首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
宝塔
V2EX  ›  iPhone

iphone8 边角磕碎了点,有必要换屏幕吗?

•  
  •   Athoughts · 224 天前 · 2420 次点击
    这是一个创建于 224 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

虽然基本不影响使用,但强迫症看着是真的难受
    因为碎的是外屏,我自己换的话,没有分离设备,只能买总成...
    去淘宝看了下,有 300 多的,也有 500 多的总成,官方要 1188..
    拿出去外面手机店换的话,换外屏好像只要一两百吧,但我手痒痒总想自己换,又搜了下,换非原装的总成会出现各种问题,淘宝上号称原装拆机的总成感觉很不靠谱,为了这个不影响使用的磕碰,换个瑕疵屏,或者花千元去官方换,感觉会很不爽,有点纠结,想听听大家的意见。
    22 回复  |  直到 2019-04-10 14:47:02 +08:00
    gazce   224 天前 via iPhone
    贴个全包合的膜挡住
    Yukito   224 天前
    不影响使用的话就别折腾了,实在想换就官方换。
    xenme   224 天前 via iPhone
    先用着吧,不影响使用,等坏多点再换
    Zenl   224 天前
    要不是颜色不一样,真以为是我的手机[手动狗头]
    ccoming   224 天前   ♥ 1
    钱多就换屏,钱更多就换机。
    RHFS   224 天前 via iPhone
    不写屏幕码 没有原彩
    Yvette   224 天前
    没必要,我之前 6s 屏幕中间裂了一条头发一样细的缝我也没换,坚持了一两年等到 XS 发售然后换了 X
    belin520   224 天前   ♥ 1
    穷自愈了我多年的强迫症
    dassh   224 天前
    换啥,又不影响使用
    钱多、强迫症当我没说
    psychoo   224 天前
    当你发这贴的时候,潜意识是想换的吧
    yuikns   224 天前
    闪修侠,外屏碎修理费用 349。
    我之前修过华为的,北京时候上门修理,感觉挺不错的。
    利益关系如上。
    ivanor   224 天前
    昨天晚上刚在楼下手机铺修了外屏,iPhone 7,只换外屏玻璃收费 150.
    qq157027742   224 天前
    换的屏幕都不是原装的,屏幕会很脆,换过的屏幕更容易在磕磕碰碰中出现碎屏。原装的屏幕比较耐用,质量好,最好不要换。
    ccming   224 天前 via iPhone
    别问,问就是换 Xr
    hahasong   224 天前
    换个球,再用两个月了二手出了换新款
    w4z   224 天前 via Android
    w4z   224 天前 via Android
    既然动了念头,还是换了好,不然心里一直念叨这个,用都不痛快,买个安心?又不是换不起。。。
    jackhe   224 天前
    不影响的,为几年前的手机投资,不值得。
    p1nk   224 天前
    我甚至怀疑你拿了我的手机,和我手机碎的地方形状大小一毛一样
    我没换,我觉得如果要换的话就是等 cook 的真全面屏出来直接换手机
    youthcould   224 天前 via iPhone
    卧槽,跟我碎的地方大小也一模一样
    xman99   224 天前
    钱多 可以换官方的, 钱超多的话, 可以换手机了
    pwelyn   224 天前
    直接换一个外屏就好啦 100 多块钱,不行就找我换
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2406 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 25ms · UTC 15:00 · PVG 23:00 · LAX 07:00 · JFK 10:00
    ♥ Do have faith in what you're doing.