V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
F1ySyn
V2EX  ›  macOS

(送折扣码)macOS Sonoma 即将发布,有没有小伙伴想用 MacUpdater 但是一直没买的?

•  
  •   F1ySyn · 220 天前 · 2107 次点击
    这是一个创建于 220 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    写在前面:

MacUpdater 自从 2.0 开始就已经有中文啦,我是负责 MacUpdater 中文翻译的小伙伴(不是 MacUpdater 的员工),但是中文正式上线的版本是 MacUpdater 2.0.3 ,因为前面的版本中文会有一些占位符等问题需要单独解决就耽误了时间

现在 MacUpdater 3.0 的中文汉化已经完成并且上线了(小声逼逼:其实从 2.0 开始的中文翻译就有偷偷藏一些彩蛋,有兴趣的朋友们欢迎挖一下),昨天跟那边大老板聊了一下,后续可以给一些限时可用的折扣码我这边发放给社区或者自己身边的朋友。MacUpdater 针对发展中国家本来就有 6 折优惠,专属折扣可以给到更低的价格,如果需求足够大我可以帮 V 友争取跟那边要更大的折扣。

加上现在 macOS Sonoma 还有 6 天就发布正式版啦,升级系统之前先把软件都一次性更新上去避免兼容问题是很有必要的。尤其是很多专业性的朋友,有一些插件很难去看到它有没有更新。

当然也有一些小伙伴会使用 Homebrew 等工具来检测更新,但是能检测到的应用数量实在太过于局限。MacUpdater 自己维护了一个数据库,覆盖了巨量的软件版本信息,不少应用还能直接一键更新,即使不支持的也能帮你跳转到官网或者指定的官方工具来进行更新。并且还支持检测一些插件(例如音乐专业工作者用的 Audio Units 、AAX 、VST 或者 Adobe 以及 Final Cut Pro 等插件,甚至第三方输入法和屏保也支持检测更新)。同样 MacUpdater 也是支持终端来操作的,对不同需求的小伙伴都能满足到。

并且还支持 Intel 用户升级 Apple Silicon 的时候直接合并 Apple Silicon 专属应用。

目前 MacUpdater 是分 Standard Edition 和 Pro Edition 两个版本,其中 Standard Edition 是 14.99 刀(最多支持同时激活 4 台 Mac )和 Pro Edition 是 34.99 刀(最多支持同时激活 7 台 Mac ),以上都是原价。

想看看功能差别的可以到这个官方链接看看:
    https://www.corecode.io/macupdater/comparison.html

到时候收到折扣码是直接在官网进行抵扣购买的,
    https://www.corecode.io/macupdater

由于一人一码因此需要辛苦家人们填一下表格,每隔一段时间我会统一找 MacUpdater 团队老大要一次折扣码再发放,直到那边结束优惠发放(除了邮箱之外无需填写其他个人隐私的信息)
    https://docs.qq.com/sheet/DUm9DQVNCUnpoVFVx?tab=BB08J2

大家如果有遇到任何中文的 Bug 或者翻译错误也欢迎随时 cue 出来,最开始我翻译 MacUpdater 的原因是因为我每次升级系统都需要用到,因为我是音乐产权行业+音乐制作人,用来检测一些插件真的很方便= =可以大胆更新系统。
    第 1 条附言  ·  211 天前
    补充 1: 9 月 29 号 中秋节晚上 20:00 之前填写信息的 V 友 折扣码已经发放!如没收到请检查垃圾箱~
    29 条回复    2023-11-09 09:01:10 +08:00
    stinkytofu
    stinkytofu  
       220 天前
    这个软件还真的挺好的的, 免费就够用了, 主要能看到哪些软件需要升级
    arnolehe0157370
    arnolehe0157370  
       220 天前
    这软件干嘛用的?
    Depth
    Depth  
       220 天前
    这个确实不错,但是已经买了。
    michaelzxp
    michaelzxp  
       220 天前
    可以激活多台应该有人开车吧
    kiritoyui
    kiritoyui  
       220 天前
    先试下免费版
    F1ySyn
    F1ySyn  
    OP
       220 天前
    @stinkytofu 每年秋天系统大更新真的很实用哈哈哈!不过免费版不支持扫描各种专业应用的插件,也不支持一键自动更新。不嫌弃折腾的话单独进去更新也是挺省钱的(以前我就是这么用的)
    reayyu
    reayyu  
       220 天前 via Android
    @F1ySyn 模板里邮箱不能输入『.』是个什么操作。。
    F1ySyn
    F1ySyn  
    OP
       220 天前
    @reayyu 应该是腾讯文档自己的快捷填写邮箱有问题= =我重新改了一下,你看看能不能输入
    reayyu
    reayyu  
       220 天前 via Android
    @F1ySyn ok 了
    mbooyn
    mbooyn  
       220 天前
    大概折扣能到什么价呢?折扣多的话感觉可以自己买了,不多的话还是想拼个🚗
    neochen13
    neochen13  
       220 天前
    这个工具很不错,我也想买
    NaganoMei0
    NaganoMei0  
       220 天前 via iPhone
    几折折扣码
    neochen13
    neochen13  
       220 天前
    我也想知道折扣是多少
    F1ySyn
    F1ySyn  
    OP
       218 天前
    @neochen13
    @NaganoMei0
    @mbooyn

目前确定是四折,虽然大家通过学生优惠叠加发展中国家折扣也能拿到四折,但那始终是 EDU 版本,而这个是正式版本。

折扣码格式大概是 V2CN***********开头的随机折扣码,最快这周末能发放给大家哈哈哈哈哈
    neochen13
    neochen13  
       218 天前
    @F1ySyn #15 谢谢老哥,期待一下,敬候佳音
    neochen13
    neochen13  
       218 天前
    请问一下这个许可证是只能适用一个大版本的吗?
    mbooyn
    mbooyn  
       218 天前
    @F1ySyn shut up and take my money
    F1ySyn
    F1ySyn  
    OP
       218 天前 via iPhone
    @neochen13 是的,3.0 也就今年发布的,不会这么快 4.0 的哈哈哈哈哈!
    gzcrtw
    gzcrtw  
       217 天前
    EDU 和正式版有区别吗,我学生,感觉教育版一般和正式版没有区别吧,只是 plan 里面显示的不一样吗
    riddle4ever
    riddle4ever  
       216 天前
    可以检查更新 homebrew 安装的 cask/非 cask 应用吗
    F1ySyn
    F1ySyn  
    OP
       211 天前 via iPhone
    @gzcrtw 功能没实际区别,授权类型不一样,然后同样是 4 折还不需要额外材料验证
    weichengwu
    weichengwu  
       209 天前
    收到折扣码了,但是请问怎么使用?在应用内点「购买授权」弹窗内填写折扣码吗?邮箱填写表单里留的吗?填完之后价格没有变化
    weichengwu
    weichengwu  
       209 天前
    @weichengwu #23 找到了,在网页上填的
    kiritoyui
    kiritoyui  
       209 天前
    @weichengwu 请问在哪里 我网页上也找不到
    gh0st
    gh0st  
       209 天前
    今天凌晨刚登记,希望能赶上 op 的福利.
    willzzz
    willzzz  
       175 天前
    大佬你好,不知道现在这会还能送嘛~ 我先填写信息哈,感谢~
    GoogleLLc
    GoogleLLc  
       172 天前 via Android
    大佬请问现在还有码嘛,真的太需要了
    MiceLife
    MiceLife  
       170 天前
    计划购买,现在这个福利还在线吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2939 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 14:05 · PVG 22:05 · LAX 07:05 · JFK 10:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.