V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sciel1211
V2EX  ›  情感问题

通过微信聊天的方式如何追到真心喜欢的女雪(学)神😄?

•  
  •   sciel1211 · 2021-07-20 14:04:12 +08:00 · 928 次点击
    这是一个创建于 1003 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

相遇

和女雪神已经认识快一年了,因为某个共同兴趣的原因让我们有机会在一起学习。 刚认识那会一天最多有 1 一小时的单独相处的时间吧,持续了 43 天。

开心

在这 40 多天中,我能感觉到她好像也对我不反感。有时我们还会去逛一街。我们也聊过彼此自己以后的打算。 后面我们慢慢熟了之后,因为我们坐的挺近的,她学累了会轻轻地靠在我地腿上。(当时真的很开心,但是又不敢多想。)

道别

最后第 43 天的那天她走的那天,我知道自己已经挺喜欢她了。在微信里对她说了道别的话:xxx 真是一个温暖又善良的女孩,只可惜以后再也见不到啦。愿你的前路都铺满了鲜花~ Best wishes for you O(∩_∩)O 哈哈~。 她回复说以后到我们那里玩哈~

最后我也只能在日记里写下:“xxx 走了,在这个晴朗的午后。”

别后的联系

之后我们就再没有机会见面了,但是我们时常在微信里聊天。平时两三天,四五天就会说上几句。有时是关于学习的,有时是关于最近自己的状况。

每次收到 xxx 的信息都很开心。最多没有联系的时间大概就是 7 天吧。就这样持续了到现在。

表白

因为某些原因女雪神又要到其他地方去了。那天晚上喝了几瓶酒,鼓起勇气,告诉了她自己一直以来都很喜欢她。

女雪神,只是回复了几句话大概意思就是:“你喝醉了都是这么可爱的吗?哈哈”

过后的 2 天,女学神又开始给我发她的近况,发她吃的晚餐啊,说她晚上躺着休息挺舒服~

在聊天之际,我趁机挺卑微的表明就让自己一直跟着你学习好不好,如果有需要的话 i can do everything for you ...

但女雪神不聊接我那天表白这件事,就和我聊其他的。感觉就和以前一样,但又多了一些东西。。

以后。。。

待续...

请问各位 v 友通过微信聊天的方式如何追到真心喜欢的女雪(学)神😄?

要怎么和她聊天呢?(自己也不会聊天。。)

看了这个帖子好像有一些方法。。https://www.v2ex.com/t/527756?p=1

或者推荐些什么书籍,让我研究研究呢。。😄感激不尽啊。

当然本质问题,就是自己只是中间层工作者嘛。有很多钱的话那这些都不是太大的问题。 但我这里想研究的方法是如何追到女雪神,和她在一起努力也可以努力嘛? 想要将我们之间的关系发展成类似 黎明的《甜蜜蜜》那样~😄

18 条回复    2021-07-26 15:06:48 +08:00
    westoy
    westoy  
       2021-07-20 14:09:01 +08:00
    当初有靠腿休息这个信号不趁热打铁, 现在人跑了想法都变了还有什么用

胜败乃兵家常事, 大侠下回请重新来过
    ansonsiva
    ansonsiva  
       2021-07-20 14:10:58 +08:00
    靠微信就没戏了。。。
    就算一时追到了,没多久就会被距离打败,所以别想了,要么人过去,要么再找另一个女神
    laowai89
    laowai89  
       2021-07-20 14:13:41 +08:00 via iPhone
    青春啊,真单纯,我 14 就没你这么单纯,其实遗憾的很
    shyrock
    shyrock  
       2021-07-20 14:16:19 +08:00
    因为我们坐的挺近的,她学累了会轻轻地靠在我地腿上。(当时真的很开心,但是又不敢多想。)

这是腿靠腿吗?
    kera0a
    kera0a  
       2021-07-20 14:19:27 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    表白了还能聊,你这就成功了 80% 。
    剩下 20%需要你想办法去见面,不要网上患得患失浪费时间了。
    Tink
    Tink  
       2021-07-20 14:21:41 +08:00 via Android
    脸靠在腿上了你不下手,现在发贴请教?
    jonathanchoo
    jonathanchoo  
       2021-07-20 14:22:11 +08:00   ❤️ 1
    啥意思,表白了没下文了?那还期待啥。。
    NexTooo
    NexTooo  
       2021-07-20 14:22:17 +08:00
    没回复也是一种回复
    registerrr
    registerrr  
       2021-07-20 14:22:28 +08:00
    就是"去见她"三个字,其他都白扯
    forcecharlie
    forcecharlie  
       2021-07-20 14:23:48 +08:00
    找表白死的解决方案。(加油,有点难)
    imes
    imes  
       2021-07-20 14:32:35 +08:00 via Android
    去找她!立刻!马上!
    Tumblr
    Tumblr  
       2021-07-20 14:35:27 +08:00
    把她的微信发出来,让 v 友们一起帮你追,众人拾柴火焰高啊。
    himarrin
    himarrin  
       2021-07-20 14:44:03 +08:00
    中年人就是对这种纯纯的暧昧没有抵抗力
    rsyjjsn
    rsyjjsn  
       2021-07-20 14:45:45 +08:00   ❤️ 1
    当然还是接着聊,但是不要提有关爱情的话题,你可以试着以妹妹的身份相处,这样女生不会有太多顾虑,过节没事送点礼物,借口就是疼爱妹妹了,女生基本都是慢热形,时间久了,女生就会没事找你分享,没事找你抱怨,等你感觉女生好像都比较主动找你了,你就约个时间一起去旅游啥的,当然你得看情况,不要老想着一次得手,如果她不拒绝,旅游的时候可以牵手啥的
    kchum
    kchum  
       2021-07-20 14:48:33 +08:00
    LZ 太单纯了。想当年我也太单纯,现在很后悔。LZ 不要步我后尘
    rsyjjsn
    rsyjjsn  
       2021-07-20 14:49:03 +08:00
    当然,在一起并不代表能结婚,既然你都叫她女神,那肯定是长得漂亮,长得漂亮意味竞争多,所以你得比她身边的人都优秀,总之一句话,你不够优秀,她凭啥要挑中平平如其的你?
    en20
    en20  
       2021-07-20 16:56:43 +08:00   ❤️ 1
    '女雪神不聊接我那天表白这件事,就和我聊其他的。感觉就和以前一样,但又多了一些东西'

有个词叫养鱼你知道吗,可以再见面冲一波,失败就不要再当舔狗了,自己努力变优秀
    fmumu
    fmumu  
       2021-07-26 15:06:48 +08:00
    如果你想她,就去找她吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1011 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:36 · PVG 03:36 · LAX 12:36 · JFK 15:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.