V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
whwq2012
V2EX  ›  耳机

求耳机推荐(给喜欢开外放的室友用的)

•  
  •   whwq2012 · 2016-12-20 13:18:03 +08:00 · 1480 次点击
    这是一个创建于 2656 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    室友喜欢开 100%音量的外放,还喜欢看游戏主播,美国大片这些音效特别大的东西,让我很是烦躁,害得我无法专心听歌,看动漫。并且我每次把我的 100 多的耳机借给他用,他都不爱护。所以希望大家推荐一个耳机, 10 元以内的,能用 1 年的耳机,音质无所谓啊。
    5 条回复    2016-12-20 14:43:07 +08:00
    bojackhorseman
    bojackhorseman  
       2016-12-20 13:24:43 +08:00 via Android
    还能买到 10 元以内的耳机吗?路边 10 一条的 Beats 不错哦→_→
    RE
    RE  
       2016-12-20 13:29:52 +08:00 via iPhone
    10 元以内求推荐……?
    京东淘宝按价格筛选找个顺眼的不就行了
    SuT2i
    SuT2i  
       2016-12-20 13:35:28 +08:00 via iPhone
    建议开撕,顺着他来没用的🙃过来人想哭的经验
    rocyhua
    rocyhua  
       2016-12-20 13:38:11 +08:00 via iPhone
    它戴上耳机那超分贝的笑声你能忍?
    whwq2012
    whwq2012  
    OP
       2016-12-20 14:43:07 +08:00 via Android
    @bojackhorseman 淘宝上有啊,就是想看看有没有过来人推荐下哪个比较好

@RE 想问问别人选个相对耐用的嘛

@SuT2i 他们是会听我的,没必要斯逼。每次都叫他们别吵,我都不好意思了

@rocyhua 也不是每次都会笑啊,而且笑声也只会持续一会儿
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2822 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:39 · PVG 22:39 · LAX 07:39 · JFK 10:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.