:23:18 +08:00
    我只在跑步的时候有,走路没有,我左耳和鼻中隔歪曲一样,可能小时候睡偏了,戴不贴合,吃饭会掉,所以我吃饭不戴了. 你确定不是心理因素,实在不行换 AirPods Max 吧.
    drrrtt
    drrrtt  
       2020-12-18 10:25:54 +08:00
    小天才跟我说降噪但愿其实不在耳塞里,是在侧边的那个孔,所以可能就是脏了堵了和耳塞不合适了。我之前左右耳朵都换过,结果都各一个月又出现了,就只能怀疑说是脏了。
    JenJieJu
    JenJieJu  
       2020-12-18 10:40:56 +08:00
    直营店换新
    OP
       2020-12-18 11:01:08 +08:00
    @qinxi
    @riceathome
    大中小三个不同的耳塞都还过
    OP
       2020-12-18 11:02:32 +08:00
    @steveshi
    @JenJieJu
    去直营店检测过,别人说这是听诊器效果,正常现象,而且也过了 14 天,而且我是在京东买的,激活了就不能换了了
    GoldenJet
    GoldenJet  
       2020-12-18 13:45:09 +08:00
    用了几个月了,降噪效果确实没有以前激励了,也有一丝丝的听诊器效果,但是,我还是喜欢这款耳机,哈哈哈,没办法。
    cuff
    cuff  
       2020-12-18 14:12:51 +08:00
    我左右耳都出现过,jd 入的。
    4 月在西安换过一次右耳,10 月在三里屯换了一对整机,貌似这个机器通病。感觉是内部一个元器件并不牢固的样子,同时我的 qc30 也遇到过,我猜测是降噪耳机设计上不可避免的问题(但 qc35ii 没有,猜测只有便携入耳湿或分体式会出现此问题)
    ilovecqrwx
    ilovecqrwx  
       2020-12-18 14:31:32 +08:00
    用了快一个月,目前没有发现有听诊器问题
    fannas
    fannas  
       2020-12-18 14:44:37 +08:00 via iPhone
    听诊器效应不是有线耳机才会出现么
    NotFamous
    NotFamous  
       2020-12-18 14:46:52 +08:00
    我也这个情况去直营店换新了,天才吧的人说那是因为耳机降噪用的麦克风被堵死了,时间长了不清理就会有这个问题
    katoyu
    katoyu  
       2020-12-18 16:02:08 +08:00
    坐标上海,首发买的,两个耳机都去直营店换了,过保也可以换,根本不检测。超级方便!有杂音就可以换
    kxxoling
    kxxoling  
       2020-12-18 16:16:12 +08:00
    这个问题应该是可以免费换新的。
    aleofan
    aleofan  
       2020-12-18 16:40:42 +08:00
    走路的话和穿的鞋有关系,我穿运动鞋就不会有听诊器效应,穿帆布鞋就很严重。
    zmzy
    zmzy  
       2020-12-18 17:56:46 +08:00
    我上次有这个感觉的时候是中耳炎
    Zhengqing
    Zhengqing  
       2020-12-18 17:57:58 +08:00 via iPhone
    没有
    ak666
    ak666  
       2020-12-18 21:18:53 +08:00
    换新会不会磨磨唧唧的。我右耳开通透就有强烈的震动的声音,切换成普通一分钟再开通透才好。
    ZRS
    ZRS  
       2020-12-18 23:19:04 +08:00
    硬件问题 拿去换新吧
    touzi
    touzi  
       2020-12-19 10:57:40 +08:00
    原来不是我一个人有这个问题, 我的是左耳, 开启降噪和通透都有, 关闭的时候有时候会有, 然后我快递售后了, 目前还没有结果. 买了半年感觉是硬件问题.
    SandyLee
    SandyLee  
       2020-12-20 02:04:16 +08:00 via iPhone
    直接以质量计划提到的问题去 apple 换新
    winglight
    winglight  
       2020-12-20 10:50:53 +08:00 via iPhone
    亲测直营店更换很容易。
    morrieati
    morrieati  
       2020-12-21 10:31:24 +08:00
    质量问题,我的左耳也出现这种情况,去 Apple Store 换新了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5742 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 46ms · UTC 06:10 · PVG 14:10 · LAX 23:10 · JFK 02:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.