V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kxxoling
V2EX  ›  职场话题

一直找不到工作做些什么好?

•  
  •   kxxoling · 2014-04-22 12:06:24 +08:00 · 3389 次点击
    这是一个创建于 3650 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    自学 Python Web 开发中,一直没找到工作(主要是自己zuo的,没什么工作经验还挑单位投,看得上的公司不是要高级 Pythoner 就是数据挖掘、人工智能方向),也没什么找工作的动力(在几个招聘网站挂了份简历就没怎么管了),有什么好玩、好找工作的方向建议学习吗?

刚开始看 iOS 开发,感觉兴趣不是很大。如果有什么好玩的项目(能提供经验的),可以带带我,能提供免费劳动力。
    9 条回复    2015-05-02 15:02:53 +08:00
    luo123qiu
    luo123qiu  
       2014-04-22 12:25:41 +08:00   ❤️ 1
    打dota吧
    dong3580
    dong3580  
       2014-04-22 12:28:27 +08:00
    一起建个社交平台的,自己造轮子造车。
    niweyzhuce
    niweyzhuce  
       2014-04-22 13:18:59 +08:00 via Android
    能力不足,大公司看不上我,小公司 不想去。钱包没钱了,准备去小公司修炼了。
    ss098
    ss098  
       2014-04-22 13:21:37 +08:00 via Android
    我有PHP项目,写着玩的,没工资可好?
    Just1n
    Just1n  
       2014-04-22 13:56:25 +08:00
    楼主还是学生呢吧。
    kxxoling
    kxxoling  
    OP
       2014-04-27 23:14:49 +08:00
    非常不好意思,大家的回复我都没收到通知的说。。。以为作为一个小透明被忽略了的说。。。

@luo123qiu DotA 还是偶尔玩玩的~
    @dong3580 没什么好的想法,关键自己做网站需要全知全能,好痛苦的感觉。
    @niweyzhuce 哈哈,我也是这么想的~
    @ss098 不会PHP的说~可以分享下想法嘛?
    @Just1n 已经不是学生了,不过某种意义上可以当作学生来看吧。
    dong3580
    dong3580  
       2014-04-28 13:05:17 +08:00   ❤️ 1
    @kxxoling
    活在社交网络里,其实早就全知全能呢,so,给自己找借口会永远做不了。
    kxxoling
    kxxoling  
    OP
       2014-04-28 13:58:08 +08:00
    @dong3580 但为了找工作还是比较希望先集中抓透一种技术。不过虽然这么说,之前在开发一个网站的时候还是把设计到部署都做了一遍,勉强做了个能看看的网站,但后来又没什么兴趣反而中止了功能开发。
    kxxoling
    kxxoling  
    OP
       2015-05-02 15:02:53 +08:00
    回过头来看自己的 GitHub 项目列表,还是丰富了不少呢!(っ*'ω'*c)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5241 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 07:22 · PVG 15:22 · LAX 00:22 · JFK 03:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.