V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xiaohupro
V2EX  ›  生活

作为一个已婚一年的男生,今天莫名的流泪了……

•  
  •   xiaohupro · 31 天前 · 8350 次点击

本人先声明,我平时给其他人的感觉就是一个幽默的人,和熟悉的嘻嘻哈哈的,不过和陌生人不怎么说话,属于 I 人,结婚一年多了,今天和她打打闹闹的玩,突然不知道为啥就莫名的伤感,真的没有理由的那种,眼泪就流出来了,她都吓着了,以为打疼我了,但是我自己知道,完全不是,就是没有原因的伤心,想哭,然后持续了 10 分钟没事了,我是抑郁了吗?我只记得我小时候被欺负哭过,长大后只有看类似忠犬八公这样的电影才会流泪,平时根本没有这样过。大家有过这样的经历吗?

第 1 条附言  ·  31 天前
    大家还别说,看了 @0o0O0o0O0o 这位 V 友的回复我还认真的查阅了相关资料,我从小缺失就有这种感觉,不过我不知道这个叫“伤心乳头综合症”,真是涨知识了,不过这个名字刚听到也确实像大家这样感觉比较搞笑。抑郁症的可能比较低,应该就是和打到乳头有关系? maybe ?…… 哈哈哈哈……
    43 条回复    2024-08-20 15:23:31 +08:00
    yoiteshaw
    yoiteshaw  
       31 天前
    最近是不是有什么自以为能没什么大不了但是实际上身体已经偷偷警告的心理压力。

一般这种时候可能是身体在找机会释放。
    lxh1983
    lxh1983  
       31 天前   ❤️ 2
    那就和她来一发,如果还不行就再来一发
    K8dcnPEZ6V8b8Z6
    K8dcnPEZ6V8b8Z6  
       31 天前
    要么是太久没打了,要么是刚打完在这贤者时间呢
    hefish
    hefish  
       31 天前
    是不是香菇,蓝瘦?
    haruhi
    haruhi  
       31 天前
    如果只是偶尔这种感觉,没事。

如果时常发生,请去医院先检测下。
    shizhibuyu2023
    shizhibuyu2023  
       31 天前
    潜意识行为,你可能在某一方面觉得累了
    iOCZS
    iOCZS  
       31 天前
    锅盖之悲
    hckisme
    hckisme  
       31 天前
    @0o0O0o0O0o 神奇!第一次听说🤓
    passive
    passive  
       31 天前 via Android   ❤️ 2
    @0o0O0o0O0o 奇怪的知识又增加了!
    Bad0Guy
    Bad0Guy  
       31 天前
    看你对于情绪的文字描述我以为是在说我,一看已婚一年……心安了
    lingcong86
    lingcong86  
       31 天前
    去年 9.9 领证,10 月办酒,到今天也快一年了,感觉跟你差不多,就是好像被某种力量推着走。。说不清道不明白的累。
    abbycin
    abbycin  
       31 天前 via Android
    你也知道自己还是“男生”,不是男人
    ijrou
    ijrou  
       31 天前
    大姨夫突然来了,,,
    zololiu
    zololiu  
       31 天前
    @0o0O0o0O0o 奇怪的知识又增加了!+1
    Suaxi
    Suaxi  
    就是最近一段时间的情绪(高兴或者伤心都有)阈值临界点到了,啪一次/打个飞 gei ,好好睡一觉
    Ztt10002
    Ztt10002  
       31 天前
    @0o0O0o0O0o 神奇啊这
    Hyschtaxjh
    Hyschtaxjh  
       31 天前 via iPhone
    @0o0O0o0O0o 看来我没这症状 被舔过咬过 nipples 这么多次 只有欢愉
    15855pm
    15855pm  
    分手解千愁,真爱的话当我没说🤐
    razios
    razios  
    进击的巨人,始祖之力记忆坐标
    iloveoovx
    iloveoovx  
       31 天前
    @razios 虽然你是在开玩笑...但这真的是唯一沾点边的说法
    Xinu
    Xinu  
       31 天前
    警惕抑郁症前兆
    EndlessMemory
    EndlessMemory  
       31 天前
    @0o0O0o0O0o 哥们你给我整乐了
    zb1141920796
       31 天前
    @lingcong86 被逼着必须往前进吧,随着年龄上去了以后这种感受应该更明显。。。我前同事,33 岁,干 java 的,这个月被裁了,拿了 n+1 ,但是刚刚贷款上车杭州的房子,每个月 1W 左右的房贷,焦虑的不行,刚被裁就开始找工作了。。。哎,我看着他到处求内推工作那种都有种无法言说的难受
    anjingdexiaocai
    anjingdexiaocai  
    @zb1141920796 杭州 Java 不好找吗
    freaks
    freaks  
    幸福的滋味?
    zangzang
    zangzang  
       31 天前
    @0o0O0o0O0o #8 带着沉重的心情进来 咧着嘴出去
    xiaohupro
    xiaohupro  
    OP
       31 天前
    @0o0O0o0O0o 你还别说,我小时候自己摸乳头的时候确实会有这样的感觉,一直好奇为什么会这样,涨知识了,感谢感谢,哈哈哈哈
    zzdgfv
    zzdgfv  
       31 天前
    v2 站还是神奇的,实打实的解决了生活中医生也不一定能解决的疑难杂症
    nightnotlate
    nightnotlate  
    这回全都知道你有伤心乳头了
    libaloof
    libaloof  
       30 天前
    一种觉察
    Plumes
    Plumes  
       30 天前
    啊!?伤心乳头原来不是人人都有的?一直以为是每个人都有的揉搓导致某种激素分泌的生理现象
    SHKON
    SHKON  
       30 天前
    有过。最早追溯到 8 岁那年,白天跟我堂哥在他家工厂玩,爬吊车拽钢管总之怎么疯怎么玩。直到晚上回家吃完饭看电视的时候回忆起这一天,突然一种伤感涌上心头,当时年纪小不会控制情绪,就直接哇哇大哭,爸妈问我怎么了我就说腿疼,其实我腿不疼但就是不知道哪难受。
    simo
    simo  
       30 天前
    奇怪知识+1 ,看了病名,以为闹着玩的,进入文章看了,真真的世界之大,就是世界之大
       30 天前
    @anjingdexiaocai 不好找
    forty
    forty  
       30 天前
    已婚的男生,感觉怪怪的,可能内心还把自己当学生?我从参加工作就没自称男生了,现在大家更习惯男生女生这样说吗?
    satoru
    satoru  
       30 天前
    @forty 你是一个真正的 man !
    xiaohupro
    xiaohupro  
    OP
       30 天前
    @forty 我改正,已婚的男人……
    fredweili
    fredweili  
       30 天前
    哦,都有情绪的,正常
    KevinDo2
    KevinDo2  
       30 天前
    我幼儿园和小学低年级的时候,也这样,有时候碰到自己乳头,心里会有种莫名其妙的悲伤感觉
    zhouyin
    zhouyin  
       29 天前 via Android
    @KevinDo2
    现在这种悲伤应该还在
    nb85144
    nb85144  
       29 天前
    这应该是创造人的时候留下的一个 bug 吧
    dododada
    dododada  
       29 天前
    哦~~,奇怪的知识又增加了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4653 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 10:03 · PVG 18:03 · LAX 03:03 · JFK 06:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.