V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
geew
V2EX  ›  分享发现

[转]产品经理为什么需要学习打架(最近被需求逼得...)

•  
  •   geew · 2014-02-26 09:30:11 +08:00 · 2449 次点击
    这是一个创建于 3722 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    hanbaoo
    hanbaoo  
       2014-02-26 09:44:58 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    标题应该改成,产品经理为什么要学会被打
    gdzdb
    gdzdb  
       2014-02-26 09:45:46 +08:00
    很多公司有健身房,终于知道干什么的了吧.
    falconeye
    falconeye  
       2014-02-26 09:48:36 +08:00
    我记得刚入门的时候,我的前辈曾经跟我说过:“客户说,我饿了,给我一碗烩面吧!”,你可以给他一碗烩面,但是你要想到,客户想要的可能不仅仅是一碗烩面,也许他是又冷又饿所以选择了一碗烩面,他可能过一会又要一件棉衣。所以你要深层次的去挖掘客户的真正需求,并引导他找到解决办法。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   966 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 20:32 · PVG 04:32 · LAX 13:32 · JFK 16:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.