V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
willzzz
V2EX  ›  Google

Google voice 买断推荐~

•  
  •   willzzz · 175 天前 · 8550 次点击
    这是一个创建于 175 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

求推荐,找了好多地方感觉都不靠谱,某宝的感觉也不太靠谱。然后搜索一堆网站 不知道真假。。。

89 条回复    2023-11-13 14:48:13 +08:00
    s1eep
    s1eep  
       175 天前
    我有一个自用多余的要不要
    musicbaby
    musicbaby  
       175 天前 via iPhone
    op 是有啥特殊需求吗?实际上现在 Google voice 基本上是一个没什么用的东西。大部分正经网站都已经没法用它了。非要的话,其实自己注册一个也很方便。前提是由美国实体手机号。没有的话也可以找一个确认有实体手机号的接码平台,或者群美国当地的朋友帮忙。
    Puteulanus
    Puteulanus  
       175 天前
    感觉不如买实体 SIM 卡,GV 作为虚拟号越来越多服务商不让用了,而且 GV 也需要保号
    musicbaby
    musicbaby  
    如果有很多美国的服务注册和使用需求,建议还是弄一个当地的实体手机号。如果只是想在网上匿名使用各种网络服务,那么很多欧洲国家的手机号的持有成本都非常低。gv 由于被各种滥用,现在主流的网站都已经无法使用它验证了。
    n2l
    n2l  
    用国内手机号注册为啥不行?除非你同时不用以下的东西,不然定位你很容易:国产输入法,国产安卓
    MysticalDevil
    MysticalDevil  
       175 天前
    gvfaka
    我自己在这个上面买了两个
    gzlock
    gzlock  
       175 天前
    我的 gv 号收不到 tg 的登录验证码短信了
    txydhr
    txydhr  
       175 天前
    去号码网站买一个手机号携号转网到 google voice
    willzzz
    willzzz  
    OP
    其实我只是想登录 tg 。。。。。我自己的收不到验证码了,不知道有啥办法可以稳定的收到验证码。。
    YGHMXFAL
    YGHMXFAL  
       175 天前 via Android
    @willzzz #9

收不到验证码“大概率”是电报的问题,电报客户端会无脑告诉你“验证码已发请查收”,但是实际上根本就没有向电报服务端请求下发验证码,不信你在代理客户端里看看日志,看有没有访问电报那几个 IP
    YGHMXFAL
    YGHMXFAL  
       175 天前 via Android
    这个问题的原因好像是安卓设备没有通过谷歌安全网验证,所以理论上来说苹果设备接验证码不应该有问题
    missuo
    missuo  
       174 天前 via iPhone
    @txydhr 那得 20 刀呢
    gpt5
    gpt5  
       174 天前
    @willzzz gv 等 ip 电话登陆 tg 大体上能用,但还是有一些限制
    churchmice
    churchmice  
       174 天前
    @YGHMXFAL #11 不敢苟同
    meisen
    meisen  
       174 天前   ❤️ 1
    推荐 靠谱 https://t.me/GVStore
    xiamy1314
    xiamy1314  
       174 天前
    去接码平台然后自己注册个 gv 。
    Steamer
    Steamer  
    @missuo #12 我 10 刀充值,10 刀买了第二个号码,现在一个 Google 上两个 gv 号
    F798
    F798  
    @willzzz 我碰到过一个 gv 号接不到,另外的可以,点了提交报告发了一封邮件,第二天好了
    Pichai
    Pichai  
       174 天前
    我是 19 年 10 元在淘宝上购买的,现在有点后悔只买了一个。
    xenme
    xenme  
    最近在看 gv 转 ultra mobile paygo $3/month ,完了支持 Wi-Fi calling
    但需求不是特别强烈,所以搁置了
    willzzz
    willzzz  
    OP
    感谢各位大佬。所以我核心需求还是登录 TG 。。。然后注册 chatGPT claude 等等。。。
    willzzz
    willzzz  
    OP
    @YGHMXFAL 那这个有啥办法吗?
    alfchin
    alfchin  
    @willzzz chatgpt 可不允许 gv 注册
    zeal7s
    zeal7s  
       174 天前
    @gzlock 不能吧,两个月前我换手机还是能正常收到短信的
    YGHMXFAL
    YGHMXFAL  
       174 天前 via Android
    @willzzz #22 我也没找到办法,我当初是有热心群友在他的手机上拿我的 GV 号码登录第一个电报会话,我自己登录第二个电报会话(此时验证码会发到第一个电报会话上),然后他再退出登录

@churchmice #14 网传,我也无法确定是否是这个原因
    jsboy
    jsboy  
       174 天前
    tg 可以使用 gv ,现在自己注册很难了,要不就直接淘宝买吧。如果要 chatgpt 这些不支持 gv 的,还是买个实体号吧。如果有 esim 手机就开 esim ,没有买个实体 sim 卡,然后去 google 注册个 gv 号。这样能用 gv 的就 gv ,不能用的在用实体号。
    polaris1815
    polaris1815  
       174 天前
    @willzzz #21 TG 可以 GPT 不行
    willzzz
    willzzz  
    OP
    @jsboy 实体卡怎么买呀?后续的维护成本大概咋样呀?大佬求指教
    PeterE
    PeterE  
       174 天前
    买个 ultra mobile 的实体卡。用个支持 Wi-Fi calling 手机。TB 就有卖的。每月 3 美金。收发短信都 OK 。
    firefoxer
    firefoxer  
       174 天前
    30 来块买了个,没多久就封了
    willzzz
    willzzz  
    OP
    @PeterE Wi-Fi calling iphone 支持嘛。。。这个要怎么弄呀
    PeterE
    PeterE  
       174 天前
    @willzzz 支持 就 IPHONE 上打开 WIFIcalling 就行 TB 店有手机型号说明
    willzzz
    willzzz  
    OP
    @PeterE 好的,谢谢啦。
    willzzz
    willzzz  
    OP
    @PeterE 这个卡是可以长期使用的吧?只要一直交月租会有封号的问题嘛?另外还有什么风险嘛
    Rrrrrr
    Rrrrrr  
       174 天前
    其他 想想买来用处在哪,真正在国外也不需要
    fuliti
    fuliti  
       174 天前
    @gzlock 我的一开始也是,后来我在手机上装了 TG ,然后手机上登录就可以接到短信,电脑上登录就接不到,现在我登录 TG 的方式就是,在手机上登录,然后扫码登录电脑上的。
    willzzz
    willzzz  
    OP
    @fuliti 我手机收不到验证码 好奇怪
    yanlaz
    yanlaz  
       174 天前
    我的 tg 可以用 gv ,但我还是改成了+86 ,因为我的一个 gv 号码已经被回收了
    PeterE
    PeterE  
       174 天前
    @willzzz 如果 3 个月没交月租号码就停了。这个就是美国用的卡,只要交钱就不会封号。没什么风险吧可能会有人陌生人打电话。
    smallgoogle
    smallgoogle  
       174 天前
    @gzlock 没有 GMS 谷歌框架。所以手机上的 tg 发短息收不到。
    smallgoogle
    smallgoogle  
       174 天前
    @willzzz #9
    @YGHMXFAL #11 没有 GMS 谷歌框架。所以手机上的 tg 发短息收不到。
       174 天前
    20 刀是靠谱的,出两个,每个账号有两个 gv
    jsboy
    jsboy  
       174 天前
    @willzzz 上面有提到 ultra mobile 的 paygo 月租 3 美元(具体套餐内容和计费方式自己搜一下吧),淘宝买卡应该在 180-200 的样子。iphone 5s 之后的手机一般都支持 wificalling ,这卡没有 wificalling 的话是漫游扣余额,需要注意,尽量在有 Wi-Ficalling 下使用。缴费的话,有 visa 的信用卡自己绑定缴费就行。不建议淘宝找商家充值,容易封号。
    另外有 redpocket 的 30 美元一年的,月租便宜点,但是国内基本没有的卖。需要自己海淘,比较麻烦。或者有 esim 手机,直接开 esim 。另外国内不能漫游,只能 wificalling ,好处是避免被误扣费,缺点是万一 Wi-Ficalling 开不起来就不能用了。
    blankmiss
    blankmiss  
       174 天前
    20 刀来着有点贵 不如直接发发短信
    blankmiss
    blankmiss  
       174 天前
    @smallgoogle 收邮件不就行了 gv 自动发送到绑定的 gmail ,
    willzzz
    willzzz  
    OP
    @smallgoogle 那有什么办法吗?
    imtianx
    imtianx  
       174 天前
    去接码平台,用美国实体号接码,注册一个几块钱吧,买现成的 gv 完全没必要
    huguadao
    huguadao  
    其实有个路径,救赎搞个实体的,把需要的服务都注册了,然后实体号转 gv 是永久的,完美兼容各种情况
    sunzhuo
    sunzhuo  
       174 天前
    @huguadao 转 gv 后还能当作实体号码注册其他服务吗?
    huguadao
    huguadao  
    @sunzhuo #49 这个要看其他服务的要求了,比如 paypal ,我注册的时候用 gv 没问题,现在 gv 注册不了了,这种用 gv 注册不了的可以在转 gv 前注册了先
    sunzhuo
    sunzhuo  
       174 天前
    @huguadao 转 gv 以后再出来其他服务需要用实体卡的不就又傻眼了吗?
    huguadao
    huguadao  
       174 天前
    @sunzhuo 如果刚好碰到 openai 这种一开始就只认实体卡的,确实没辙😄
    HackerTerry
    HackerTerry  
       174 天前
    对我来说,gv 现在唯一的用处就是土耳其电子钱包接码了,也只有那些钱包还能用 gv 换绑注册
    willzzz
    willzzz  
    OP
       174 天前
    @imtianx 这个方式已经不行了,。。。
    nightsky
    nightsky  
       174 天前
    关注一下
    willzzz
    willzzz  
    OP
       174 天前
    @smallgoogle #40 大佬 有啥解决办法嘛。。。
    willzzz
    willzzz  
    OP
       174 天前
    @jsboy #43 我看他们说有些时候 wificalling 可能获取不到。。。如果获取不到还需要用香港网络。。。。
    wolfan
    wolfan  
       174 天前
    有 tg 号习断推荐的不。
    sunzhuo
    sunzhuo  
       174 天前
    @huguadao 我搜到可以将 gv 号再转回实体卡,https://jiemahao.com/google-voice-transfer-ultramobile-paygo/
    这样可行吗?
    Aaron325
    Aaron325  
       174 天前
    常用就好,比如注册时多用 gv 号码
    my2017
    my2017  
       174 天前
    @musicbaby 很多银行网站还是支持 gv 的,包括 JPM Chase 。真实体号一但是海外漫游就贵了。像 TMOBILE 收验证码,0.1 美金/条呢
    weid
    weid  
       173 天前 via iPhone
    找个国外亲友帮免费注册一个给你不可以吗?本就免费还花钱买?
    willzzz
    willzzz  
    OP
       173 天前
    @weid 韩国能注册么。。美国没有啊
    wuwei4321
    wuwei4321  
       173 天前
    @s1eep 礼貌问个价
    MiaoLei911
    MiaoLei911  
       173 天前
    @willzzz #9 测试是可以接码的,电信卡,刚好那次发送验证码后手机就放旁边了,没有退出页面。感觉有 20 分钟左右就突然来了个短信!神奇。你可以试看
    willzzz
    willzzz  
    OP
       173 天前
    @MiaoLei911 我电信、移动 都测试了,都是不行。。。。连续一周了,每天都测试一遍,都不行。。。
    jsboy
    jsboy  
       173 天前
    @willzzz 是的 Wi-Fi calling 有时候需要开梯子。 所以这也是 ultra mobile 的 3 刀比 redpocket 的 2.5 刀每月的优势,没有 wificalling 也能使用,虽然要单独收费。不过你能访问这里,开梯子问题不大吧
    weid
    weid  
       173 天前 via iPhone
    @willzzz 不知道韩国,这是美国东西……为什么美国没有?
    s1eep
    s1eep  
       172 天前
    @wuwei4321 自用的,便宜,可商量
    willzzz
    willzzz  
    OP
       172 天前 via iPhone
    @s1eep 可以用 tg 嘛 可以变更账户不。。。
    wananwoaini
    wananwoaini  
       172 天前
    @s1eep 怎么联系你
    s1eep
    s1eep  
       172 天前
    @willzzz 当然可以用,你自己注册就行了,这个号码,我没注册过任何东西。
    s1eep
    s1eep  
       172 天前
    @wananwoaini 站内联系或者你说
    willzzz
    willzzz  
    OP
       172 天前
    @s1eep #72 咋交易。。。
    s1eep
    s1eep  
       172 天前
    @willzzz 咸鱼或者 tg 都 OK
    willzzz
    willzzz  
    OP
       172 天前
    @s1eep #75 那咸鱼 冲
    s1eep
    s1eep  
       171 天前
    @willzzz 多少收?我这个 3 年的老号了,只有在一台设备和一个 ip 稳定登录的号
    willzzz
    willzzz  
    OP
       171 天前
    @s1eep #77 你说呗 合适就冲
    s1eep
    s1eep  
       171 天前
    @willzzz 行那我们 TG 商量下价格
    willzzz
    willzzz  
    OP
       171 天前 via iPhone
    @s1eep 大哥。。我登不上 tg 。。。所以才过来问的这个问题。。掉线登录不上去了,收不到验证码了。。。
    s1eep
    s1eep  
       171 天前
    @willzzz okok 60 ,ok 不?
    willzzz
    willzzz  
    OP
       171 天前
    @s1eep #81 纯纯的小白,完全不懂这个行情。靠谱就行。。。。没问题。。。
    s1eep
    s1eep  
       171 天前
    @willzzz 留个邮箱,邮箱交流
    willzzz
    willzzz  
    OP
       171 天前
    @s1eep #83 你的发来 我联系你~
    s1eep
    s1eep  
       171 天前
    willzzz
    willzzz  
    OP
       171 天前
    @s1eep #85 11111
    smallgoogle
    smallgoogle  
       169 天前
    @willzzz #56 用 ios 注册就没这个问题了。不然你的安卓手机装谷歌框架也行。
    willzzz
    willzzz  
    OP
       169 天前
    @smallgoogle #87 ios 收不到短信试过好多次了,hk 手机号在 ios 就正常,86 就不行。
    willzzz
    willzzz  
    OP
       166 天前
    @s1eep #85 兄弟 邮件你了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   933 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 22:35 · PVG 06:35 · LAX 15:35 · JFK 18:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.