V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
PEAL
V2EX  ›  分享创造

我来啦,还是那个喜欢摸鱼的 PEAL!之前答应你们的浏览器插件做出来啦!望鱼友们奔走相告!

•  
  •   PEAL · 2021-10-18 10:03:11 +08:00 · 2671 次点击
    这是一个创建于 893 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

搜索助手 (摸鱼防老板工具) V1.0,一个摸鱼专用的浏览器插件,支持谷歌内核的浏览器(谷歌和 edge )。

目前安装方式:

摸鱼之路

之前因为对 UI 有强迫症,不习惯同类型的其他产品,所以自己开发出了 摸摸鱼热榜 受到了广泛鱼友的好评。

后来同样的一个美妙的下午,灵感突然袭来,就写了一个网页版摸鱼工具 防老板工具 可以用来 偷摸着看视频、看长资讯、打打页游, 但是因为无法突破浏览器的限制,所以还是不够实用。在一个鱼友的提醒下,我发现可以写浏览器插件来完美实现。

说干就干,摸鱼的时间学习了几天,然后就写出来了!

使用方法

和原来一样的简单,浏览器扩展搜索 [搜索助手 (摸鱼工具)] ,安装之后如动图所示操作。则可以实现了。 配合 摸摸鱼热榜 摸鱼更搭哦

使用方法

开启摸鱼模式的页面只能通过页面上的 [退出搜索] 按钮才能退出。

愿景

希望世界和平,摸鱼开心。

项目已开源到 Github,也欢迎鱼友 反馈插件的问题和建议 ,第一次写浏览器插件有些粗糙了,接下来我会继续修复迭代。

13 条回复    2021-10-21 08:53:10 +08:00
    LeonLiu
    LeonLiu  
       2021-10-18 13:31:49 +08:00
    汪汪 YYDS
    metasequoia
    metasequoia  
       2021-10-18 13:46:57 +08:00
    谢谢你,PEAL……真的很好摸
    qW7bo2FbzbC0
       2021-10-18 14:56:07 +08:00
    Unrecognized manifest key 'localizationInfo'.
       2021-10-18 14:57:31 +08:00
    @hjahgdthab750 #3 Chrome 版本 94.0.4606.71 (正式版本) (arm64) 安装后找不到 icon
    MCC12138
    MCC12138  
       2021-10-18 17:05:23 +08:00
    好用!谢谢你,汪酱
    bruce0hh
    bruce0hh  
       2021-10-18 18:48:26 +08:00 via Android
    谢谢你,PEAL,我的超人
    u
    u  
       2021-10-18 19:25:49 +08:00
    可否自定义页面替代百度?
    u21t20o15
    u21t20o15  
       2021-10-19 11:33:49 +08:00
    牛逼
    cirzear
    cirzear  
       2021-10-19 17:45:57 +08:00
    老板问我为什么一直盯着看百度首页
    PEAL
    PEAL  
    OP
       2021-10-20 16:29:48 +08:00
    @hjahgdthab750 我也不知道哎,刚接触插件开发
    PEAL
    PEAL  
    OP
       2021-10-20 16:30:09 +08:00
    @u 2.0 正在赶来的路上!
    PEAL
    PEAL  
    OP
       2021-10-20 16:30:23 +08:00
    @cirzear 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    hay313955795
    hay313955795  
       2021-10-21 08:53:10 +08:00
    小图标出卖了你的摸鱼行动.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5391 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 52ms · UTC 07:49 · PVG 15:49 · LAX 00:49 · JFK 03:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.