V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
andyL
V2EX  ›  求职

iOS 简历一份

•  
  •   andyL · 2016-01-25 23:57:52 +08:00 · 11321 次点击
    这是一个创建于 3018 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    • https://github.com/lyleLH/AboutMe/blob/master/README.md

• 寻求偏重技术的有实力的团队: )

• 可担任 group leader 或者技术预研的角色 : -)

• 学习能力强 ,呵呵 :)

• 表达能力强,绝对能小白都能充分理解我的意思的那种强 : -)

• 做事喜欢寻求理论依据 ,稍许极客精神 :)

• 项目经验会接下来几天更新完全

• 年后可约 :D

第 1 条附言  ·  2016-01-26 14:47:42 +08:00

<p><a href="https://github.com/lyleLH/AboutMe/blob/master/README.md">AboutMe</a> </p>

第 2 条附言  ·  2016-01-27 16:22:44 +08:00
    V 友指出的简历中的错误已经部分更改

本人目前只考虑深圳的工作机会,谢谢各位。
    114 条回复    2016-01-28 08:10:43 +08:00
    1  2  
    florije
    florije  
       2016-01-26 19:59:14 +08:00
    好吧,过来翻页~
    CheungKe
    CheungKe  
       2016-01-26 20:01:38 +08:00
    翻个页,学弟啊
    holy_sin
    holy_sin  
       2016-01-26 20:48:46 +08:00
    加油 格式可以在调整一下 略微注意一下措辞可能会更好
    Wangxf
    Wangxf  
       2016-01-26 20:56:18 +08:00
    楼主就是 po 了一个简历而已,可能稍微自信了点,就像不能说最好,一定要说还行一样,天朝都这样,看老外的项目, po 出来直接“ the best ”,“ the most ”也没这么多人喷啊
    Wangxf
    Wangxf  
       2016-01-26 20:58:57 +08:00
    不过楼主写 iOS 组长确实不合适,如果是小公司的话有时候前端就一个人,难道就说“前端负责人”?如果说自己是组长(真的是的话)建议带上这个组有多少人,如果就你 1 个或者 2 个,那就算了
    airqj
    airqj  
       2016-01-26 21:17:14 +08:00   ❤️ 1
    楼主给人一种难以调教和知错不该(Man 知道有错了还不改)的感觉
    另外, MVC 总所周知的读法非要个性成 MCV,linux 也要 xunil 吗?
    这个不得不呵呵了......
    另外工作两年只是个菜鸟,不会有靠谱的公司让你当 leader 的
    同年毕业的菜鸟路过,工作经验可能比楼主还长一些.....
    Crazy4Anonymous
    Crazy4Anonymous  
       2016-01-26 21:44:30 +08:00
    偶遇学长啊!个人觉得项目经验写的太冗长了,业务点和技术要点我觉得可以去掉,改成对应的技能树就好了,我今年毕业,希望学长能找到如意的工作!
    kiwi95
    kiwi95  
       2016-01-26 21:45:50 +08:00   ❤️ 1
    大部分人都是很中肯的建议,给个建议就当冷嘲热讽和喷,那这简历发出来干嘛,大家吹嘘一番有什么意思
    说实话楼主的简历很糟糕,你既然放出来让大家看了,就花点心思做好一点
    TianLing6909
    TianLing6909  
       2016-01-26 22:54:52 +08:00
    楼主期望月薪多少
    konakona
    konakona  
       2016-01-27 00:10:53 +08:00
    地球物理学学士...这是什么 title...
    Email
    Email  
       2016-01-27 03:23:26 +08:00 via Android
    有些人一个公司呆了几年,还不如有的人一年呆了三个公司的。明白自己为什么做什么样的选择才是最重要的。

对了,楼主你要是当了院长,记得把副院长的位置留给我。😂😂
    bla
    bla  
       2016-01-27 11:58:01 +08:00
    继续加油吧. 我和您的工作时间很像,也是 14 年末开始工作至今.现在也是第三份工作.创业公司多不免一些倒闭的. 努力打造好自己 想要的终究回来.
    shuizhongyu
    shuizhongyu  
       2016-01-27 14:56:48 +08:00
    不知楼主想在哪里发展呢?长三角的话可以考虑来我们帆软软件!
    jesse0628
    jesse0628  
       2016-01-28 08:10:43 +08:00
    简历不造假成了值得骄傲的事情,好可悲。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2347 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 08:53 · PVG 16:53 · LAX 01:53 · JFK 04:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.