V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
20015jjw
V2EX  ›  问与答

求一发国内好用的的文件分享网站/方案

•  
  •   20015jjw · 2015-03-31 08:31:17 +08:00 · 3419 次点击
    这是一个创建于 3319 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现在要分享一个Anyconnect的apk档,但是不想挂自己的ss服务器地址。国内有没有什么简单一点的单击即下载的文件分享站?我知道百度网盘已经相当不错了,但是还是想要abc.com/anyconnect.apk这种简单粗暴的链接... DropboxChina是什么?需要注册独立帐号么?求用过的小伙伴分享经验>< 如果一定要用自己的vps,需要做哪些安全措施?谢谢各位了><

16 条回复    2015-03-31 14:24:53 +08:00
    NewYear
    NewYear  
       2015-03-31 08:46:29 +08:00   ❤️ 1
    1.七牛
    2.没有其他适合你的了。
    20015jjw
    20015jjw  
    OP
       2015-03-31 09:03:25 +08:00
    @NewYear 可是依然要注册 我国内的手机号都没有><
    NewYear
    NewYear  
       2015-03-31 09:15:49 +08:00
    我说过了 你注册都不想注册 就别说其他的了
    heiybb
    heiybb  
       2015-03-31 09:23:28 +08:00 via Android   ❤️ 1
    同样推荐七牛。确实很方便。还可以使用FTP接口。但是你总得注册吧。或者弄个免费的FTP空间,很久以前的5944之类。用自己VPS也没什么要注意的,分享完就删就好了。
    SharkIng
    SharkIng  
       2015-03-31 09:27:31 +08:00   ❤️ 1
    没有特别要求的话,用SAE或者BAE自己搭建一个文件存放,源码网上找就行多得很,基本可以满足你的要求,自己弄就不需要注册了啊~
    20015jjw
    20015jjw  
    OP
       2015-03-31 09:30:04 +08:00
    @NewYear 注册要留信息。我是不愿意为了给学校新生分享一个VPN的客户端留自己的信息。谢谢。

谢谢各位。我决定不在VPS上搭建文件分享服务了。我直接push到github里然后指向了raw里面的链接... 反正只是很小范围的分享,希望没有问题。
    nwpumaktub
    nwpumaktub  
       2015-03-31 09:33:17 +08:00 via Android
    国外的可以么,wodemo.net,它另一个域名wodemo.com因为一些网友发违禁的被中国移动封了。
    20015jjw
    20015jjw  
    OP
       2015-03-31 09:36:48 +08:00
    @nwpumaktub 嘛 我就是分享给新生的 他们还每到国外 所以要放一个国内的链接才行><
    wclebb
    wclebb  
       2015-03-31 10:35:19 +08:00   ❤️ 1
    感觉是 cloud 同步网站的那个,不是 iCloud,好像叫 owncloud。
    只是可能没有像你说的简单粗暴的链接,但可以直接点击并下载,连注册都免了。
    mawing
    mawing  
       2015-03-31 11:06:02 +08:00 via Android   ❤️ 1
    没有国内手机号可以试试阿里小号
    voyager
    voyager  
       2015-03-31 13:30:08 +08:00   ❤️ 1
    如果只是APK文件,http://fir.im/ 倒是很不错
    lxrabbit
    lxrabbit  
       2015-03-31 13:38:50 +08:00   ❤️ 1
    微云,要是你没QQ当我没说
    Puteulanus
    Puteulanus  
       2015-03-31 13:45:11 +08:00   ❤️ 2
    http://lab.wong2.me/doora/
    文件不大,临时分享的话,这个适合你
    不用注册,东西存在七牛的
    Mizzi
    Mizzi  
       2015-03-31 13:47:06 +08:00   ❤️ 1
    一般临时使用都用的这个 http://t.cn/RAq7tnV
    20015jjw
    20015jjw  
    OP
       2015-03-31 14:02:35 +08:00
    啊哈谢谢楼上各位 Doora和M4rk那个感觉好棒XD
    请问这两个国内无翻墙都能正常访问么?谢谢
    还有我现在用github建了一个源 然后主要在wiki里面写一些东西,其中指向像`https://github.com/xxx/xxx/blob/master/xxx.apk` 这样的链接指向源里的某一个apk的raw文件可以么?谢谢
    Mizzi
    Mizzi  
       2015-03-31 14:24:53 +08:00   ❤️ 1
    @20015jjw

1.都可以正常访问
    2.可以添加链接
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2299 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 08:37 · PVG 16:37 · LAX 01:37 · JFK 04:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.