V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yxlian
V2EX  ›  上海

上海求整租一室户 新天地附近

•  
  •   yxlian · 2021-02-20 13:02:41 +08:00 · 2669 次点击
    这是一个创建于 1132 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    上海求租房 整租一室户 新天地地铁站附近 预算 3k-4k

有意向或者渠道 vx:bGlhbnlvbmd4aW5nenp6
    第 1 条附言  ·  2021-02-20 14:04:11 +08:00
    新天地附近指的是 2km 之内啊 不是 100m 之内啊 谢谢
    21 条回复    2021-02-24 18:59:02 +08:00
    madewocao
    madewocao  
       2021-02-20 13:43:33 +08:00
    想多了
    WangTx1996
    WangTx1996  
       2021-02-20 13:48:45 +08:00 via iPhone
    新天地预算价格翻倍应该还差不多
    vteng
    vteng  
       2021-02-20 13:50:57 +08:00 via iPhone
    醒醒,醒醒
    yanulg
    yanulg  
       2021-02-20 14:02:30 +08:00
    偏远点的一居室都要三四千以上,新天地 3k 租个厕所差不多了
    soulzz
    soulzz  
       2021-02-20 15:52:09 +08:00
    3000 在宝山还可以一居室 新天地就别想了
    wocaomade
    wocaomade  
       2021-02-20 15:59:57 +08:00
    12km 以内可能都不好租,手动 doge
    assiadamo
    assiadamo  
       2021-02-20 16:00:59 +08:00
    一万起步吧那里
    Jaosn
    Jaosn  
       2021-02-20 16:04:01 +08:00
    不看看市场再来问吗?
    youthfire
    youthfire  
       2021-02-20 16:04:18 +08:00 via iPhone
    这价格不是刀,是劈…
    wgbx
    wgbx  
       2021-02-20 16:06:35 +08:00
    中环内最烂的彭浦新村最低 3300 一居室 35m,你在内环 4k 租到一室户在想什么?
    hackerang
    hackerang  
       2021-02-20 16:43:49 +08:00
    预算上 6k 吧, 你这价格只能单间
    FaceBug
    FaceBug  
       2021-02-20 16:52:02 +08:00
    1 、打开自如电脑版,选择地图找房-黄浦区-新天地,勾选整租,按价格排序,可以看到半径 3 公里左右的房源,选择按价格排序,最低 4130,不含管理费 400+

2 、打开链家电脑版,选择租房-地图找房-黄浦区-新天地,勾选整租,按价格排序,可以看到半径 3 公里左右的房源,选择按价格排序,去掉毛坯、车库,的确有 3-5 套房源在 3-4K 这个价位,面积 15 平米左右,装修极差
    jmc891205
    jmc891205  
       2021-02-20 16:58:38 +08:00
    2km 有点难
    距新天地 2km,北到人民广场,东到外滩,南到打浦桥,西到巨富长
    qocja
    qocja  
       2021-02-20 18:17:31 +08:00
    2km 也租不到啊 话说是去小红书了吗
    huayumo
    huayumo  
       2021-02-21 11:15:40 +08:00   ❤️ 2
    多去老小区附近转转,还有链家,我爱我家的门市里看看,路边的小中介也可以看看,
    老小区还是能租到的,别听他们瞎说
    实际的租房经验告诉你,老小区附近的小中介能租到这样的房子
    老小区除了家具旧了点,其他的没什么不方便的

我在复旦大学鞍山新村那里就租到过 2600 的一居室,俩人住,绰绰有余,40 多平,
    黄埔那边的也看过老房子,不过黄埔的老房子有的实在太破,哈哈哈,不忍直视,楼道做饭,公共厕所

以实际经验告诉你,去小中介,尤其是门面很不怎么样的,你让中介和房东砍价就行了,你只管喊有点高,让中介帮你杀价,
    链家,我爱我家这种小年轻的中介杀价水平有限

还有黄埔的一居室的 3k 到 4k 的能找到,只要你肯下功夫,网上的价格只能参考,去中介多转转,多杀价,你就知道了
    说实话,徐汇有些公寓一月也才 4500 左右

多看房,有些大妈很好说话的,杀个价也很容易,杀价什么的让中介上,哈哈哈
    不管什么,中介嘴里,你就是刚出来实习的学生,没多少钱,哈哈哈
    yxlian
    yxlian  
    OP
       2021-02-21 12:11:20 +08:00   ❤️ 1
    @huayumo 谢谢谢谢🙏

本来就是想租个普通的老小区一室户。。。感觉其他人想的太复杂了。我也看过一些平台,所以说 3-4k 租,其实感觉 4k 左右能租到还可以的房子,3k 左右比较难,本来想在这问问有没有转租或者房源的,结果大家清一色评论“想多了”。。。有点无语....

实际上是刚毕业的学生准备租房,所以很多都不太懂 qwq 。

还是谢谢老哥说的这么详细啦!现在谈了几套房源都在 3k5-4k2 左右,准备抽空去看看,这个价格确实是能租到的。

再次谢谢啦~
    izecson
    izecson  
       2021-02-22 13:33:11 +08:00
    @yxlian 一室户还是单间啊?。。3.5-4.2 这个价格
    dko
    dko  
       2021-02-22 17:39:11 +08:00
    2017 年,淡水路 30 平小房子 5800 了解一下。
    yxlian
    yxlian  
    OP
       2021-02-22 23:23:58 +08:00
    @izecson 一室户 厨厅都在一个屋子里
    dantegg
    dantegg  
       2021-02-24 17:25:43 +08:00
    你在做梦
    yxlian
    yxlian  
    OP
       2021-02-24 18:59:02 +08:00
    不了解的人别回了,韭菜说的就是你
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1017 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:31 · PVG 03:31 · LAX 12:31 · JFK 15:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.