V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Dillion
V2EX  ›  AirPods

有人换过 Airpods Pro 么?

•  
  •   Dillion · 68 天前 · 4380 次点击
    这是一个创建于 68 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近 AirPods Pro 老是有异响,尤其摇头或者坐车的时候,里面咯哒咯哒的。看网上说苹果去年 10 月出了换新计划。有去换过的老哥老姐么?换的时候需要提供啥东西么?

第 1 条附言  ·  64 天前
    今天拿了两幅耳机去换了上海陆家嘴店换的,进去问了问基本情况,做了个检查十多分钟左右就拿出来了

一幅换了一对,一幅(过保了)只换了左耳,还挺快的
    58 条回复    2021-08-25 10:05:18 +08:00
    Keyes
    Keyes   68 天前 via iPhone
    去年换的,购买发票即可
    lostvincent
    lostvincent   68 天前
    到店之后,他们拿去检测,发现确实有问题,就直接拿了两个新耳机换掉了,没要什么东西,就问了下哪里买的(我是 jd 旗舰店买的
    dengsq
    dengsq   68 天前
    天猫第三方店铺买的,有异响,拿到店里面检测后有问题直接给更换了 2 只耳机,什么也没要
    binaryify
    binaryify   68 天前
    官网预约下就行,到时候提供下个人身份信息就行
    GinXgo
    GinXgo   68 天前
    今年三月的时候,查了序列号,直接换的,因为疫情都没佩戴检测,啥都没问 - 直营店
    MonikaCeng
    MonikaCeng   68 天前 via Android
    换了半年多,电池满血
    JiCKatNJ
    JiCKatNJ   68 天前
    不用带东西,预约一下,到点直接去天才吧
    wanguorui123
    wanguorui123   68 天前
    上上周换的,只换耳机比较快
    0Zed
    0Zed   68 天前
    前天换的。 要求带着身份证,耳机和包装盒。 说明情况后 会做两个检测,看检测出的问题是否符合换新条件。 我的耳机好像检测出的问题不符合 但是也给换了。 没走 ac+
    PerFectTime
    PerFectTime   68 天前
    上次去换了个耳机电池盒子,耳机走的维修计划,盒子走的 ac,看了 ac 发票
    H0u5er
    H0u5er   68 天前
    首发的时候因为香港比国内先开卖,在香港的官网下单,保修期还剩下两个月的时候耳机出现电流音,深圳益田的天才吧检测后免费替换其中一个耳机
    dunn
    dunn   68 天前   ❤️ 1
    @PerFectTime 盒子走 ac 要钱吗?
    UBcai
    UBcai   68 天前
    走直营店,不要发票,年初的时候我去换过。和你的问题一模一样,走路的时候会有异响
    Daemon
    Daemon   68 天前
    去深圳益田换过,淘宝第三方百亿补贴买的,检测有异响也直接换了,不要发票啥的。
    HashV2
    HashV2   68 天前
    天才吧预约 半小时换新(充电仓不换)
    ps:本来我没感觉到耳机有什么问题的,看到很多帖子都去换新,自己就预约去试了一下,没想到真换新了。
    Themyth
    Themyth   68 天前   ❤️ 1
    @PerFectTime 盒子走 ac 要钱了吗?是因为续航问题么
    steveshi
    steveshi   68 天前
    去年换的,直接两个全换了
    J3ho
    J3ho   68 天前
    坐标广州,换过一次。更换时要求提供购买凭证。
    leeggco
    leeggco   68 天前
    换过,前 2 周换了。要求提供购买凭证。
    auroraccc
    auroraccc   68 天前
    左耳有问题,然后换了左耳,然后右耳又有问题,换了一对新的,坐标北京三里屯 apple
    kooze
    kooze   68 天前
    和你一摸一样的故障,准备付费去维修了(过保了),结果免费换了。
    liuliangyz
    liuliangyz   68 天前
    去吧,直接换新,我的就是,2 个都给你换了!
    PerFectTime
    PerFectTime   68 天前
    @Themyth #17 不要钱,用电池问题换的
    lovehigh
    lovehigh   68 天前
    我直接去的天才吧,因为是官网买的,也没问我要发票啥的。检测过后答复两个耳机都有问题,直接换新。
    rucijiandan001
    rucijiandan001   68 天前
    换过了,还是有同样的问题
    nicebird
    nicebird   68 天前
    换过,官网天才吧预约官方旗舰店,什么都不用带。
    qieqie
    qieqie   68 天前
    带身份证(我没带就报了号码),发票都不用带
    lamysafari
    lamysafari   68 天前
    @auroraccc 老哥,你换完他有给你一副新的大中小三对耳塞套吗?我看网上很多都是这样的,我在三里屯换完了 啥都没给,就两个耳机放进去了
    jupiter219
    jupiter219   68 天前
    首发官网买的,换了两次,都没要凭证
    Tambien
    Tambien   68 天前 via iPhone
    前面 12 月买的,买了 AC 。前两天刚换,但原因不是异响,检测后说两只耳机的发声频率有异常,但不说具体是哪个频段。换了两只新的耳机,充电盒没换。给楼主的建议是去直营店换,直营店的天才告诉我授权店没有权限自行检测更换,要返厂,这点我跑到一家授权店去询问过的确如此。直营店可以检测直接换新,直接省下 10 天时间。
    Tambien
    Tambien   68 天前 via iPhone
    @Tambien oh 补充一下,我啥也没带,只带了一个耳机,和与耳机配对的 iPhone 。
    auroraccc
    auroraccc   68 天前
    @lamysafari 给了
    eddie4607
    eddie4607   68 天前
    用了一年,因为电池衰减去授权第三方换过,要看发票,寄送检修约 15 天,给换了对新的耳机,充电盒没换。
    eric1202
    eric1202   68 天前
    @HashV2 我的用起来也感觉没什么问题,预约后天去检测看看~
    FACEB00K
    FACEB00K   68 天前 via iPhone
    符合维修计划的那一批,即是你自己感觉到耳机没问题,去检测一下可能就会有问题,免费给你换了
    zhuang0718
    zhuang0718   68 天前
    我 PDD 百亿补贴买的 用了一段时间感觉耳机电量有问题 直接去天才吧检测 结果电量没问题 给检测出其他问题 给我换了俩耳机(我是保修期内) 也没看我的发票 购买凭证啥的
    Ciicing
    Ciicing   68 天前
    @FACEB00K 我就是这么想的,去了。没检测出来。天才吧的人说返厂检测。官方给我吧原来的邮寄回来了。显示我的没有问题,也是去年 10 月之前产的
    PeacePeach
    PeacePeach   68 天前
    网上预约好直接去就行了
    Benjamin9544
    Benjamin9544   68 天前
    官网计划有限制型号,基本上是最早出的那批(我买的就是)才可以免费换。反正我也算运气好,买了之后两只接连出现问题,但当时买了 AC+,去到直营店说有问题,天才吧也没咋问就给换了。(我最烦的是两只不是同一时间出问题,搞的我跑了两次天才吧 MD )这个计划至少是我换了 2,3 个月之后才有的。当时如果没买 AC+未必给换。

如果不确定能不能换,可以先网上找 support 报序列号问一下,如果说可以直接去就行了。没啥可检测的,你就强调声音有问题正常就换了。
    L299174105
    L299174105   68 天前
    保修期内有问题随便换,我换了好几次了,出问题几率太大了,不是杂音就是充不上电,现在电池仓也快不行了,接触不良 准备又要去换了.
    heytap
    heytap   68 天前
    我的 airpods pro 跟你一样,打电话问了客服然后预约天才吧,去了之后检测了确实有问题,给我免费换了
    rainfallmax
    rainfallmax   68 天前
    唉,你才是第一次有问题,哈哈哈哈哈,我去年换了一对,现在走路感觉又有点嘎达嘎达了。我又可以去换一对了。开心。
    a516307724
    a516307724   68 天前
    一样的问题。不过我是买了 AC+的还在保修期内
    前几天刚刚换了,去的是官方直营,和工作人员描述后,工作人员回带进去工作室检测有问题就会帮你换了。
    smileawei
    smileawei   68 天前
    我是啥都没带。然后过了保的。去了检查后,现场给我换了一对。然后说,这个问题再保修一年。
    pkumsy
    pkumsy   68 天前
    我这一年半已经换过三次了,苹果现在的品控真的不行
    AmiKara
    AmiKara   68 天前
    我已经换了两次了,第一次是充不进去电,第二次是有杂音
    KKFantasy
    KKFantasy   68 天前
    一样的问题,5 月份换的
    cartsimon
    cartsimon   67 天前 via iPhone
    我的 AirPods pro 是在保修期内预约后,在苹果直营店更换的,到了店内之后,工作人员会进行耳机检修,如果符合换新要求就会免费给你换新,换新的设备好像是从当日起+6 个月的保修时间。我的 AirPods pro 换了两次,在此期间工作人员说这种异响是首批产品的质量问题。换新流程也不麻烦。但是,恼火的是我的充电仓有次是无论如何都充不进去电了,预约的工作人员连检修都没弄,让我花 799 元换新。当时没换,回来之后充电仓莫名其妙又能使用了……
    pphu
    pphu   67 天前 via iPhone
    官网买的,只带了耳机去,提前预约了天才吧,啥证明也没要,只是拿去检测了 10 分钟,开了份报告,两只都有问题 都换了新的
    Avedge
    Avedge   67 天前 via iPhone
    前天刚去换过
    neptuno
    neptuno   66 天前
    杭州西湖店里换的,,,换了两次,第二次直接两只都换了,啥证明都没要,也没问哪买的,直营店就是这点好。
    eijnix
    eijnix   66 天前
    发票都没用 直接给我换了
    eric1202
    eric1202   65 天前
    @eric1202 昨天益田假日换了,本以为没什么问题,结果检查后一大堆问题就直接换了,什么都不用直接过去问下预约信息 OK
    webgeekman
    webgeekman   65 天前
    沈阳,苹果直营店。跟你遇到现象一样,当时是发现其中一个耳塞有这种问题。于是通过官网预约维修。
    进店核对了预约号,工作人员了解了问题后就说要进行检测。过了不到 10 分钟,拿了两个新的耳塞出来,说经过检测实际两个都有问题。新的耳塞虽然没有包装,只有纸壳支架,但还是附带了其他型号的硅胶塞头。虽然是苹果的质量问题引起,但还是对他们主动检测两个耳机并同时换新感到些许欣慰。
    amuer2020
    amuer2020   65 天前
    app 上预约一下苹果直营店,拼夕夕买的港水都给换了
    docage
    docage   62 天前
    我 AirPods 换过一只耳朵,检测有问题直接给换了,没问我要发票
    PandaIP
    PandaIP   60 天前
    airpods Pro 换过三次,都因为异响,第三次拿到的产品已经过了一年,没有异响。品控就是个笑话。
    关于   ·   帮助文档   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2347 人在线   最高记录 5497   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 14:34 · PVG 22:34 · LAX 07:34 · JFK 10:34
    ♥ Do have faith in what you're doing.