V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
insomnia97
V2EX  ›  上海

疫情结束后爸妈要来上海打工了,不知道做什么,大家有工作推荐么

•   insomnia97 · 2022-04-25 10:56:00 +08:00 · 14020 次点击
    这是一个创建于 703 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

[写在前面] 上海疫情严重,刷疫情梗的就没必要了,来上海,是因为子女都在上海,老家的行业也做不下去了。

父母年纪刚过 50 ,身体健康,疫情前想的是在上海开一家面馆,早点铺啥的,疫情后觉得实体行业成本还是太高了,但是贩卖体力的快递 /外卖等职业从我的角度我并不想他们做这类事情。他们要求也不高,只想两个人一年赚个 10w 左右吧,预计过几年就要给我带小孩了,想请教下大家有什么工作类型推荐么?谢谢大家 [关于我]新时代农民工

103 条回复    2022-07-17 18:12:40 +08:00
    1  2  
    likeshu
    likeshu  
       2022-05-03 21:46:56 +08:00
    来看看标记一下
    liyunyang
    liyunyang  
       2022-05-09 13:59:43 +08:00
    楼主看完有结论吗,到时候诶特我,等我 30 岁退休了,也可以做 [认真脸]
    outlookticket
    outlookticket  
       2022-07-17 18:12:40 +08:00 via Android
    Mark ,上海外来人口多,年轻人待久了应该有很多老人来养老吧
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5449 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 08:35 · PVG 16:35 · LAX 01:35 · JFK 04:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.