V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
hcsu
V2EX  ›  问与答

老哥们有推荐的双肩相机包吗?

•  
  •   hcsu · 2023-01-01 21:38:34 +08:00 · 727 次点击
    这是一个创建于 452 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

期望(优先级由先到后):

1. 双肩
    2. 能装下 1 个相机+2 个镜头(其中包含一个 720 这种较长的头)
    3. 拿、放方便
    4. 包自重小,很轻便
    5. 不装相机时可以当通勤包使用,最好小口袋比较多(感觉可能会跟#3 有冲突🤦)
    6. 好看
    7. 价格可以接受 1k 左右,如果稍贵也行但别太离谱
    8. 最好是国际品牌

目前在用 PD 的 EVERYDAY SLING 6L ,一机一镜,单肩背久了肩膀很累,想换个双肩的。

我知道不存在完美的包,所以期望有优先级。想看看大佬们都用什么包呢?

谢谢了先!

9 条回复    2023-01-09 10:42:34 +08:00
    ration
    ration  
       2023-01-01 21:50:39 +08:00 via Android
    我是普通双肩包再加个内胆包。比较适合一机一镜
    hcsu
    hcsu  
    OP
       2023-01-01 22:22:28 +08:00 via iPhone
    @ration #1 如果 2 个镜头,感觉还是专门的相机包好一点?不然里面好几个内胆包也挺麻烦的吧…
    还是谢谢老哥,如果实在没有合适的我也先拿内胆凑合了吧,起码没那么累
    nzhang5
    nzhang5  
       2023-01-02 16:13:17 +08:00
    我之前是双肩包➕宜利客的相机单肩包,感觉很麻烦。后面又入手了跟你一样的 pd 单肩包,一机两镜再挂个三脚架直接上天,老哥瞅到合适的记得 @我一下,我也想换个双肩包
    shieplgh
    shieplgh  
       2023-01-02 19:31:47 +08:00
    推荐 crumpler ,做工扎实,内部结构合理
    有点小贵
    Lrevan
    Lrevan  
       2023-01-02 20:23:54 +08:00
    前段时间买的佰信的双肩摄影包,颜值还算可以,感觉符合 1 、2 、3 、4 、6 点,价格在 400 左右
    hcsu
    hcsu  
    OP
       2023-01-03 07:49:17 +08:00 via iPhone
    @nzhang5 #3 我也有一个宜丽客包,可我不太喜欢那种方方正正的,而且感觉包自重,背了一次就压箱底了
    hcsu
    hcsu  
    OP
       2023-01-03 07:49:33 +08:00 via iPhone
    @shieplgh #4 谢老哥,我去看看
    hcsu
    hcsu  
    OP
       2023-01-03 07:50:24 +08:00 via iPhone
    @Lrevan #5 谢老哥,我去看看
    hcsu
    hcsu  
    OP
       2023-01-09 10:42:34 +08:00 via iPhone
    我看很多人推荐 Shimoda ,不知道怎么样
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   957 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 21:46 · PVG 05:46 · LAX 14:46 · JFK 17:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.