V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dawenxi11
V2EX  ›  汽车

卖车被骗 8.4W,如何维权?

•   dawenxi11 · 17 天前 · 25073 次点击
    上周发生的事情,发出来给兄弟们吸取教训。

本人有台凯迪拉克 CT4 ,由于闲置就想卖掉还点房贷,于是闲鱼上挂了几天,基本上车商报的价都在 11 多一点,离我预期 12 还差一点,就想等等有缘人,反正也不急卖。

结果上周四晚上下班回家接到电话,说是收车的,就在我们 20 多公里的地方,开车过去 40 分钟。说是 13+能收,他们正好有客户要这款车,所以价格比较高。 我跟他确认了一下能否当场签合同,他说能,但是车款可能要分两次结清,先给 9w ,尾款等周一再给我转。我当时就来劲了,还有这种好事,关键人家还先给我转了 200 块钱油费(要我发收款码,事后我看了转账人也不是他),说让我去找他。

于是晚上 10 点左右我跟媳妇开车到了他发的位置,他们两个人,一个开 m4 的,负责验车,他自己开了个帕美,我当时还心想,二手车都这么赚钱吗。。。验完车后他把合同拿出来,正准备签的时候他给我说,今天可能结不了车款,说是刚刚收了台别的车,钱转出去了,让我把他们那台 m4 开回去,等周一车款到位了再叫代驾还给他(来之前电话里就跟我提过,我拒绝了,理由是我平时不怎么用车,家里还有一辆电车,没必要),过程中就是要我把 m4 开走的意愿非常明显,直到我跟媳妇明确拒绝了不用 m4 。

其实来之前包括整个过程都已经感觉到很奇怪了,但是人呐就是这样,在利益面前明知道事情不对还是选择往陷阱里面跳。我跟媳妇商量了一下,觉得不放心,于是要求他先打款,然后他去打了个电话(事后推测这个时候他已经联系好车商了)。过了一会过来跟我们说,他们收车的资方现在从宁波过来,先给我 5 个 w ,要我们等一个小时左右,期间又给我和媳妇说不放心就把 m4 先开走。我跟媳妇心想,反正有合同签的,m4 就不开了,让他们跟我们一起开车到我家附近,他所谓的(资方)也去我们家附近收,这样既节省时间,还不用我们打车回去。

晚上 11 点,我们在小区外面马路边签完了合同,当场给我转了 5w (当然也不是他转的,他叫来的大哥转的),过户手续视频什么的资料我也全部给了他。我全程只跟他自己沟通过,他叫来收车的包括他所谓的(资方)都跟我没有直接接触。当时也是单纯,觉得他一个 03 年的小伙子,应该不会有什么坏心思。于是各回各家,当时心里还觉得自己挺幸运的,有点美滋滋。签合同之前和之后我跟媳妇都在推测为什么他们出价会这么高,一路上都在给他们找理由满足自己的不安。按照他们的说法,他们是把车收去给他们的客户,他们客户过户之后找银行抵押贷款,银行评估价格会比他们收车价高,他们赚中间差价。至于违约什么的,我们也管不着。我们当时还感叹:饿死胆小的,撑死胆大的。

第二天是周五,好奇心驱使下我点开安吉星开了一下行程记录,发现去了车辆检测站和车管所各种地方,也没在意,毕竟当时我还没有真正的起疑心。直到周六晚上,我跟媳妇在民宿附近散步的时候他打了电话过来,开始支支吾吾的说的什么资方啊,尾款啊什么的,反正最后的意思是问我借 6000 块钱!!!,我当时还跟他确认了一下:你是要找我借钱???我心想我跟你也不熟啊,然后一股不安的感觉涌上心头,当时其实就已经确定是被骗了,心里面也接受了这个现实,之所以能这么轻松的接受其实我觉得整个过程中有太多的奇怪了,整个过程都是在自我安慰,直到这一刻真正的意识到。

跟媳妇继续散完步,后面找了个烧烤摊坐下来吃点东西。这时候想到周五下午的时候咸鱼有个车商给我发消息(我合同是周四晚上签完的),给我发了两张照片,问我这是不是我的车,还真是,他说他 10.5 收的,问我怎么跑到宁波去卖,最后还是到了他手里。我当时还回复他,别人出价比你高不少呢,他回一句:怎么可能。我没理他。

吃烧烤的过程中我还是有一丝侥幸心理,拿骗子的身份证查了一下失信人名单,果然不出我所料:他是失信人。联想到当时给我打车费 200 要我发收款码的事情,一切都能说得通了。

烧烤回去的路上尝试报了警,说是合同签了不能立案,让我打当地派出所电话问问。心想着还是算了,等假期结束回去再说吧。期间多次微信电话联系骗子,摊牌了,答应我说周日再给我 4.3w 尾款,让我放心,周一肯定结清,我也知道是不可能的,无所谓了,于是发了一段合同诈骗的法律条文给他,让他想清楚,至今未回复我。

今天周一,是合同约定的打尾款时间,我准备明天去派出所报案了。
    第 1 条附言  ·  17 天前
    正在派出所做笔录,在等领导回来决定是否立案。
    第 2 条附言  ·  17 天前
    车子过户手续已经办完了,12123 车子已经不在了
    第 3 条附言  ·  17 天前
    民警还是给力,给立案了,还是刑事案件。
    第 4 条附言  ·  17 天前
    今天在派出所待了 10 个小时,最后总算是没白费,刑事立案,回执书过两天会短信发给我。给警官们点了奶茶。对于我来说这已经是很好的结果了,无论最后我的损失能否得到挽回,也算有个交代了。
    269 条回复    2024-09-05 11:23:26 +08:00
    1  2  3  
    ovtfkw
    ovtfkw  
       17 天前
    @billbob #193 搁这地面师一样呢第二种
    dif
    dif  
       17 天前
    有太多专业的二手车交易平台,你却选择了一个最不靠谱的闲鱼,这里面都是些啥人物自己心里没个数么?

我打包票,你这钱收不回来的。就当上课了。

我玩 CSGO 的时候,很多人都在 BUFF 上交易饰品,但总有人觉得 buff 手续费贵,选择私下交易,最后被骗又去发帖骂骗子,给他提醒了一下,还说我是 buff 的孝子~~
    feikaras
    feikaras  
       17 天前 via iPhone
    挺好的,买个教训。
    这个分期实际意义是,无借条借钱。
    你从交易来看法律依据是无的。所以不用看合同。
    你着手点诈骗可你有存证据么。录音,文字。没有的话洗白白。能立案谢天谢地了。
    tenclock
    tenclock  
       17 天前
    @yywc20 #16 确实,看到宁波二字,我就知道后果了,再次强烈敬告大家:买卖车,遇到宁波的,立即撤退!!!
    ukpkmk
    ukpkmk  
       17 天前
    我靠... 震惊了😱
    FightPig
    FightPig  
       17 天前
    发现被骗大多是因为贪心了,
    hepin1989
    hepin1989  
       17 天前
    还好吧,你至少还收了几万块钱,至少不是练功券。
    不过为什么不全款就交车交钥匙了,还黑灯瞎火的。
    xiangbohua
    xiangbohua  
       17 天前
    仔细看了全文,怎么个骗法啊?是说合同签了把你车拿走了卖了了,然后不给你钱?反正他们是失信人,直接赖了?
    xiangbohua
    xiangbohua  
       17 天前
    @lddtime 增加可信度?反正有清收队摩拳擦掌
    xiangbohua
    xiangbohua  
       17 天前
    @congyua 你敢去嘛关键是,普通人搞得过这些人,要么把那 4 万分一点给清收队:“对方给你多少,我出双倍”,把这开回来,但是已经过户了就难说了/
    xiangbohua
    xiangbohua  
       17 天前
    @BeyondBouds 哪个正经修车店干这么干啊。。。黑店啊哈哈
    vfxx
    vfxx  
       17 天前   ❤️ 1
    看到宁波,就大概猜到结果了。 当年堂主撩车在宁波差点出事,54 万元买奥迪 R8 事件 我也是全程看下来的,真的震惊。 楼主立案后,如果能从相关联系人那里找线索,看看他们作案几次,以及合同上的人、付款人之间什么关系,或许会有新的突破口。
    billbob
    billbob  
       17 天前
    @supuwoerc 没用,守住一条,钱到位,别管什么合同不合同,再去线下办理过户手续,不管他们玩什么花招,见到钱才去办理过户,也不要代办,正常人也不会让你录视频,写委托书办理. 还有就是别想着占便宜
    isnullstring
    isnullstring  
       17 天前
    @goodryb #98 同,是多着急用钱才会大晚上 10 点交易,验车不得找个光亮地方一点点验
    hubahuba
    hubahuba  
       17 天前   ❤️ 3
    今天是在闲鱼看二手车 准备开个代步 我今年刚毕业,但是我对车没啥兴趣,平时也不关注,最近因为要去一线城市工作,想暂时住在车里(不想给房东打工),就在边考驾照(目前科目一)边看二手车

然后看中了一款车,市场价要 6 个,虽然远超出我的预算( 3 个),但是还是在闲鱼一直看。。(毕竟垃圾佬 XD )

结果有个人挂的非常便宜,他的宝贝介绍大概是:

“我是律师,这个人打官司抵押给我做诉讼费”

然后,我找他私聊了一下,当时他要坚持 5.5 卖,不谈价

车成色挺好的,五万五万也没有特别离谱,我就打算找他继续聊,联系看车

然后我就找了卖一手车的朋友,我朋友的意思是,这个车太贵了,在车型上没必要这样买,而且我还没驾照,跑过去看了怎么开回来也是个问题。反正就是劝我等等,别急,然后给我推荐了几款别的。(我朋友完全没有在车子是否正规上给建议,看来也是没遭遇过)

还有不可抗力,因为我在南方读研,加上我没驾照,那个车却在在我家附近(北方),也没法过去看,我就只好给他推了,结果!!

他听到我要推了,就说我是学生啥的不容易,就直接瞬间降了一万,然后主动私聊我,就是很希望要我现场去看车,车况非常完美,各种车博士检测报告。

这时候我觉得有点不太对了,明显就是就那种捡漏要捡到💩的感觉,自己听了这个价格非常心动,但是我还是跟他说考虑一下,想把节奏慢下来,之前也不是没在手机上翻过车。

过了两个小时,我又打开闲鱼,发现,又降价了,4 万。

到了这时候,我就意识到不对劲了(因为我在闲鱼毕竟交易 300 单买家+卖家好评率 100% emm 有点经验)

然后赶紧看了看他的咸鱼卖出记录的每一条评价,结果:

这个人为了十几块钱的东西骗,拒收各种拉黑别人和被差评

然后我就果断认定这个人有问题,车来路一定不正,买了车上肯定有上一任车主的 gps 也说不定

就在两小时后,我刷到了你的帖子。。

哎,闭环了,原来这种车都是这样来的。

对楼主的遭遇感到同情,这种事情每个人碰到也不一定能冷静下来。

发这个帖子只是帮大家避坑,希望大家或者跟我一样刚毕业对车一门不清的人可以不要被骗。
    vvbbb
    vvbbb  
       17 天前
    看车这个环节有问题:为啥要 LZ 开去骗子指定地点?
    他们有车,来 LZ 主场直接验车不就行了?
    如果是我,大概我懒得跑。
    bebo
    bebo  
       17 天前
    @yywc20 学习了,老哥
    Felldeadbird
    Felldeadbird  
       17 天前
    能够刑事立案就是最好的结果了。看来二手车交易水很深啊。
    xiandao7997
    xiandao7997  
       17 天前
    @dawenxi11 #176 想知道“相关的法律条文”是什么?
    wyhooo
    wyhooo  
       17 天前
    关键词宁波。
    有时候真不是想黑。。。
    lB2cGz9OQ1agw7XK
    lB2cGz9OQ1agw7XK  
       16 天前
    @hemingway #158 你可真蛙,总结回复下你就举报,你是不是闲得没事做。
    zhero
    zhero  
       16 天前 via Android
    把车追回来,把钱给警察做赃款,把小骗子送进去踩缝纫机,千万别谅解
    momo1pm
    momo1pm  
       16 天前
    陌生贩子,现场不结款,材料手续都给人,车开走;这是正常人卖车能干出来的事情吗? 4s 店买车贷款没放下来,都不会让你把车开走
    momo1pm
    momo1pm  
       16 天前
    楼主只能当买个教训,这个事情不会有后续的,只能算了;除非你线下找人,逼出钱来
    tuobatian
    tuobatian  
       16 天前
    OP 以后就是诈骗犯圈中的 VIP 客户了,最喜欢你们这种客户了。
    大家要认清现实,超过行情价的利润,你没能力赚到,要不然你就是高富帅了。
    Devilker
    Devilker  
       16 天前
    我觉得你当下 应该关住下自己银行卡了。
    如果骗子的银行卡 涉嫌诈骗等罪名,他用这种卡转到你银行卡上了, 你得卡估计也会被暂封一段时间。
    starinmars
    starinmars  
       16 天前
    @maocat 看来你是懂宁波二手车的
    sport123
    sport123  
       16 天前
    持续关注!!!!!!
    somebody1
    somebody1  
       16 天前
    @vevlins #167
    跟别人做生意,没有预付款,直接全部发货,你在这儿闹哪,那你不被骗才怪!
    你店都没见过,直接网上就把钱给了?你真逗啊!!!!店的知名度没有,实体店没见过,合着你一厢情愿别人都诚信?

你可太逗了,谁做生意不都是谨慎谨慎再谨慎,你倒好,俩眼睛一遮,出问题就要警察兜底,绝!!!!

自己不去调研,不去调查,不去确认一个东西靠谱不靠谱,如果不靠谱就要警察来兜底,这种行为就跟小孩要父母兜底一样,那个词我就不说了

谁出来混不交学费啊!!!还别喊冤枉,太逗了。
    我来模仿一下你这种行为,58 同城找了份工作,不看学历,工资 2w ,东南亚工作,这可太美了,赶紧收拾行李去,半路警察看到可疑跟你多问两句,好烦啊,我个人自由,你管得着吗?然后过去是做电诈,不听话就打一顿,半夜又说,我中国公民,警察怎么不来就我啊,这群人真是尸位素餐!
    ww2000e
    ww2000e  
       16 天前
    所以应该怎么卖车。。
    dawenxi11
    dawenxi11  
    OP
       16 天前
    @Devilker 他是失信人,转不出来钱的,并且还有其他合同未履行呢,必然不可能是他自己的卡转的,是他叫来的大哥给我转的。
    dawenxi11
    dawenxi11  
    OP
       16 天前
    @ww2000e 怎样都行,钱货当面两清,记得先要身份证查失信人!
    jrtzxh020
    jrtzxh020  
       16 天前
    @ww2000e 卖给本地二手车商(有店面,至少开了几年那种)或者瓜子,一定要交车就收钱,但价格肯定会低于预期。省事直接去 4S 置换新车最好,很多还有置换补贴
    ygweric
    ygweric  
       16 天前
    @leeggco 现场办理,目的是阻止对方过户。
    二手车商(最后给你联系的哪个正规车商)收车后,一般不先过户的,毕竟要花五六百手续费,一般都是放在店里卖着,有人买就直接省了手续费。
    所以你去补办绿本,就是打这个时间差来补救
    Yukineko
    Yukineko  
       16 天前
    @hubahuba #215 没驾照买车,住在车里?你有点逆天..
       16 天前
    OP 现在什么情况了,快点更新后续好吗
    hatw
    hatw  
       16 天前
    @337136897 #236 更新了,车已经过户。事情过去了,吃一堑。。。
    p1gd0g
    p1gd0g  
       16 天前
    原来咸鱼可以卖车啊
    HappyAndSmile
    HappyAndSmile  
       16 天前
    @vevlins #167 经济纠纷不能插手事实上是很大进步了,以前因为管的太多,很多公司受到影响了
    unco020511
    unco020511  
       16 天前
    @dawenxi11 #189 如果去联系这个新车主,能行吗,毕竟你是被骗了
    wind1986
    wind1986  
       16 天前
    @Lifemm #187 你哪来的优越感, 莫名其妙, ****
    EndlessMemory
    EndlessMemory  
       16 天前
    果然还是不能贪便宜
    dawenxi11
    dawenxi11  
    OP
       16 天前
    @unco020511 这个现在也不是我来联系了,毕竟人家合法手续购买的,有可能新车主也不知道这个车的真实来路。后续交给刑警吧,已经刑事立案了。
    dawenxi11
    dawenxi11  
    OP
       16 天前
    @hatw 事情怎么能过去呢,已经刑事立案了
    dawenxi11
    dawenxi11  
    OP
       16 天前
    @ygweric 这种都是跟车商打配合的,你根本没有反应时间,事实是周四晚 11 点签完合同,周五一早就过完户了(我跟武汉那边车管所联系给我反馈的),12123 上数据更新不及时。
    vevlins
    vevlins  
       16 天前
    @somebody1 嗯嗯,那你搞无政府就得了,那你走到街上被人捅了也是自己的问题,没考虑到被杀的风险,被杀了还要警察兜底。

那你关注亮亮丽君干吗?按你的理论不是他们自己活该吗?政府不是兜底的是教我做事的啊,那我交税干什么,我交税买的就是公共服务,不是让你当官老爷的狗腿来说我这也不对那也不对,跟卖保险一样。

“谁做生意不都是谨慎谨慎再谨慎”,搞了这么多年营商环境是干嘛的?那搞公司法干什么?搞法院干什么?开公司开公户搞各种资质审查干什么?自己谨慎点不就行了。

“自己不去调研,不去调查,不去确认一个东西靠谱不靠谱,如果不靠谱就要警察来兜底”,如果我事事都要去调研,去调查,去确认一个东西靠谱不靠谱,我交税干什么?我消费的时候你抽了消费税,公司经营的时候你收了增值税,出问题了你说“你这是找我兜底啊这是刁民”。

“谁出来混不交学费啊!!!还别喊冤枉,太逗了。”,我合法纳税,在合法平台进行经济活动,不是跟小混混混社会,不是给黑社会交学费的。

什么价值观,说话阴阳怪气。
    wunaidouzi
    wunaidouzi  
       16 天前
    有时候骗局往上看就是那种, 这也能上当?
    真到自己遇上的时候就说不准了, 感谢楼主发出来, 描述的很清晰
    hatw
    hatw  
       16 天前
    @dawenxi11 #244 那就好
    sjqboss
    sjqboss  
       16 天前
    @sa2852 看完 OP 的陈诉我也是服了,只要不按约定执行根本就不应该去,还先给个油费 天下哪有白掉的馅饼
    somebody1
    somebody1  
       16 天前
    @vevlins
    说不过了,用这种事情讲道理?你自己说话不阴阳怪气,你可真是太逗了!!!!

亮亮丽君和这个事情一样吗,你是什么都要给你兜底啊,而且明确公安部发文,要求警察不能干涉的事情,合着你就是对的,全世界都是错误的?

有人说 70 充值一百块,让你先给钱,回去给你充值,你给了没给你充值,你要求报警抓他。你这不就是什么事情都要给你兜底吗,说白了就是巨婴心态。

你交税都要谁给你兜底,你可太逗了,你一年能交 10w 的税,养一个警察都不够,跟你屁股后面给你兜底了。

公司法是限制行为,明确哪些行为违法。这叫有法可依,法院是你自己去高,法院审理,好家伙,你怎么说的,转头就忘记了?你是什么事情让警察出手啊,你可真是太逗了。

“如果我事事都要去调研,去调查,去确认一个东西靠谱不靠谱,我交税干什么?我消费的时候你抽了消费税,公司经营的时候你收了增值税,出问题了你说“你这是找我兜底啊这是刁民”。”你这真的是,你被骗了要求警察立案诈骗,你怎么确定是诈骗呢?你讲法律有证据,警察会不给立案?你自己说你是刁民的,我可没说你,别给自己加戏!如果是正常经营公司流动资金出问题,警察出手直接搞倒闭了?再说,警察怎么确定你说的是真的?警察要配合你调取银行信息,查法人,最后发现是乌龙?????你自己也说到法院了,你自己去法院立案啊,去告啊!!!!!

“合法纳税,在合法平台进行经济活动,不是跟小混混混社会,不是给黑社会交学费的。” 合着不瞒你意的都是黑社会了,你这么定性,这个社会还有好人吗?你合法进行经济活动,难道别人都是非法吗,别人的经济活动就不可能出意外吗,出意外都要警察去查封吗?自己什么逻辑,自己不捋捋,好意思讲出来。你自己的资金出问题,货款没给上供应商,第二天警察就直接跑到你家拍卖你的房子??合适吗???好好想想自己的警察兜底说法,你可太逗了。

“什么价值观,说话阴阳怪气。” 咱俩彼此彼此,我还不如你呢,我至少全程没有用过分的词语,而你就不一样了!!!!!
    sampeng
    sampeng  
       16 天前
    钱都没给就敢给全套资料。。也是心大
    anoooif
    anoooif  
       16 天前
    最近也有点想置换车。爬完楼,想到自己如果是那个新的女车主,手续正常买到了这辆车,后续的纠纷会怎么办。卖车我现在是看到了帖子里的很多建议了,很感谢 op 把血泪经历发出来。买车怎么防这种货是好货,来路问题多的货?
    camillo
    camillo  
       16 天前   ❤️ 1
    “反正最后的意思是问我借 6000 块钱!!!,我当时还跟他确认了一下:你是要找我借钱???”
    没有补刀的意思,但这里应该是骗子因为第一个“买车骗术”成功了,觉得你很傻很天真,想顺便再施展一次“借钱骗术”?😂
    neptuno
    neptuno  
       16 天前
    所以说失信人员就是中国最大的 bug
    spadger
    spadger  
       16 天前
    一手交钱一手交货,不接受中介
    spadger
    spadger  
       16 天前
    10 万左右的二手车都能碰上骗子,我的车也在闲鱼卖,卖 1 万多,骗子应该看不上,希望能找到靠谱的个人买家。
    本人芝麻信用分 861 。
    belin520
    belin520  
       16 天前
    刑事立案给力,这样就有破案压力
    而且刑事立案之后,OP 也无法撤销,那几个人要是被抓了,就看判几年的事情了
    yoyolichen
    yoyolichen  
       16 天前
    22 年卖武汉的房子也遇到过类似套路,明面上说是先给我 30%,然后他们把房子拿去精装卖,卖完再给剩余 70%,他们赚个装修差价。说的天花乱坠,说他们装修过的房子如何的好,卖的如何得快 bulabula ,还催着我签合同,听着就不靠谱,后面正常交易卖掉了。
    fzls
    fzls  
       16 天前
    @hubahuba #215 老老实实租房吧,长期住车里可没那么轻松的-。-哪怕住郊区都比这样要好
    maladaxia
    maladaxia  
       16 天前
    @shizhibuyu2023 woca, 你发现了 bug 啊
    a869072989
    a869072989  
       16 天前
    @belin520 刑事立案不一定最后能按刑事处理。。公安立案 还要检察院审查的。。。难说
    maladaxia
    maladaxia  
       16 天前
    @Gotchaaa 说的有理
    hubahuba
    hubahuba  
       16 天前
    @fzls 不想给房东打工啊 😭 ,现在上班就感觉给房东打工
    littlecap
    littlecap  
       15 天前 via iPhone   ❤️ 1
    车子是动产,一手交钱一手交货,过户是另外的事情。我要是遇到钱没给足的,扭头就走,还有,收车只有上门全款收的,没有其他例外,我愿意报销 50 打车费,如果对方付钱爽快的话。
    Lowlife
    Lowlife  
       15 天前 via Android
    @a869072989 但警察一般不轻易刑事立案的,这是在给他们自己找麻烦揽事,所以他们有一定把握吧。
    xtinput
    xtinput  
       15 天前
    8.4 万怎么算的? 13-5 ?
    fzls
    fzls  
       15 天前   ❤️ 1
    @hubahuba #263 大城市里本身生活成本就高,不过收入也高-。-真没必要折腾自己,去郊区租便宜点的房子通勤久点都比在车上住要舒适很多的。
    jasonmao0
    jasonmao0  
       15 天前
    @yoyolichen 房子不一样,房只要还在你自己的名下,不签全权委托书就没事,房子又不会跑,串串房赚的是装修买卖以后的差价,你后面配合过户就行了,定金包括后面真实买家的款项都是付到你的银行帐户的
    yoyolichen
    yoyolichen  
       14 天前
    @jasonmao0 真实情况可能没那么简单,后面要是出点问题拖欠尾款,搞不好还要打上官司。那会也不差买家,所以直接走正常中介出掉了
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1738 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 16:40 · PVG 00:40 · LAX 09:40 · JFK 12:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.