V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jiayouzl
V2EX  ›  macOS

咨询一个 apple care+的问题谢谢.

•  
  •   jiayouzl · 192 天前 · 812 次点击
    这是一个创建于 192 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我有一个 MacBook air M1 的,被我摔了一下,边角凹进去了,之前关盖的时候同事重物压了下背盖也有点凹陷,这样可以去售后申请换新的外壳吗?谢谢,12 月底到期这个 applecare+

还有这样换下的话要不要钱的?

谢谢!~

11 条回复    2023-10-19 09:50:15 +08:00
    liprais
    liprais  
       192 天前   ❤️ 1
    可以,要钱,799 工本费
    jiayouzl
    jiayouzl  
    OP
       192 天前
    @liprais 这么贵啊?如果没有 applecate 的话要多少钱啊?
    liprais
    liprais  
       192 天前
    @jiayouzl 换屏幕大概三千吧
    justaname
    justaname  
       192 天前
    直接拿到店里让他们给你全面检查,说不定查出啥问题就免费给你换了
    Morii
    Morii  
       192 天前
    仅屏幕或外部机壳损坏:RMB 799
    所有其他损坏:RMB 2299
    jiayouzl
    jiayouzl  
    OP
       192 天前
    恩,我就是机壳损坏,凹陷,其他都好的.799 吗?谢谢
    cnfox
    cnfox  
       192 天前
    你可以尝试把问题推到笔记本自己身上,比如说没多重的东西就坏了,质量不好,出现了一些其他的东西。。我几年前就是类似的情况(人为造成)类似的处理办法。。免费换的(手机)
    huoshanhui
    huoshanhui  
       192 天前
    要钱啊
    huoshanhui
    huoshanhui  
       192 天前
    要两千多呢
    jacksonj297
    jacksonj297  
       191 天前
    @cnfox 现在国内售后严格了很多,换新维修都有指标不能超过维修预算。有的明明可以 AC 付费维修却说你严重损坏或者私自拆过但实际上并没有拆过而不符合维修条件。或者直接说不符合维修条件其他啥信息也不透露,一问就是内部机密 400 客服维修申诉电话直接给你挂了。投诉 12315 也没用。只能法院起诉上海亚美
    cnfox
    cnfox  
       191 天前
    @jacksonj297 是的 现在苹果的维修政策苛刻了很多,以至于误伤了很多普通使用者和刚开始使用 iPhone 的用户,他们都觉得苹果的售后维修政策很差(实际上确实很难)。我用苹果产品比较久,去维修次数也比较多,出现问题我都是先按照以往他们的检查手段走一走,以至于好几次他们都认为我是黄牛来找茬的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1023 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:07 · PVG 03:07 · LAX 12:07 · JFK 15:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.