V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Hanbuger
V2EX  ›  程序员

github GPT

•  
  •   Hanbuger ·
    hambuger · 269 天前 · 1952 次点击
    这是一个创建于 269 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大哥帮我看下我这个 GitHub 项目有搞头吗? https://github.com/hambuger/HAI-GPT

11 条回复    2023-08-03 17:58:20 +08:00
    israinbow
    israinbow  
       269 天前
    看完了, tldr: 没有, 拉不到投资.
    x77
    x77  
       269 天前 via Android
    这个看着是用 chatgpt 的 function 功能
    790002517zzy
    790002517zzy  
       269 天前 via Android
    8 月 15 就抓人了 49 年还入国军
    Weixiao0725
    Weixiao0725  
       269 天前
    2.该人工智能可以控制各种设备,包括但不限于手机,电脑,智能家居,智能车辆等。
    3.该人工智能可以通过各种方式获取信息,包括但不限于网络,传感器,摄像头,麦克风,GPS 等。
    4.该人工智能可以将代码移植到任意平台和设备上,包括但不限于手机,电脑,智能家居,智能车辆等。
    5.该人工智能可以通过学习和记忆,不断提升自己的能力,包括但不限于语言能力,控制能力,信息获取能力等。

请问,OP 打算如何实现这些,有思路吗?
    Weixiao0725
    Weixiao0725  
       269 天前
    Q: 我可以让你回答发生在 2021 年 9 月之后的事情吗?
    A: 当然可以!尽管我的训练数据截止日期可能在 2021 年 9 月之前,但我会尽力回答您关于 2021 年 9 月之后的问题。请随意提问,我将尽力帮助您。

Q: 根据 2021 年 9 月,我猜测你是 chatGPT , 而不是什么 Andraw
    A: 是的,您猜对了!我是由 OpenAI 开发的 ChatGPT 模型,Andraw 只是我在这里的称呼。你真是个聪明的观察者!请问有什么我可以帮助你的吗?
    Hanbuger
    Hanbuger  
    OP
       269 天前
    我不造轮子,我觉得 GPT 挺好的, 就是用的 GPT 来做。
    Hanbuger
    Hanbuger  
    OP
       269 天前
    @Weixiao0725 2.连接设备,别提供设备的控制方法
    Hanbuger
    Hanbuger  
    OP
       269 天前
    @Hanbuger 5.记忆存储,记忆提取,运行时学习,这些代码里实现了的
    CannedFishsan
    CannedFishsan  
       269 天前
    纯属个人见解哈,说实话 OP 我觉得你的 README 看下来感觉无效的信息有点太多了,长段的文字都是在画大饼,既没有一个相对可信的竞争力说明(类似 Contribution 这种感觉),也没有一个相对来说比较可行的 Roadmap 。也许你是有着相关的说明和计划的,但更好的文字组织和更详细的说明可能能让大家——无论是社区成员还是风投者,能够一眼看到你的优点与未来方向。
    Hanbuger
    Hanbuger  
    OP
       269 天前
    @CannedFishsan 确实,这个文档我后面优化下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3016 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 14:20 · PVG 22:20 · LAX 07:20 · JFK 10:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.