V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
artshooter
V2EX  ›  问与答

请问有对象的各位,家里面谁挣钱多?(男方 or 女方)

•  
  •   artshooter · 2023-01-18 17:08:22 +08:00 · 1521 次点击
    这是一个创建于 435 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

女朋友挣钱比自己多,月薪和年终都更多~

内心中的一丝大男子主义,让我有点羡慕嫉妒 hahhhhhhh 不过还是很为她开心😄

然后就比较好奇,各位的家庭里,是谁挣钱比较多呢?大概多多少呢?

(我这边 女朋友月薪比我多 20%吧,年终大概比我多一到两个月)

11 条回复    2023-01-19 16:47:40 +08:00
    houhaibushihai
    houhaibushihai  
       2023-01-18 17:15:26 +08:00
    我还想直接当家庭主夫呢,但是也担心不工作,未来生活中夫妻关系会慢慢向不好的方向发展
    god7d
    god7d  
       2023-01-18 17:17:47 +08:00
    现在很多家庭老婆都比老公赚的多,没啥问题,如果可以我想要老婆养我
    SbloodyS
    SbloodyS  
       2023-01-18 17:18:38 +08:00
    我太太年包比我多 10 个
    dxgfalcongbit
    dxgfalcongbit  
       2023-01-18 17:22:07 +08:00 via Android
    以前媳妇赚钱多,她一个月能赚 5 万的样子,现在我赚钱超过她了,大概是她两三倍吧,不过我从来不介意媳妇赚钱比我多,因为我自己原生家庭就是妈妈赚钱养家,话说当年媳妇说好了养我的,后来一天到晚抱怨我不养她…
    JimmyLX
    JimmyLX  
       2023-01-18 18:12:22 +08:00
    如果她干活的话每年收益应该是我的 10-40 倍(粗略预估看行情), 但最近几年电影行业不太行, 她就休息当家庭主妇了哈哈哈
    artshooter
    artshooter  
    OP
       2023-01-18 18:22:40 +08:00
    楼上各位的伴侣 事业上真优秀!🐮🐮🐮
    LiuJiang
    LiuJiang  
       2023-01-18 18:37:39 +08:00
    相当家庭主夫+1
    justfortest
    justfortest  
       2023-01-18 18:46:47 +08:00
    对象收入 0....羡慕你们
    QXDM
    QXDM  
       2023-01-18 19:50:01 +08:00 via Android
    @dxgfalcongbit 点你主页查了下成分,好家伙
    Pichai
    Pichai  
       2023-01-18 20:29:27 +08:00
    楼上这些这么好的老婆哪里找,不如给我等开个经验贴吧!
    SACKJJKLL
    SACKJJKLL  
       2023-01-19 16:47:40 +08:00
    这老婆找的真好啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3374 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 13:15 · PVG 21:15 · LAX 06:15 · JFK 09:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.