V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
hytex
V2EX  ›  问与答

迫于娱乐需求,请问如何获取游戏社区服务器中的数据

•  
  •   hytex · 2021-04-14 11:28:46 +08:00 · 836 次点击
    这是一个创建于 1080 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近游戏人多,玩 csgo,5v5 内战,迫于没有压力随便乱玩,故群员提议每一把结束之后某项数据最低的那一位发红包。 但我搜索了一下,并没有相关的文章提到过如何获取此类数据。所以想在此问问各位,请问有什么办法能获取到相关的数据呢?只能利用爬虫吗

5 条回复    2021-04-15 14:38:54 +08:00
    czfy
    czfy  
       2021-04-14 11:45:45 +08:00
    这怎么看起来像编的理由
    IceBay
    IceBay  
       2021-04-14 13:00:50 +08:00   ❤️ 1
    搜索 cs:go api ?
    lithiumii
    lithiumii  
       2021-04-14 14:22:44 +08:00 via Android
    截图 OCR(
    hytex
    hytex  
    OP
       2021-04-15 14:37:11 +08:00
    @IceBay 搜索不到,所以才来这里问一下…
    hytex
    hytex  
    OP
       2021-04-15 14:38:54 +08:00
    @czfy 额…并不是编的理由…如果你想看…我可以把对战数据截图发一下…想选出平常最演员的人哈哈哈哈哈。投票选,但是其他数据也想展示,所以想问一下。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5371 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 06:52 · PVG 14:52 · LAX 23:52 · JFK 02:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.