V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
onice
V2EX  ›  程序员

24 了,没有女朋友,突然很焦虑

•   onice · 2019-07-15 08:09:14 +08:00 · 38318 次点击
    这是一个创建于 1718 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

就在昨天,我突然意识到我不能,也不可能和代码孤独终老。

然后放眼望去,周围的朋友结婚的结婚,恋爱的恋爱,似乎只有我一个人是单身狗。

又感觉自己除了写代码,好像啥都不会一样。业余爱好喜欢弹吉他,但这年头弹吉他感觉不是啥有用的技能。

突然感到很焦虑。

大家都是怎么找到女朋友的啊?

418 条回复    2020-10-16 13:05:23 +08:00
    1  2  3  4  5  
    guoshencheng1
    guoshencheng1  
       2019-07-16 19:04:31 +08:00
    这是小电影看腻了呀
    Xcution
    Xcution  
       2019-07-16 21:01:39 +08:00   ❤️ 2
    28 了,还不是单身,主要是感觉太孤独了,每次回家都是一个人,回家的第一件事就是把电脑打开,打开斗鱼随便找了一个直播看电影电视剧,三国都不知道看了多少遍了,咱家都不知道上了多少次班了,悍将潘凤,刘三刀,邢道荣出场了一次又一次;每次听到音响一响,就知道乔帮主出场了,节奏大师也总是穿插在各种港剧里面;猎人蚂蚁篇的王都不知道死了多少遍了;佩恩以前经常上班,到后来的再也不上班;雷神 3 中,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的背景音乐一直历历在目,复联 3 中灭霸也不知道打响了多少次响指;看了一遍又一遍,但是每次回家都会打开,虽然有点腻了,虽然可能不会看,但是总想有点声音,真的是孤独久了,我也好焦虑呀
    encro
    encro  
       2019-07-16 23:20:02 +08:00
    我司男的大部分都结婚了,女的绝大部分未婚,奇怪不?
    fatelight
    fatelight  
       2019-07-17 01:01:16 +08:00
    很简单,买一个 bba 的车。还有就是要求不要太高。没事约妹子自驾游。
    yrom
    yrom  
       2019-07-17 11:05:06 +08:00
    30 了,木有女朋友,对比一下你是不是开心一点
    wdpeke
    wdpeke  
       2019-07-17 12:46:27 +08:00
    为什么一定要有女朋友呢?
    ukuyu
    ukuyu  
       2019-07-17 12:57:32 +08:00 via iPhone
    @Soponpatara 男朋友也不好找
    foreverstandbyu
    foreverstandbyu  
       2019-07-17 15:22:46 +08:00
    26 岁 北京 还没谈过恋爱 你内心舒服点了吧~~
    RainFinder
    RainFinder  
       2019-07-17 16:23:31 +08:00
    真的是发自内心的着急吗?渠道那么多,出去走走
    PZzaT
    PZzaT  
       2019-07-17 16:51:50 +08:00
    我主良缘 世纪佳缘就是为你准备的
    cmonkey
    cmonkey  
       2019-07-19 11:22:59 +08:00
    这确实是个问题,没有女朋友为什么要出来上班,多尴尬啊
    BosenY
    BosenY  
       2019-07-19 16:24:35 +08:00
    同 24 哎
    BosenY
    BosenY  
       2019-07-19 16:25:19 +08:00
    @nonrerrorYhd 别说了 被暴击了 我宁愿啥都不会 也想要个女朋友
    zmxnv123
    zmxnv123  
       2019-07-25 10:37:46 +08:00
    你们 24 说的是虚岁还是周岁啊,如果是周岁,我还能再苟几年。
    AlphonseElric
    AlphonseElric  
       2019-07-29 21:48:22 +08:00
    @Xcution 斗鱼深度用户哭了
    cjwcjwcjwcjw
    cjwcjwcjwcjw  
       2019-07-30 19:23:47 +08:00
    28 岁,这个月刚刚分手,分手那天还被公司告知裁员了,还发现女朋友迅速找到其他人了,哎,真可谓人生的至暗时刻。。。。
    swcsend
    swcsend  
       2019-09-06 23:01:35 +08:00
    29 路过
    Wenco
    Wenco  
       2020-10-16 13:05:23 +08:00
    @SunnyFeng 这个建议给了我很大的帮助,改变了我的一些想法,顺利找到了女朋友(虽然还是分了==)
    1  2  3  4  5  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5458 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 08:51 · PVG 16:51 · LAX 01:51 · JFK 04:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.