V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Vtwoguest
V2EX  ›  二手交易

再出 r9000p 3070 2021H

•  
  •   Vtwoguest · 2022-08-22 11:17:47 +08:00 · 1159 次点击
    这是一个创建于 607 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前情提要:

• 上次没出成 有老哥加了我 我发了相关介绍和链接 老哥既不说话也不回消息 直接给我删了.. 我也搞不懂什么意思

配置

• 详细配置:R7 5800H+3070+16G+512G
    • 关于成色:箱说全 无论在家还是公司都是外接显示器使用 成色非常新
    • 关于保修:已延保一年 目前保修还有 475 天

价格

• 省流:7600 顺丰包邮

联系

• cGhlbG9w
    第 1 条附言  ·  2022-08-25 10:19:15 +08:00

已出

14 条回复    2022-08-25 10:21:39 +08:00
    mumubing2021
    mumubing2021  
       2022-08-22 11:32:59 +08:00
    闲鱼不是显示已经卖出了吗
    Innovatino
    Innovatino  
       2022-08-22 11:38:27 +08:00
    这玩意儿还挺保值的,看着不错
    rming
    rming  
       2022-08-22 11:50:29 +08:00
    这种算不算矿渣,或者说矿渣风险?
    Vtwoguest
    Vtwoguest  
    OP
       2022-08-22 11:57:48 +08:00
    @rming 可以拆机看显卡、显存、硅脂 我也支持面交 我个人使用的 而且矿机没必要买这个型号也没必要搞延保吧...
    Vtwoguest
    Vtwoguest  
    OP
       2022-08-22 11:58:17 +08:00
    @mumubing2021 一直有人自动秒拍 我关了就拍关了就拍 我上次还问怎么回事
    Vtwoguest
    Vtwoguest  
    OP
       2022-08-22 12:04:41 +08:00
    @Innovatino 还行 今年的本 3070ti 提升很低 又贵不少 所以去年的 3070 本挺有竞争力的
    Vtwoguest
    Vtwoguest  
    OP
       2022-08-22 12:15:14 +08:00
    @mumubing2021 就是那个莫名其妙删了我的老哥吧 我帖子也说一直有贩子拍 你倒是跟我沟通一下啊.. 直接删了我也不知道怎么回事
    awara
    awara  
       2022-08-22 13:59:22 +08:00
    和宏基的掠夺者 300 ( i9-12900H 16G 1T 3070Ti )比,+3000 值得不?
    Vtwoguest
    Vtwoguest  
    OP
       2022-08-22 14:32:50 +08:00
    @awara 我跟你说下性能差距你参考吧 笔记本 3070ti 相对 3070 提升 10% 19-12900H 相比 r7 5800H 综合强 30%-40% 我感觉可以 不过去年的掠夺者 3070 名声挺差的 风扇转速无脑拉大 控制挺差的 可以看看其他新品
    ddoyou
    ddoyou  
       2022-08-22 15:16:23 +08:00
    矿机,硅脂会有轻微渗透的,能看出来。除非散热做得特别好。
    我的 3060 版本就渗透了。
    Vtwoguest
    Vtwoguest  
    OP
       2022-08-22 15:42:53 +08:00
    @ddoyou 嗯啊 从灰尘、显存、硅脂析出程度都能看出来 反正矿机里面没一个干净的 都惨不忍睹
    s4nd
    s4nd  
       2022-08-22 22:05:09 +08:00 via iPhone
    那个老哥不理你,直接出给贩子不就行了
    feitxue
    feitxue  
       2022-08-23 01:45:48 +08:00
    @s4nd 自动秒拍的插件都不付款的。。。现在 eth 的行情,没有贩子收了吧
    Vtwoguest
    Vtwoguest  
    OP
       2022-08-25 10:21:39 +08:00 via iPhone
    @s4nd 嗯啊 最后还是面交给本地贩子了… 老哥们有一些加了不回消息 还有老哥砍价太狠了 有 7000 的 还有 6000 多的…
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2837 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 06:21 · PVG 14:21 · LAX 23:21 · JFK 02:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.