V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
heywin
V2EX  ›  酷工作

[北京] 电商 APP 方向[靠谱的]PHP,前端, H5, iOS,你开价不差钱!

•  
  •   heywin · 2016-02-23 23:52:16 +08:00 · 3977 次点击
    这是一个创建于 2977 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我要是写职位描述就是埋汰人
    你要是觉得你可牛 X 了那你就来吧,这里还就容得下你了,四哥说过能烤串解决的就都不是事儿,所以你开价,我就喜欢这种为钱来的,靠谱!别跟我扯什么理想,扯什么职业发展,全是扯犊子,我说的在理儿不?硬件条件不说了,什么 pro 什么这那的,需要的话给你个垃圾桶总可以了吧。
    坐标:朝阳百子湾
    我能提几个小小的要求不?
    1. github 得有吧,没 contribute 与过也 star 过吧
    2. 联系我起码得用 gmail 吧
    3. 有 kindle 的带来让我看看你都喜欢看个啥总可以吧
    4. 家里再是猪窝外人看来也得有点洁癖有点偏执吧
    5. 要不啥都吃不挑食,要不就是个素食主义者

老板是个跨界牛人,微博粉丝 300 万+,某领域国内最牛 X ,保密原因不留公司邮箱,信我就联系我,不信就算了。不必非得是标标准准的 resume ,反正让我觉得你够牛 X 就行。

邮箱:我的用户名 @ gmail.com
    31 条回复    2016-03-04 17:25:45 +08:00
    huafang
    huafang  
       2016-02-24 03:32:41 +08:00
    百子湾,一个楼凤密集的地方
    wd0g
    wd0g  
       2016-02-24 04:45:48 +08:00   ❤️ 1
    为何非得 Gmail ?
    为何必须有 Github ?
    埋汰人呢?
       2016-02-24 07:16:33 +08:00 via Android
    招的人太多太广,刚成立没多久吧。

说句真心话,上了年纪了,经历的去了没多久就死翘翘的创业公司也太多了,以后找工作,如果是创业公司我肯定会慎重考虑的。毕竟不是孤家寡人了,得为家人考虑。
    虽然楼主说了,不差钱,但希望楼主最好也把公司的情况说明一下。这些问题并不是一句不差钱就能解决的 ,现在互联网不缺不差钱的公司,作为应聘者我不想白跑一趟只为了上门了解贵公司。
    micookie
    micookie  
       2016-02-24 08:20:12 +08:00
    最近写简历,我是在纠结 gmail 还是数字游戏。。

其实我更喜欢 QQ 邮箱的。
    ljcarsenal
    ljcarsenal  
       2016-02-24 09:24:39 +08:00
    用个邮箱也能谈上信仰。。。。
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 09:26:48 +08:00
    @582033 感谢,确实作为一个上了年纪的人稳定是第一要务。
    老板是个女的,想组建一个团队来实现她的梦想,电商产品,走精品路线,相关资源很多。她现在的公司是做其他行业的,几十人,所以工作环境紧张了一点,不过夏天新址就装修好了,就有了电商项目自己的办公空间,肯定会分开。老板对于这个团队很舍得花钱,也明白一分价钱一分货的道理,所以就招点靠谱的,来了能独当一面的。
    ywencn
    ywencn  
       2016-02-24 09:29:01 +08:00   ❤️ 1
    @micookie 绑定个域名邮箱到 QQ 邮箱,逼格满满又好使
    CopyPaste
    CopyPaste  
       2016-02-24 09:35:04 +08:00
    @heywin CTO 呢?
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 09:37:40 +08:00
    @CopyPaste CTO 这不正在招人呢
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 09:45:51 +08:00 via Android
    @wd0g 一听说话就靠谱
    zjq426
    zjq426  
       2016-02-24 09:46:12 +08:00
    百子湾 - 一个创意电商扎堆的地方
    myAngel
    myAngel  
       2016-02-24 09:54:04 +08:00
    满足 1,2,3 , 4,5 , 咋弄
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 09:57:26 +08:00
    @myAngel 满足一半都多了我还能有啥要求
    cclishan
    cclishan  
       2016-02-24 10:10:56 +08:00
    现在就在百子湾这上班,可惜不是个程序员
    swolf119
    swolf119  
       2016-02-24 10:23:45 +08:00
    什么都不说清楚完全没有发简历的必要啊
    而且 16 年杀入电商的也是心大
    我们以前 400w 日活商业化选了电商也是步履荆棘,转化率低的发指
    诶,说多了都是泪啊
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 10:27:06 +08:00
    @swolf119 老板是个搞艺术的大美女,国内外知名度挺高,也是一些国外大牌的代言人,经常上各种封面,她要做高端精品,资源这方面应该不是问题。
    bk201
    bk201  
       2016-02-24 10:28:51 +08:00
    看到女老板我就不说了。这 JD 也是随性。
    Light3
    Light3  
       2016-02-24 10:39:09 +08:00
    百子湾啥时候都这么有钱了。。我之前在那个 大成国际中心 那个破地方。。
    raymondhe
    raymondhe  
       2016-02-24 11:03:35 +08:00   ❤️ 1
    我就欣赏这种装逼的,不管技术栈,不管商业模式可行性,更不管文化,先把逼格堆起来再说😀
    micookie
    micookie  
       2016-02-24 11:10:02 +08:00
    @ywencn 高逼格邮箱已经换上,非常感谢提醒。。。

欢迎来信。。

bXlAbWljb29raWUubmV0
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 11:11:17 +08:00 via Android
    @raymondhe 说实话,管这些都没用,都是出来挣钱的,钱给够其他都不是事儿。装这些逼还不是为了招到靠谱的人么
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 11:14:07 +08:00 via Android
    @micookie 恩,个人邮箱也不错,建议把 my 换成 ceo 哈哈
    rayzworld
    rayzworld  
       2016-02-24 11:22:37 +08:00
    看到撸串 我就觉得这公司不错
    saintatgod
    saintatgod  
       2016-02-24 12:51:16 +08:00
    不要相信未婚的女人创业!
    不要相信未婚的女人创业!!
    不要相信未婚的女人创业!!!
    重要的事情说三遍。
    zakokun
    zakokun  
       2016-02-24 12:53:06 +08:00
    @saintatgod 已婚的也不靠谱...就没见过女性创业做的好的......
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 13:14:22 +08:00
    @saintatgod 老板已婚 2 个孩子
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-24 13:14:57 +08:00
    @zakokun 所以我把她隔离出去了,只让她出钱。
    bubblebubble
    bubblebubble  
       2016-02-24 13:37:22 +08:00
    @micookie 数字邮箱可以申请英文邮箱的 ^_^
    server
    server  
       2016-02-24 16:25:57 +08:00
    百子湾 一个神奇的地方
    heywin
    heywin  
    OP
       2016-02-25 09:22:06 +08:00
    快到碗里来
    jecky15
    jecky15  
       2016-03-04 17:25:45 +08:00
    可惜太远了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4979 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 01:13 · PVG 09:13 · LAX 18:13 · JFK 21:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.