V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
IamJ
V2EX  ›  宽带症候群

广州联通,全国套餐不能转组合套餐

•  
  •   IamJ · 2017-04-14 19:19:10 +08:00 via iPhone · 11359 次点击
    这是一个创建于 2570 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    😡现在是全国 76 套餐,只有 800M ,问了客服,全国套餐不能转组合套餐(共享组合,全国组合,本地组合),只能在全国套餐里转,而全国套餐最低是 76 ,之前的 56 了已经取消😡😡😡

本来是想转到最低的一个组合套餐,然后用小王卡跑流量,现在就尴尬了
    第 1 条附言  ·  2017-05-02 01:54:04 +08:00
    各位,已经到了合约最后一个月( 5 月 31 日到期),去联通网上营业厅试了之前客服说全国套餐不能转的组合套餐,用的方法是网上流传的开发者工具方法,试了一下“本地组合套餐”,到了最后一步确认之后,会提示“信息表中未查询到您的记录,办理失败”。然后我不死心,接着试“全国组合套餐”,成功了!😈
    明天再打电话给客服确认下个月的套餐信息

117 条回复    2017-07-07 11:00:27 +08:00
    1  2  
    IamJ
    IamJ  
    OP
       2017-05-13 12:19:02 +08:00 via iPhone
    @GreyChou 投诉到工信部了,等周一
    dot
    dot  
       2017-05-14 14:55:42 +08:00
    @twilight 不,6 块可选的……
    twilight
    twilight  
       2017-05-14 20:33:10 +08:00 via iPhone
    @skylancer 要有学生证才能办吧
    twilight
    twilight  
       2017-05-14 20:39:43 +08:00 via iPhone
    @dot 很好啊,可惜现在老用户转不到这样低的套餐了
    skylancer
    skylancer  
       2017-05-14 21:16:13 +08:00   ❤️ 1
    @twilight 不用,25 岁前都能办,其实这个线下营业厅都能办,就是愿不愿意而已
    IamJ
    IamJ  
    OP
       2017-05-16 14:05:31 +08:00
    @GreyChou #100 上周五投诉到工信部,今天联通一个工号 4 位数的人打电话给我了,说尽快帮我办理转日租的手续,还问我能不能到工信部那边撤销那个投诉。。
    GreyChou
    GreyChou  
       2017-05-16 17:24:19 +08:00
    @IamJ 赞,我 4G 全国套餐一直不给转,看来只能投诉了!
    IamJ
    IamJ  
    OP
       2017-05-16 17:29:00 +08:00
    @GreyChou #107 不能一开始就到工信部投诉,要先 10010 投诉,然后 10015 投诉,最后工信部投诉,这样一级一级上升,不然工信部不受理的
    GreyChou
    GreyChou  
       2017-05-16 22:51:27 +08:00
    @IamJ 多谢提醒
    IamJ
    IamJ  
    OP
       2017-05-17 17:15:02 +08:00
    @GreyChou #109
    今天联通一个客户经理打电话,说已经提交工单到系统。接下来的流程是等电话通知我到指定的营业厅,打现在的号码销户,再开户(号码不变),这样才能从全国套餐转到日租套餐。话费可以转移,但入网时间就归 0 了。不过对我来说入网时间没什么用
    GreyChou
    GreyChou  
       2017-05-18 15:24:56 +08:00
    @IamJ 看来他们系统设置是不能直接转的,被 @playingangel 言中了,祝贺撕逼成功 ^_^
    tairan2006
    tairan2006  
       2017-07-01 16:06:00 +08:00
    感谢楼主的方法…

不过我手残选错了,下个月改成本地 16 的吧,还有 60 分钟通话时间
    tairan2006
    tairan2006  
       2017-07-07 10:08:08 +08:00
    楼主,来电显示可以取消,全部呼叫转移到新号上就行。新号开通来电显示即可…省下 6 块=。=
    IamJ
    IamJ  
    OP
       2017-07-07 10:39:32 +08:00
    @tairan2006 #113
    组合套餐的来电显示确定是可以不要。不过我现在是日租套餐,不能取消来电显示,我也没用新号🤓
    IamJ
    IamJ  
    OP
       2017-07-07 10:40:05 +08:00
    114 楼 ‘确定’ --》 ‘确实’
    tairan2006
    tairan2006  
       2017-07-07 10:57:09 +08:00
    @IamJ 改成日租了?厉害啊,投诉搞的么。。。我买了电信的流量红包卡做副卡,很便宜
    IamJ
    IamJ  
    OP
       2017-07-07 11:00:27 +08:00
    @tairan2006 #116
    对,投诉到工信部转的。手机可以双卡双待可以加第二张卡就方便很多啦,不过我是 iPhone。。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5330 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 05:45 · PVG 13:45 · LAX 22:45 · JFK 01:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.