V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
prin523
V2EX  ›  Apple

因为不忍别人触碰我的 Mac 屏幕,我写了一段话,打算明天打印出来,并贴在我的电脑旁

•  
  •   prin523 · 2021-12-05 23:48:22 +08:00 · 10292 次点击
    这是一个创建于 844 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第 1 条附言  ·  2021-12-06 08:20:12 +08:00
    看完评论,打算直接打印 2 张。15 楼,我把你的 acknowledge 改成了 acknowledgement
    第 2 条附言  ·  2021-12-06 17:48:43 +08:00
    十分谢谢指出语法错误的 v 友,也感谢说加二维码的 v 友,你们的建议我都采纳了,最后版本我就不贴出来了。发帖的目的是为了友好交流,分享。已经 block 了所有发表诸如“矫情”“这么长干啥”的言论的账号。诚实的讲,我并不讨厌戳我屏幕的人,我只是希望以一种温和的方式提醒他们罢了。
    107 条回复    2021-12-07 09:42:34 +08:00
    1  2  
    Rheinmetal
    Rheinmetal  
       2021-12-06 19:24:15 +08:00
    很久以前 有给显示器屏幕装塑料框的“防辐射”保护层 mac 就不太好搞
    azkaban
    azkaban  
       2021-12-06 20:03:43 +08:00
    搞个触屏 win ,就没人戳屏幕了,现在到我电脑旁边的都是拿手远远地指屏幕
    eachann
    eachann  
       2021-12-06 23:19:14 +08:00
    别那么麻烦

直接贴上:碰我电脑者,死!
    konakona
    konakona  
       2021-12-06 23:28:03 +08:00
    太长了,直接用不友好的语气说就好了。
    LeeReamond
    LeeReamond  
       2021-12-06 23:44:31 +08:00
    本帖充分说明了程序员群体情商之低。
    cadmuxe
    cadmuxe  
       2021-12-07 06:19:48 +08:00
    好奇:什么人会跑来碰屏幕啊?我能想到的是何人讨论东西,别人指一下。可以当场说吧,这样再怎么样几次后应该也记住了。会有人趁你不在跑来摸你的屏幕么,那样好奇怪啊
    lynan
    lynan  
       2021-12-07 09:42:34 +08:00
    用自己的电脑的时候不喜欢别人戳屏幕,现在用公司电脑,无所谓了
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2807 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 11:46 · PVG 19:46 · LAX 04:46 · JFK 07:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.