V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
manoon
V2EX  ›  问与答

求推荐一款空调。

•  
  •   manoon · 2014-07-10 19:41:25 +08:00 · 3426 次点击
    这是一个创建于 3576 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    买给亲戚用的,是农村的平房。
    电费略贵,所以节能是最重要的。
    预算3K以内吧。
    谢谢。

~~~~~~~~~~~
    楼主没成家,也从来没买过电饭锅以外的任何家用小电器。
    所以,对这些都不太懂。
    14 条回复    2014-07-12 11:34:38 +08:00
    manoon
    manoon  
    OP
       2014-07-10 19:59:11 +08:00
    深深地感觉到,这个季节,不适合买空调?
    想要的牌子,到处都断货-----无法配送。
    imn1
    imn1  
       2014-07-10 20:13:02 +08:00
    我的经验是不要买空调,城镇的还好说,农村买了给他也基本不使用的
    换其他吧
    lovelotuslonely
    lovelotuslonely  
       2014-07-10 20:16:46 +08:00 via iPad
    那就一般小辦公室用的壁挂的就行。

(其實不用說沒成家三個字。。←_←)
    fangshang4
    fangshang4  
       2014-07-10 21:03:27 +08:00
    热着热着就习惯了,
    avrillavigne
    avrillavigne  
       2014-07-10 22:01:46 +08:00
    你看看电商网站的选项 1p 2p 3p 再来谈,回复是要扣钱的 :-P
    omi4399
    omi4399  
       2014-07-10 22:10:26 +08:00   ❤️ 1
    试试窗式空调?节能环保方便装。
    levon
    levon  
       2014-07-10 23:33:39 +08:00
    买空调就选格力,不会后悔
    NemoAlex
    NemoAlex  
       2014-07-10 23:35:52 +08:00
    国产品牌就美的或者核心科技牌吧
    StackGao
    StackGao  
       2014-07-11 00:01:00 +08:00
    搭车收二手空调 -0- 预算紧 - -、、、
    manoon
    manoon  
    OP
       2014-07-11 05:03:05 +08:00
    @levon 无货!无法配送!
    loading
    loading  
       2014-07-11 07:11:33 +08:00 via Android
    @imn1 别看不起农村!

有一句话:你爷爷也是是农民!我就是农民!
    levon
    levon  
       2014-07-11 08:41:21 +08:00
    @loading 我觉得@imn1没有看不起农村的意思。农村里比城市温度低,像南方的许多农村,真的没必要要空调的
    imn1
    imn1  
       2014-07-11 10:00:51 +08:00
    @loading
    抱歉,我爷爷还真的不是农民,但我曾祖父是

我没看不起农民,虽然几代都不是农民,但我却实实在在是在农村出生的
    既然说经验,就是说我也在农村呆过,也做过送空调这样的事
    有些电器农村人还真的不怎么用,即使人家白送的,主要是生活习惯、节俭和没那个需要
    还有一样我送过却没见过他们用过的东西就是微波炉~这个估计就完全是生活习惯问题而不是节俭什么的
    其实还有更多……
    iislong
    iislong  
       2014-07-12 11:34:38 +08:00
    @levon 我来自南方农村的,现在空调真是刚需啊,太热了,尤其楼主主说的平房。北方倒是真的很凉快
    @imn1 虽然他们确实节俭,但是现在用这些家电确实也不少
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1182 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:08 · PVG 07:08 · LAX 16:08 · JFK 19:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.