V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
big0gress
V2EX  ›  酷工作

生活服务又来捞人了

•   big0gress · 221 天前 · 2633 次点击
    这是一个创建于 221 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

城市: 成都、上海、北京、杭州

1 、负责前端技术选型和开发工作; 2 、优化前端功能设计,解决各种浏览器和终端设备的兼容性问题; 3 、通过技术手段,提升用户体验并满足高性能要求; 4 、通用组件、类库编写,提升开发效率和质量。 职位要求 1 、精通 HTML 、CSS 、JS ,熟悉页面架构和布局,熟悉 HTML5/CSS3 等常用技术; 2 、熟悉常用 UI 框架(如 bootstrap/pure/kendo 等); 3 、精通 JavaScript 、AJAX 、DOM 、jQuery 等技术; 4 、熟悉 NodeJS ,熟练使用 Grunt 、Gulp 、Webpack 等构建工具; 5 、具备 MVVM 框架开发经验,如 React 、VueJS 、AngularJS 等; 6 、良好的沟通和团队协作能力、热爱技术、责任心强、能推动技术框架的落地使用。

前端、服务端、测试也有欢迎大家投递~~ 有兴趣的同学,给我发简历~~邮箱: [email protected]

具体请看招聘海报 生服

10 条回复    2023-09-25 11:44:58 +08:00
    huasheng66
    huasheng66  
       220 天前
    投过北京该部门岗,目前最近面试里体验最差的,感觉面试官不专业。
    问八股可以理解,但也得有倾向吧,社招 5 年的前端,还问进程和线程的老八股,面试官根本没仔细看简历,全是题库的题。可以理解深挖项目,但是也得有倾向吧,来了个渲染管线题,我寻思我也没写而且之前也特意说了不懂引擎方面,再而且你们也不是做引擎业务啊。
    简历写了而且前面也问了 nodejs 使用情况,只是写过简单脚本,没做过服务端也不了解这方面,还问了一堆 http 八股,协议和缓存可以理解,后面问我 session ,现在谁还用 session 啊。算法题,我本来一看题还觉得挺幸运,因为自己刚好会,结果我刚写了 3 分钟,10 行代码不到就让我停手了,甚至都没问我思路就结束了,我赶紧补了下我说我可以说下思路,才让我说。
    感觉一开始问完项目面试官就感觉不合适,好家伙,面了 1h 多,我感觉题库都被问光了,简历清清楚楚写了技术栈和项目内容以及使用程度,既然决定不合适,那为什么又通知面试,大家都挺忙的,当时还请了假回来面试
    NSLoger
    NSLoger  
       220 天前
    @huasheng66 你这一说我都不知道该不该投了
    zexinwu84
    zexinwu84  
       220 天前
    @huasheng66 这种还不是少数,感觉就是被 s13 面试者用来练习,或者完成 hr 面试 kpi 的。
    huasheng66
    huasheng66  
       220 天前
    @NSLoger 有时间或者想检验下八股熟悉度,不是必去字节,可以试试,反正没啥损失
    huasheng66
    huasheng66  
       220 天前
    @zexinwu84 我感觉也是,面试官很明显新手,之前没面过试
    huasheng66
    huasheng66  
       220 天前
    @NSLoger 建议走内推,不要海投,海投容易被拿去做 kpi 面试或者新人练手
    NSLoger
    NSLoger  
       219 天前
    @huasheng66 确实,还是内推稳一些
    lxgang65
    lxgang65  
       219 天前
    内推简历,石沉大海,
    easylee
    easylee  
       219 天前
    最近看到三四个生活服务的招聘帖子了。你这个算是写的详细的了。
    jelinet
    jelinet  
       219 天前
    我面过后端,全程让我讲整个部门的架构,一个技术问题都没问。大家自行评估吧。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2194 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 11:50 · PVG 19:50 · LAX 04:50 · JFK 07:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.