V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kzzhr
V2EX  ›  职场话题

还是太天真,提离职被领导留了下来

•   kzzhr · 2019-05-17 10:18:34 +08:00 via iPhone · 13974 次点击
    这是一个创建于 1777 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    一个多月前提了离职,领导挽留提起往事各种自己不对。夸我技术牛 x 能扛事云云。各种画饼,天天过来关心重点培养云云。

然后觉得可以继续呆一呆,因为面谈聊了比较开,所以放心大胆地把后面想做的计划出来继续干。需要协调的资源领导也都答应了。

这中间自我感觉也得到一些重视,比如你的项目需要领导支持领导也会仔细过,你对团队输出的想法更容易得到支持和实施。

我以为一切刚刚有起色。

这两天公司一个里程碑项目刚搞完。领导主动找我聊,说我绩效太差,跟 Q1 被开的一样,可以走了。。

一脸懵逼。

想想真是年轻。
    提醒大家还是要把主动权放在自己手里。。
    第 1 条附言  ·  2019-05-18 01:10:26 +08:00
    没想到有这么多回复,不一一点红心了。感谢大家关心。
    怕楼太歪补一点说明
    好多 v 友替我想 N+1 的问题,万分感谢。不过耗下去也没啥意思,也不想为这个闹得太不愉快。
    发帖的目的只是想分享一下自己的惨痛教训,给需要的年轻 v 友做个温馨提醒,别掉进同样的坑。
    另外大家也不用这么负面,等完事了还能分享分享被挽留后的微妙变化,也有一些意料之外的收货哈哈。
    最后,再次感谢大家关心。
    102 条回复    2019-05-20 15:18:26 +08:00
    1  2  
    root8080
    root8080  
       2019-05-20 15:17:02 +08:00
    是的 领导都是见人说人话见鬼说鬼话 年轻的时候我也曾以为自己是个人才呢
    root8080
    root8080  
       2019-05-20 15:18:26 +08:00
    领导都是见人说人话 见鬼说鬼话 年轻的时候我也曾以为自己是个人才呢 哭
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5446 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 08:37 · PVG 16:37 · LAX 01:37 · JFK 04:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.