V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

kingcos
V2EX  ›  二手交易

谁有 kindle touch,现在还值得收吗?

•  
  •   kingcos · 2014-08-31 09:43:07 +08:00 via Android · 539 次点击
    这是一个创建于 3683 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    因为马上大学开学,大学时间多,想多看点书,手机屏幕太伤眼,kindle是最好的选择,不过kpw我觉得背光功能对我来说没有必要,而且这会导致我晚上看书…不睡觉…而且比这个贵点…我想省点钱多买几本正版书也好呀…但是呢,又离不开触屏,之前高中同学买过,体验过,上个网页也不错,所以我觉得kt是好的选择,但是我不了解现在的价格行情,我在淘宝上看有二手店卖到380左右…

还有几个问题想问
    1.kt的原生系统能否连接到中亚,买中亚上的书?
    2.日版kpw能否直接购买中亚上的书?
    3.现在kt,kpw二手价格大概多少?

谢谢大家…
    19 条回复    2014-09-01 10:02:14 +08:00
    kingcos
    kingcos  
    OP
       2014-08-31 09:48:23 +08:00 via Android
    还有…
    4.多看系统可以推送吗?
    5.原生系统可以导入从多看或者别的国内书城下载的书吗?

对了,至于看书的格式,准备用kindle就看一些人文社科类的,不看技术类的和pdf
    Beckham
    Beckham  
       2014-08-31 10:13:33 +08:00 via Android
    正好有一台闲置kt。
    1 一直在使用美亚账户,中亚账户未尝试。以前貌似是不行的。
    4 多看可以推送,但是我一直用的原生。
    5 没有加密等的话别的书都可以直接拉进机器或者用官方send to kindle推送。
    不过我的机子无箱说,使用很少且外观几乎完美,一直贴的膜。不过背面因为低端保护套弄脏了。。。(T_T)如果楼主想要可以便宜让给你。
    kingcos
    kingcos  
    OP
       2014-08-31 10:24:40 +08:00
    @Beckham 大概要多少钱呢...待机怎么样...
    Beckham
    Beckham  
       2014-08-31 10:33:14 +08:00 via Android
    待机,一天看一小时左右一个周没问题。价格,暂定320包邮吧。
    kingcos
    kingcos  
    OP
       2014-08-31 11:07:17 +08:00
    @Beckham 嗯...我考虑下吧...先看看v2上有两位收kpw的,看他们最后多少收的吧...
    Beckham
    Beckham  
       2014-08-31 11:49:31 +08:00
    @kingcos 嗯好
    willmok
    willmok  
       2014-08-31 11:53:40 +08:00
    搭个便车,我也有一台闲置的 kindle touch,美国 amazon 购入,成年很新。
    DoubleJo
    DoubleJo  
       2014-08-31 11:57:01 +08:00
    touch貌似不能绑中亚账户的...吧...
    kingcos
    kingcos  
    OP
       2014-08-31 12:10:33 +08:00 via Android
    淘宝二手价格有280的,也有350的,也有370
    不过看大家回收kpw都才400-500了…
    @willmok 大概多少钱呢?续航怎么样…
    @DoubleJo 嗯…好像就是,而且原生貌似全英文吧?只能刷多看…
    Beckham
    Beckham  
       2014-08-31 13:16:01 +08:00 via Android
    @kingcos 有中文,并且原生支持中文。刷多看也很容易。
    myang
    myang  
       2014-08-31 13:28:07 +08:00
    kt不能买书,除非你全看盗版否则还是kpw吧
    kingcos
    kingcos  
    OP
       2014-08-31 16:10:11 +08:00
    @myang 好吧...还是要支持正版的,不过kpw日版能上中亚吗?和中国版的有使用上的区别吗?保修呢?
    willmok
    willmok  
       2014-08-31 17:04:25 +08:00
    @kingcos 买回来就用过一个多月吧,因为有 iPad mini,有 iPad,新鲜劲过后 Kindle 就一直在吃灰。续航如果我每天都用1个小时的话,大概一个月充一次电。

300顺丰到付。
    kingcos
    kingcos  
    OP
       2014-08-31 17:16:00 +08:00 via Android
    @willmok 配件有什么?有皮套吗?
    Beckham
    Beckham  
       2014-08-31 19:00:42 +08:00
    @willmok 一个月待机略夸张吧,官方数据最初就是待机时间一个月。
    willmok
    willmok  
       2014-08-31 23:05:48 +08:00
    @kingcos 有一个X 宝入的阅读灯,四十多块钱,你要的送你吧,还有一个山寨皮套,不过我觉得裸奔的感觉更好一些,你要也可以一块送你。
    kingcos
    kingcos  
    OP
       2014-09-01 00:54:55 +08:00
    @Beckham 您的机子的配件都有什么呢?原装充电器什么的还在么...机器是什么时候买的呢?
    @willmok 您的原装充电器和数据线还在吗?机子是什么时候买的?

还有,两位,你们的价格说实话是一样的...续航我判断不出来,说实话也不好验证,如果你们不嫌麻烦,可否拍一些真机和配件的照片呢,我也好判断...毕竟想买一个好一点机子用久一点,沉淀一下。图片的话你们可以发到我的邮箱吧,我的v2用户名@qq.com

另外因为我快开学了,大一新生,还要军训,所以想问问你们急着出吗?我5号去学校,可能那个时候才能买...

我的QQ 375 975 847
    Beckham
    Beckham  
       2014-09-01 03:51:38 +08:00 via Android
    机子,廉价皮套,数据线。原包装是没充电器的,当时朋友人肉带回,所以没有箱说,刚过保吧。kindle跟普通电子产品不一样,无论是电力还是损耗都没太大影响。价格其实没所谓,多点少点,你的价位合适可能我就出了。今晚有点事忙,图片明天给你发。
    willmok
    willmok  
       2014-09-01 10:02:14 +08:00
    @kingcos 呃,你的问题有点太多了。建议你先收了@Beckham 同学的吧,其它人见到感兴趣再联系我。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3485 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:26 · PVG 13:26 · LAX 22:26 · JFK 01:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.