V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Themyth
V2EX  ›  二手交易

2999 丢个面容坏的 X 256G 国行黑色

•  
  •   Themyth · 2019-06-17 19:53:28 +08:00 · 1465 次点击
    这是一个创建于 1774 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

2018 年 1 月 9268 购于国美,国行,256G,黑色。 前段时间摔了下,面容坏了………… 其他无任何问题,除了面容不能用以外,其他保证无任何问题。 确定机器所有都是原装的,没有进过水,屏幕左下角有非常微小的变色?我不确定那是什么,深色背景下完全看不见,就是纯白色背景下可以轻微的看到,非常非常小,我不说估计你看都看不到的。

全网通,发票都在,箱说全,想 2999 转,芝麻信用分 798,爽快的可以包顺丰。。 由于明后天有事,所以最快后天下午可以给你发走。

qq 或 vx:41 零 733

第 1 条附言  ·  2019-06-18 00:30:50 +08:00
    额。。。我说的是不是有误解。。。
    机器是换过屏幕的,但是肯定是原装屏幕,你可以自己去验机或者走咸鱼验机的。
    如果你觉得是我在骗你,可以直接退给我,无所谓的。。。
    不知道你们在说我编了什么。。
    第 2 条附言  ·  2019-06-18 00:37:47 +08:00
    当时可能没有写全面。
    1,机器是换过屏幕,但是是 X 拆机屏幕,你可以走验机渠道或者自己去验机来证实。
    2,如果机器不是原装的(我指的是所有组件都是 IPHONE X 官方的,不是国产屏或者其他乱七八糟的,不是指这个屏幕是不是出厂那块因为摔坏了啊),你可以直接退给我。
    3,我没必要为了 3000 块钱丢了我的信誉。

这事弄的……刚刚进来差点跌掉眼镜了。。。
    第 3 条附言  ·  2019-06-18 22:49:44 +08:00
    最后。。。。
    感谢某 v 友在这种情况下愿意信任我,已经卖了。
    22 条回复    2019-06-18 11:06:26 +08:00
    cheese
    cheese  
       2019-06-17 21:06:26 +08:00
    自己发帖,https://www.v2ex.com/t/569471
    说换过屏幕,而且不是官方售后,不是原装屏幕,楼主你这所有都是原装的描述不太对吧,出二手还是实诚点好。
    face 都没有的话,还不如买 ip8 了
    4nonymous
    4nonymous  
       2019-06-17 21:26:23 +08:00 via iPhone
    被打脸的感觉怎么样,楼主?有一说一,你这样卖不出去。
    ihackevin
    ihackevin  
       2019-06-17 21:43:04 +08:00
    芝麻分 798
    Admstor
    Admstor  
       2019-06-17 21:51:09 +08:00
    https://www.v2ex.com/t/157862
    楼主来 v2 第一个帖子"没来 V2EX 之前听说这里有很多装 13 犯?"

顺便如果你们有兴趣看一下楼主个人资料,然后搜索一下会发现一些挺有意思的东西

B 了
    感谢 1 楼的提醒
    w0nglend
    w0nglend  
       2019-06-17 21:56:54 +08:00 via Android
    @Admstor 没看懂,是说自己机场的 CEO ?
    pppcx
    pppcx  
       2019-06-17 22:53:46 +08:00 via iPhone
    “确定机器所有都是原装的”“芝麻信用分 798 ”
    Boor
    Boor  
       2019-06-17 23:18:13 +08:00
    bbb 不解释。
    xiaolanger
    xiaolanger  
       2019-06-17 23:28:43 +08:00
    这么明目张胆?
    FakeLeung
    FakeLeung  
       2019-06-17 23:29:43 +08:00
    大型翻车现场?
    codzzb
    codzzb  
       2019-06-18 00:02:23 +08:00
    哈哈哈笑死了
    LINLuck
    LINLuck  
       2019-06-18 00:16:06 +08:00
    你编你...
       2019-06-18 00:26:10 +08:00 via iPhone
    都这么明目张胆了现在,bbb
    missqso
    missqso  
       2019-06-18 00:26:21 +08:00 via iPhone
    楼主全家……
    Themyth
    Themyth  
    OP
       2019-06-18 00:33:49 +08:00
    @cheese 对不起,可能有不全面的地方,请看我的 append
    @4nonymous 对不起,可能有不全面的地方,请看我的 append

@Admstor 对不起,可能有不全面的地方,请看我的 append
    @pppcx 对不起,可能有不全面的地方,请看我的 append

@Boor 对不起,可能有不全面的地方,请看我的 append

@xiaolanger
    @FakeLeung
    @codzzb
    @LINLuck
    @1797031775
    @missqso

对不起,可能有不全面的地方,请看我的 append
    littlewing
    littlewing  
       2019-06-18 00:54:31 +08:00
    除了天才吧和官方授权维修点,哪里有原装屏?
    pppcx
    pppcx  
       2019-06-18 07:51:40 +08:00 via iPhone
    嗯嗯 明白了,但是友情提醒下,除了苹果官方授权店和那几家旗舰店,大概率不是原装屏幕,如果你是在官方授权店修好的,那面容如果出了问题是可以去保修好的地方。不好意思有些误会你了。
    Themyth
    Themyth  
    OP
       2019-06-18 08:48:06 +08:00
    @littlewing 主要是我现在所在的城市根本就没有直营店或者授权维修点,但是我在这里认识了一个维修师傅,公司经常都在他这里修手机,他说是给我拆掉的一个 X 的屏幕换上的,我觉得他是不会骗我的,并且我后来也测了,原彩显示之类的都是有的,而且测了 oled 黑色背光,他没有必要骗我,我也没有必要骗你们。反正都是担保交易,还有咸鱼官方的验机服务,一切都是有保障的,你觉得不 OK 可以直接退给我的。我真没必要为了一个破手机去制造谎言。

@pppcx 谢谢您的体谅,是我之前叙述不完整,有一个 v2 的朋友加我想买,我在 qq 里也当场说了换过屏幕,只是换的是原装屏幕,并没有想隐瞒这个事情,因为就算我隐瞒了,你回头发现了,对我有什么意义吗?我为了 3000 块钱然后以后不来 V2EX 了吗?感觉很匪夷所思……
    wangwenfan
    wangwenfan  
       2019-06-18 09:42:09 +08:00
    别人都说对不起了,你们这些人,哎。。。。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2019-06-18 09:53:37 +08:00 via Android
    感谢楼主 为我的 blocked 名单添砖加瓦
    costan
    costan  
       2019-06-18 10:15:35 +08:00
    楼主这么有礼貌的,你们为何这么苦苦相 B
    sdushn
    sdushn  
       2019-06-18 10:20:24 +08:00
    @Admstor 宇格式亮了
    sunocean
    sunocean  
       2019-06-18 11:06:26 +08:00
    你们没发现楼主的农机网站其实是菠菜网站吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5454 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 08:52 · PVG 16:52 · LAX 01:52 · JFK 04:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.