V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gBurnX
V2EX  ›  酷工作

请问 Java 方向的软工大一的学生,想在大一完毕后的暑假,找暑假工,或实习,不限城市,应该怎么操作?或者找什么渠道比较靠谱?谢谢.

•  
  •   gBurnX · 2021-03-06 20:33:48 +08:00 · 1988 次点击
    这是一个创建于 1117 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    8 条回复    2021-03-10 02:07:35 +08:00
    wangxn
    wangxn  
       2021-03-06 20:52:42 +08:00
    先搞几个个人项目,锻炼一下自己的动手能力,这样有点基础再去找实习也不迟。
    而且才大一,像操作系统 /计算机网络这些重要的课程应该都还没学吧,学了再去更好。
    假如懂得不多,mentor 带你也会很累。
    Xhack
    Xhack  
       2021-03-07 08:29:16 +08:00 via Android
    才大一,EE 框架学了吗?
    lxlzyc233
    lxlzyc233  
       2021-03-07 14:00:59 +08:00   ❤️ 1
    大一就实习。。。这么卷了吗,年轻去谈恋爱啊
    WebKit
    WebKit  
       2021-03-08 09:42:31 +08:00 via Android
    大一暑假工啊。。估计只能去苏州电子厂了。暑假 2 个月一个大点的项目都开发不完要你干啥
    fengsien1999
    fengsien1999  
       2021-03-08 10:15:48 +08:00
    去做初高中学科辅导。你上了大学,到现在学会了什么?
    RedBeanIce
    RedBeanIce  
       2021-03-08 10:30:50 +08:00
    大一你不如好好学习毕业要的东西,暑假工?你想买什么东西吗?

建议好好学习,你的时间不多了。
    java8
    java8  
       2021-03-08 11:21:07 +08:00
    找个女朋了吧, 不然面向对象学不好
    serverABCD
    serverABCD  
       2021-03-10 02:07:35 +08:00
    大一找实习只能靠你老爹的关系。谁会去招一个什么都不会的,,,
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5137 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 308ms · UTC 09:43 · PVG 17:43 · LAX 02:43 · JFK 05:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.