V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ThinkStu
V2EX  ›  京东

我说我怎么经常接到「京东」的「骚扰电话」😅

ThinkStu · 268 天前 · 8554 次点击
这是一个创建于 268 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天意外打开京东的设置页面,发现『京东』 App 竟然默认开启了「骚扰电话」和「骚扰短信」服务,为的是提升用户的购物体验? OP 已经接了无数个京东的卖课以及金融电话,目前已把这些功能关闭!

路径:

打开京东 - 我的 - 设置 - 隐私设置 - 商业性电话管理

打开京东 - 我的 - 设置 - 消息通知设置 - 营销短信

113 条回复    2023-08-17 09:50:28 +08:00
1  2  
s4d
s4d  
   268 天前 via iPhone
谢谢。
Vitta
Vitta  
   268 天前
感谢
coolcoolwang
coolcoolwang  
6 已关闭
aelloncs
aelloncs  
   268 天前
好多年前基本不接陌生电话,有要紧事的基本会短时间内二次拨打。
bytesfold
bytesfold  
感谢,一天到晚福利官
Vinceeeent
Vinceeeent  
   267 天前 via Android
马的,这两年确实。以前没这些幺蛾子。
sunshower
sunshower  
   267 天前 via Android
关好几年了,依然有少量的 jd 金融电话 这开关就是样子货
lifeintools
lifeintools  
   267 天前
谢谢你 京东侠
seawavecau
seawavecau  
   267 天前
多谢提醒
RanKaede
RanKaede  
   267 天前
昨天还接到 400 开头推荐我办京东信用卡的。
本来有点兴趣的,正一点点看规则呢,
电话那边一遍遍催我点下一步,听着跟电话诈骗差不多。
不对,那边压根就是京东官方的骗子,电话里说的跟京东页面小黑字写的完全不一样。
Achophiark
Achophiark  
   267 天前
多谢提醒,已关闭
dog82
dog82  
   267 天前
刘强东非常鸡贼,是默认打开的吧
eternaljust
eternaljust  
   267 天前
多谢提醒,已关闭
1  2  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2549 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 142ms · UTC 16:02 · PVG 00:02 · LAX 09:02 · JFK 12:02
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.