V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
cfpod
V2EX  ›  二手交易

chatGPT Plus 第 8 车缺 1 个乘客

•  
  •   cfpod · 2023-03-16 10:02:30 +08:00 · 2912 次点击
    这是一个创建于 407 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

chatGPT Plus 第 8 车缺 1 个乘客

自从用了 Plus 赶紧再回不去 Google 了.

上车步骤:

1. 在 google forms 支付,第 8 车付款地址: https://forms.gle/iRdwFajHqqHamnLj8
    2. 支付后进大群 https://t.me/chatGPT_m, 告诉群主你已经付款.
    3. 阅读 wiki,学习使用教程, 注意事项, 前面几车遇到的问题解决方法. https://668168.notion.site/chatGPT-59e44ff6ce324f049373b483b4785ec1
    4. 我核实身份后发账号,拉你进付费群

吐槽一下, 从第一车开始,每次都是开车前少 1 人, 开车后多 1 个人.

为了不丢下多的这 1 个人, 又开 1 车,一天时间浪费了,死循环.

浪费时间,感觉自己开车上瘾了.

END

第 1 条附言  ·  2023-03-16 15:31:22 +08:00

1. 更新 wiki: 关于 GPT-4 的答疑.

https://668168.notion.site/chatGPT-59e44ff6ce324f049373b483b4785ec1

2. 第 8 车车门锁死, 也是我组织的最后一车了. 太花时间了.

后面大家 DIY 吧,我不拉人了. 大家 自由买票候车, 自由下车.
    候车地址:
    https://forms.gle/PUv8ddbSqrhvmjfV8

14 条回复    2023-03-18 20:48:26 +08:00
    bitkuang8
    bitkuang8  
       2023-03-16 10:25:13 +08:00
    能调 API 吗
    css561
    css561  
       2023-03-16 10:48:58 +08:00 via Android   ❤️ 1
    官网 20 刀算下来一个月也就¥140 左右,如果是 5 人为啥 280 半年?
    imsoso
    imsoso  
       2023-03-16 10:49:12 +08:00
    8 车太容易翻了,5 人考虑下
    me221
    me221  
       2023-03-16 11:01:06 +08:00
    前排提醒, 现在翻车风险极大

昨天见了是 API 不能用, 新生成的 key 也不能用.
    今天见了一个新的错误是: 直接登录不了 openai 账户, 提示 account deactivated.
    me221
    me221  
       2023-03-16 11:02:27 +08:00
    另外此贴 OP 只有二手交易贴. 风险自测
    cfpod
    cfpod  
    OP
       2023-03-16 11:13:25 +08:00
    @imsoso 就是 5 人车, 我是开到第 8 辆车哈哈
    cfpod
    cfpod  
    OP
       2023-03-16 11:19:16 +08:00
    @me221 哈哈, 说的好. 我拿这些数据说话:
    1. 我在 v2 开过某个车, 上车百人左右. 历时 5 年了,群里 500+人, 至今没翻车, 至今有问题我还回复.
    2. 我在 v2 开的 gpt 车, 看我最早的帖子, 第一车没开好, 我怎么处理的, 我花一天时间把每个乘客人肉处理给他们退钱说明情况. 参考链接: https://www.v2ex.com/t/915334#reply3
    3. 你的言行让我个人不舒服, 请相互拉黑,谢谢.
    lzgshsj
    lzgshsj  
       2023-03-16 11:21:39 +08:00
    这样拼车是不是每个人会话的历史记录都能看见了?
    joy33
    joy33  
       2023-03-16 12:08:55 +08:00
    @css561 得赚点呗,相当于中介费了
    imsoso
    imsoso  
       2023-03-16 12:45:51 +08:00
    @cfpod 那还可以,考虑下~GPT4 太牛了
    cfpod
    cfpod  
    OP
       2023-03-16 15:32:58 +08:00
    @imsoso GPT4 虽然我是开车的, 但其实目前 GPT-4 目前还是画饼阶段, 别以为真那么厉害. 参考我的 append 具体使用体验.
    JankinZhang
    JankinZhang  
       2023-03-18 19:08:48 +08:00
    @me221 风险应该还好,就是这老哥要加的挺高,不如自己搞~
    cfpod
    cfpod  
    OP
       2023-03-18 20:40:35 +08:00
    @JankinZhang 其实你说的对, 我也觉得我要的价格附加值高.
    可是这玩意不是简单的账号共享拼车, 每天要花大量时间去协调沟通, 说多都是泪, 哥们已经一周没好好工作了,每天通过各种方式沟通协调.
    若是纯粹开个车拉人就撒手不管, 群里乱建 chat 不管, 小白乱搞不管, 别人用不了不管, 我又觉得丢不起那人,既然要拼车就要负责任.
    但我又没那么多免费的闲时间, 只能加钱提高门槛.

不过我已经打算不玩了, 这几十块的溢价成本还不如安安心心加班摸鱼挣得多.
    cfpod
    cfpod  
    OP
       2023-03-18 20:48:26 +08:00
    # 接 11 楼, 回答 10 楼价格高的问题.
    附图: 每天日常喊破喉咙找小白删乱建的 chat 的日常截图

![image.png]( https://pic.88.uy/images/2023/03/18/image.png)

有些人觉得溢价高, 我也觉得是. 但是, 溢价这几十块钱实在不值得我花时间培养新用户, 浪费大量上班时间. 放弃了, 好好上班.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1265 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 18:07 · PVG 02:07 · LAX 11:07 · JFK 14:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.