V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
Yc1992
V2EX  ›  云计算

给 qingcloud 反馈一个免费创建主机的 bug,得到了 20 元感谢费

•  
  •   Yc1992 · 2017-03-02 19:34:25 +08:00 · 21127 次点击
    这是一个创建于 2613 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

真的不明白青云的人怎么想的,生气。

第 1 条附言  ·  2017-03-03 13:21:58 +08:00
    到现在也没有任何 qingcloud 的人私下联系我,工单也一直没人回复,楼主想了想 20 块也不少了,下周每天早餐加个蛋(不知道煎饼摊是否支持青云余额付款)。

看了大家的回复我的心情好多了,谢谢大家的回复:-))

从此以后不会再使用 qingcloud 的任何产品,也不会推荐周围的朋友使用。
    第 2 条附言  ·  2017-03-03 16:03:18 +08:00
    青云方面的回复:
    你好。我叫 Spencer ,是青云 QingCloud 的联合创始人和运营 VP 。这么晚才回复是因为非常仔细地阅读了工单和所有帖子,把大家的批评都认真消化了一下,并同研发团队进行了讨论,将大家的批评和建议转化为我们对工作的改善。

首先要再次感谢你帮我们发现了 bug ,其次要感谢你的这次发帖让我们认识到建立一个规范的 bug 反馈和奖励机制的重要性。

请相信我们的感谢是真诚的,每一次在工单中得到用户的合理建议或是指出我们的不足,我们都心存感激并真诚致谢。用户的鼓励和鞭策让我们不断努力让自己变得更好,我们也非常欢迎有更多的用户参与到这个过程中来。有目标就需要有行动,因此今天我们已经决定制定青云 QingCloud bug 反馈和奖励机制,初步计划是按照反馈的 bug 的严重程度划分等级,报告不同等级的 bug 会得到相应金额的奖励。这样,以后再有热心用户帮我们改进产品和服务的时候,工程师评估和发放奖励就有章可循了。

最后,我们很抱歉,因为没有相应规则,好事变坏事,最后让您感到不愉快。而这件事情让我们最紧张的地方,不是可能失去了一个用户,而是可能失去了一位『青丝』。刚好我们正在进行『最有价值工单』评选,准备了一份礼物感谢所有在工单中对我们的产品和服务优化有过重大帮助的用户。请告诉我们快递地址,希望这份小礼物可以表达我们的诚意。

期待继续得到你的支持。

spencer
    replied by: [spencer] at 2017-03-03T07:45:26Z
    221 条回复    2017-03-05 14:20:38 +08:00
    1  2  3  
    robinlovemaggie
    robinlovemaggie  
       2017-03-03 16:41:55 +08:00
    100 块都不给是有些过分了……手动翻页
    flyz
    flyz  
       2017-03-03 16:44:47 +08:00 via Android
    @xxdd 我是奥特曼派来的逗比
    stabc
    stabc  
       2017-03-03 16:53:26 +08:00
    @Drshu 哈哈被你的帖子逗乐了
    RangerWolf
    RangerWolf  
       2017-03-03 18:23:22 +08:00
    对青云好感还是变强了一些的
    Satan4869
    Satan4869  
       2017-03-03 18:24:07 +08:00
    果然是全球工单系统,强大的 V2EX !
    估计连本社区的创始人在若干年前创立该社区的时候都没有想到 V2 的社区在若干年后的今天在技术圈子会有如此强大的影响力吧?
    希望青云越来越好,也祝楼主事事顺心!
    mengyu
    mengyu  
       2017-03-03 18:25:48 +08:00
    为了 20 块钱值吗
    Satan4869
    Satan4869  
       2017-03-03 18:26:20 +08:00
    青云的形象还不错啊,楼主不可能被青云送到小黑屋的。
    我相信青云在竞争如此激烈的云服务商中,是不会作恶的,哈哈!
    kaneg
    kaneg  
       2017-03-03 18:33:13 +08:00 via iPhone
    楼主可能断了一小撮搞黑产的财路
    Yc1992
    Yc1992  
    OP
       2017-03-03 18:39:55 +08:00 via Android
    @kaneg 真的吗?
    ragnaroks
    ragnaroks  
       2017-03-03 18:42:38 +08:00
    @Yc1992 真的,以前百度云也出过这种事,我捅出来后我网站被打了 1 个多月+各种垃圾邮件轰炸
    xuchenkai
    xuchenkai  
       2017-03-03 19:04:37 +08:00 via Android
    loc 观光团
    vulcan2012
    vulcan2012  
       2017-03-03 21:44:40 +08:00
    相比给青云避免的损失来说, 20 块确实是侮辱
    vimutt
    vimutt  
       2017-03-03 21:51:13 +08:00
    快点啊 告诉我快递地址,我这边好准备出警 233333 开个玩笑
    Chalice
    Chalice  
       2017-03-03 23:19:37 +08:00
    要地址了,楼主准备好跑路吧, 233333
    mingyun
    mingyun  
       2017-03-04 00:30:54 +08:00
    QingCloud 也是可以
    baixinho
    baixinho  
       2017-03-04 03:17:58 +08:00
    这确实恶心人。用过俩个月青云感觉不太稳定,换到腾讯云了。
    snsd
    snsd  
       2017-03-04 18:50:44 +08:00
    @orancho 光环新网不是亚马逊在大陆的合作方吗?
    woshinide300yuan
       2017-03-04 20:31:18 +08:00
    估计……要了地址,然后邮递你一个马克杯子+ 一个青云布偶!
    eee369
    eee369  
       2017-03-05 10:34:45 +08:00
    青云的帖子里竟然混入了 @qcloud ,因缺思厅
    yanyuechuixue
    yanyuechuixue  
       2017-03-05 12:31:50 +08:00 via Android
    哈哈哈哈哈!!
    看到那个个人出 500 笑尿了!!

玩心机是不好的哟。

如果是有心帮忙,应该上报,而不是先道德绑架再说你要是愿意让我撕票我就给你 500 。嗟,来食!

怀疑不是青云员工……只是来抹黑的……
       2017-03-05 14:20:38 +08:00
    @lan894734188 我艹, 2000 个白眼狼呢啊!!! 看不下去了!!
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   937 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 22:38 · PVG 06:38 · LAX 15:38 · JFK 18:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.