V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
minsheng
V2EX  ›  Apple

Max 到货了,有点重。

•  
  •   minsheng · 339 天前 · 5252 次点击
    这是一个创建于 339 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

说好了要等到两月份的呢。

我买的是蓝色的,感觉有点小重,脖子略微不舒服。其他都还好。感觉控制音量比 AirPods Pro 好玩太多了!音质也就那样,木耳听不出来。麦克风似乎不错,同事表示通话质量挺高的,之前在星爸爸打电话对方都听不到,这次好很多。

好了我去散一天步,回头告诉大家我的脖子怎么样。

36 条回复    2021-02-06 19:31:14 +08:00
    vvxu27
    vvxu27  
       339 天前 via iPhone   ❤️ 2
    楼主是用 iface 之类的手机套把手机挂脖子上?😂
    dzdh
    dzdh  
       339 天前
    @vvxu27 airpods max
    vvxu27
    vvxu27  
       339 天前 via iPhone
    @dzdh 哈哈ヾノ≧∀≦)o 那外出还是少带吧。我是买的 BOSEqc 系列,也是重,坐着带带就算了
    bojongle
    bojongle  
       339 天前
    每天记得洗头,这纤维吸油
    ShuoHui
    ShuoHui  
    估计退的人挺多,有摸摸党,也有真的失望的
    ZhangT03023
    ZhangT03023  
    前两天看新闻说是带一阵就要把耳罩拆下来擦擦里面的水珠💦
    minsheng
    minsheng  
    OP
       339 天前
    好了我脖子已经不舒服了,我只是坐在星爸爸里大半小时……可能是因为低头的原因吧?
    minsheng
    minsheng  
    OP
       339 天前
    @ZhangT03023 我也看到了,有点害怕
    yousabuk
    yousabuk  
    不要洗头,而是应该每天晚上盘一盘,盘到包浆。
    ccming
    ccming  
    上图
    DFshpAq3
    DFshpAq3  
       339 天前
    音质提升不大的话,这价格真的是贵了
    blufaux
    blufaux  
    等楼主更新
    gzf6
    gzf6  
       339 天前
    气氛组还要自己买设备的吗🤪
    chiu
    chiu  
       339 天前
    @vvxu27 #3
    QC 的重量算轻的了吧,QC35 II 240g,AirPods Max 384g
    iamben
    iamben  
       338 天前 via iPhone
    我没懂各大博主说没有压头感、感觉不重、音质好是为啥,明明就是很重很压头音质挺一般的啊吧…😩😩😩
    undeflife
    undeflife  
       338 天前
    @iamben airpods 刚出的时候各博主众口一词都说比有线的 earpods 音质好
    wydinhk
    wydinhk  
       338 天前
    去试用了一下确实挺重+夹头的。
    chitanda
    chitanda  
    请问啥时候买的,这就到了?我昨天去我们那四五线小城市的店铺,别人都有现货
    minsheng
    minsheng  
    OP
    @chitanda 我是十点半买的。九点发的
    minsheng
    minsheng  
    OP
    @iamben 压头要看角度吧,我估计盯着我的 XDR 看问题不大,星巴克低头看 MacBook 就一点难受的

音质木耳不在乎了。主要是这天有点冷保暖效果是真好
    chitanda
    chitanda  
    @minsheng 今天十点半买的??
    minsheng
    minsheng  
    OP
       338 天前
    @chitanda 我是说晚上九点发布,当晚十点半买的
    jzmws
    jzmws  
       338 天前
    头戴式二级真的不舒服, 我手上有大法头戴,一个是压耳朵,另外一个是戴久了 头疼
    vvxu27
    vvxu27  
    @chiu 哈哈,难怪。我是前年买的 35ii 。感觉还行,就是有时候耳朵有点热
    chitanda
    chitanda  
    @minsheng 哎,我就是看当时送货要两个月没下手
    forgetlight
    forgetlight  
       338 天前
    @minsheng 对, 真的很看角度..我坐在工学椅上 max 一戴 4 个小时没什么问题, 走路我大约陆陆续续 最长连续走了 1 个半小时, 一天不难受甚至有点感觉像没带....不会退了, 都挺满意的,特别是不压头... xm3 被我扫进了箱子的底层...
    minsheng
    minsheng  
    OP
    @chitanda 感觉新品除了 iPhone 其他都会提前
    minsheng
    minsheng  
    OP
    @forgetlight and 讲真低头伏案久了,就算头不晕,对肩膀脖子也不好的,还是良好的生活习惯比较重要
    Weixiao0725
    Weixiao0725  
       338 天前
    摄像头鬼影严重不
    kirksea
    kirksea  
       338 天前
    你这标题,乍一看以为是 iPhone 12 PM
    bleutee
    bleutee  
       338 天前
    差不多用了两周。头不偏,不嫌重。音质比 AirPods Pro 好不少,相比于其他主流降噪耳机,bass depth 略输于 Sony XM4,但是低中高的平衡,以及清脆度是强于 Sony XM4 和 Bose 700 的。这一点,去看看专业 HiFI 网站的评测也能看到,绝不仅仅是我说或者自媒体博主说。

而且 AirPods Pro/Max 支持 spatial audio,对于支持 5.1, 7.1 和 Dolby Atmos 的音源来说,音质甩开 Sony 和 Bose 的降噪耳机不止一个量级。
    bleutee
    bleutee  
       338 天前
    补充上一条,

我个人同时有上面提到的四款耳机的。
    AirPods Max 的总体音质比 Sony XM4 和 Bose 700 好,而且那种通透和清脆感让人觉得更愉悦,虽然价格也更贵一些。
    Annoke
    Annoke  
       338 天前 via Android
    @DFshpAq3 连 aptx 音质都比不上,别想音质了都
    clrss
    clrss  
       338 天前
    低头半小时不动那必然难受. 我们骑摩托, 上半身前倾, 头微昂, 时不时转头, 戴 1.4kg 的头盔也没说多重.
    yanheqi
    yanheqi  
       337 天前
    看过 鬼斧神工 119 大佬的评测,这个耳机不值这个价,同水平的耳机有好几个选择,还便宜不少。具体搜该 大佬的评测吧
    chitanda
    chitanda  
       303 天前 via iPhone
    借楼问下,有线连接必须用苹果的那个 279 元的线吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3846 人在线   最高记录 5497   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 08:13 · PVG 16:13 · LAX 00:13 · JFK 03:13
    ♥ Do have faith in what you're doing.