V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
meteor
V2EX  ›  iPhone

有时“钱包”打开是空白页是什么原因?

•  
  •   meteor · 2019-01-17 15:17:21 +08:00 · 4721 次点击
    这是一个创建于 1919 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    手机是 iPhone 7 Plus.
    iOS 12.1.2

这几天有时候打开“钱包”应用,一直是空白页。从“设置”里点“钱包与 Apple Pay ”也一样。重启手机后就正常。不知道有没有人知道这个问题的原因是什么?

我猜测是不是和使用 Apple Pay 的快捷交通卡功能有关。
    有人遇到类似的问题 http://c.tieba.baidu.com/p/5717623108
    8 条回复    2019-01-22 12:57:54 +08:00
    zhea55
    zhea55  
       2019-01-17 16:04:29 +08:00
    和交通卡没有关系。

我没有绑定交通卡,就出现过,重启就好了

xs max

12.1.2 没有出现过这个问题了。 之前的版本出现过。
    pynix
    pynix  
       2019-01-17 17:03:28 +08:00
    因为没钱了。
    xiaohaohhh
    xiaohaohhh  
       2019-01-17 17:04:21 +08:00 via iPhone
    @pynix 哈哈哈哈哈
    lstt
    lstt  
       2019-01-17 21:23:57 +08:00
    @meteor 你有没有用大都会,我发现我的 7 如果开了大都会不马上结束掉,过一段时间 Applepay 就会闪退打不开,重启就好,然后我这两天用了大都会后马上结束掉,已经两天了都没有这样。我的感觉是大都会的原因。
    meteor
    meteor  
    OP
       2019-01-18 09:43:41 +08:00
    @lstt 这几天用过 Metro 大都会
    lstt
    lstt  
       2019-01-19 12:11:00 +08:00
    @meteor 我觉得就是大都会的原因,因为之前有提到说有 apple pay 的交通卡然后再扫大都会机率扣两次,后来大都会更新后似乎是开启大都会后会禁用 NFC 还是怎么样,所以我觉得是这个原因造成的。
    meteor
    meteor  
    OP
       2019-01-19 13:42:06 +08:00
    @lstt 恩。我昨天把“ Metro 大都会”卸载了,今天好像没出现这个问题了。等过几天再看看问题会不会复现。
    meteor
    meteor  
    OP
       2019-01-22 12:57:54 +08:00
    把“ Metro 大都会”卸载后问题不会复现了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1050 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:10 · PVG 07:10 · LAX 16:10 · JFK 19:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.