首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
推荐书目
认识电影
推荐收藏
哈利•波特 全套收藏版(蓝光 + DVD9)
Coding
V2EX  ›  电影

说说那些评价(评分)很高,但是你觉得不好的电影

•  
  •   razios · 31 天前 via iPhone · 13407 次点击
    这是一个创建于 31 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我先说一个吧《看不见的客人》

我认为这是一部没有逻辑过错但又毫无值得回味的内在的悬疑电影。 这片子让我想到当年英语考试看图写作文,只是平淡的阐述完内容而没有语法错误文章,却拿到了不错的分数的文章。

导演很会营销,当年这片子在国外本土票房并不受欢迎,却在知乎回答上频频看到他身影。受到不少人的追捧。

各位也可以说说自己不喜欢但评价不错的电影。
    267 回复  |  直到 2019-12-11 09:56:36 +08:00
    1  2  3  
    em70   30 天前
    任何一部你觉得不好看的电影,都是因为里面的角色不是你或你想成为的人
    sm0king   30 天前   ♥ 2
    说出来可能会被打,好想可以匿名~
    我不喜欢周星驰几乎所有的电影(不是所有哈),get 不到点。
    网上的解读,无法理解,我不觉得电影是网上解读的那样。

不过,我对电影的很多看法与身边的朋友都不大相同
    习惯了这种争议,反正就是,自己喜欢自己的吧。
    有时候也会被大家都不喜欢的电影感动哭。
    xinghuan   30 天前
    敦刻尔克
    RLado   30 天前   ♥ 2
    吴京系列。

《看不见的客人》我觉得很可以。
    1998qiu   30 天前 via Android   ♥ 1
    肖申克的救赎、海上钢琴家
    1998qiu   30 天前 via Android
    简直就是烂片
    littledream   30 天前
    使徒行者 2,天气之子,送我上青云,网络迷踪。
    lydasia   30 天前 via Android
    对她说
    anguiao   30 天前 via Android   ♥ 1
    评分不能反映电影好坏,只能体现受众的满意程度。你不喜欢说明你不是这个电影的受众,仅此而已。
    huiyifyj   30 天前 via Android
    @sm0king #202
    我也是,除了功夫还看得过去。
    大话西游是真的被传得神乎其神,不过是镜头语言还是剧情意义,我只能说,这完全就是靠情怀充出来的东西。
    shutongxinq   30 天前
    @1998qiu 你能详细讲一讲为什么你觉得《肖申克的救赎》是烂片吗?
    charlie21   30 天前 via iPhone
    你就承认自己看不懂,很难吗?
    Mutoo   30 天前
    @shutongxinq 因为他的 ID 不是 1989qiu 呀 :doge:
    GiveMeSomeJuice   30 天前
    提名一个“消失的爱人”,完全不知道这片要表达什么,后半段乱七八糟。这片居然有 8.7 分。

我感觉所有本阿弗莱克的电影都被高估了,这人演技很差
    shutongxinq   30 天前 via iPhone
    @Mutoo 这个机灵抖得好
    poporange630   30 天前 via iPhone
    中国机长
    beingWH   30 天前
    英雄主义的沙雕电影
    shakoon   30 天前
    教父系列,完全看不下去,没有一部能坚持看超过十五分钟。可能因为我看的是网上下载的盗版?
    Malvo   30 天前   ♥ 2
    没有任何一部电影是所有人都喜欢的,说实话不喜欢这个帖子,很多上面被吐槽的电影我认为都是不错的,很想正面刚一下,然而想想还是算了,鸡同鸭讲。
    VincentWang   30 天前
    @sm0king #202 我也是,我也没说过,不敢说。
    hjw45611   30 天前
    看到标题,脑子里首先想到的就是 哪吒
    ileenhow   30 天前
    不喜欢最近出的《小丑》
    qwerthhusn   30 天前
    低俗小说
    52coder   30 天前
    @1998qiu 我艹,你说的肖申克 和钢琴师都很好看呀
    kneep   30 天前
    我可以说一下宇宙第一美剧《火线》( The Wire )吗?
    我还坚持看完了一季。。。
    laike9m   30 天前 via Android
    joker
    吹的太过了
    ares586   30 天前
    网络迷踪。。。真的观赏性很差
    LiuJiang   30 天前
    没有意义,100 个读者就有 100 个哈姆雷特
    liberize   30 天前
    《 2001 太空漫游》
    siyushin   30 天前
    《小丑》——各种大俗套,没看之前就已经能想到大致故事情节,一点新东西都给不出来的算什么好电影,更别说里面那些时不时冒出来的矫情的片段。
    SakuraKuma   30 天前
    小丑,看一半就关了。(个人感觉就是一个精神病
    tamlok   30 天前 via Android
    @sm0king 看的是粤语版吗?您会粤语吗?如果两个都是是,那真的会觉得很好看!天马行空的想象力,意想不到的巧妙对白,和喷饭的桥段!我觉得哪吒电影里面很多桥段都是从周星驰的电影来的,比如如花 /用砖头把自己弄晕等等。
    hoshizukiko   30 天前
    对我来说可能是很多主旋律电影吧。
    什么战狼红海 emmmmm
    ww940521   30 天前
    哪吒
    augustheart   30 天前
    我来说几个挨打的
    王家卫几乎所有电影我都不喜欢,包括我还算比较喜欢的一代宗师。
    诺兰的蝙蝠侠三部曲,后期简直是精神病症状合集。
    sin city,接受不能。
    不能再说了,再说我就要死无全尸了。
    加个可能会有赞同的:憨豆系列全部。
    brucewuio   30 天前
    说实话 流浪地球 挺好看的
    luchenwei9266   30 天前
    说个最近的,仲夏夜惊魂。我是真没看懂这个电影
    oNuGrInDiNg   30 天前
    @xinghuan 敦刻尔克得看 15/70mm 的 IMAX 才爽啊,可惜当时上映的时候中国没有
    goodan   30 天前
    不喜欢《穆赫兰道》,有点复杂难懂,对爆米花片还能接受,但谈不上热爱
    真要热爱,我选《楚门的世界》,因为在成长过程中,发现现实世界的确有相似性
    jtcba12   30 天前
    推荐一部最近看过不错的电影 绿皮书
    整部片子全程没有什么情绪波动大的地方,很无聊,
    但是在影片最后的地方,我莫名就看哭了,到最后我才产生了共鸣,看懂了这部影片,
    楼上说的那些影片,你觉得一般是因为你没看懂或者没有产生共鸣,那就是一部无聊的影片
    alivesun   30 天前
    倒不如换个话题,评分低但你认为好看的。一些之前的电影超越了时代被踩,过后又被奉为神作的,比如搏击俱乐部
    nikolausliu   30 天前
    @sethverlo 注意审题,说的是觉得“不好”,不是说“吹捧过高”,不管怎么说肖申克都不至于“不好”吧
    nikolausliu   30 天前
    @1998qiu 说出你认为的好电影?
    huantime   30 天前
    人类是无法相互了解的,我都懂,但是有些人直接抨击演员,diss 作品就过分了,只是在散发自己的恶意,所以这个问题没太大意义。
    wssy921   30 天前
    我不是药神。 我觉得这个电影,后面有点崩了。
    zst   30 天前 via Android
    教父 问就是睡着
    Leez088   30 天前
    太多了,近期的就天气之子和小丑吧,垃圾电影,浪费人生
    MadbookPro   30 天前
    @alphatoad #52 有感,朋友邀我去看的时候我睡着了。。
    @shutongxinq 不是,我想回复烂片的是将月光男孩那个层主,谁知道直接发出来了。不过我觉得肖申克的救赎、海上钢琴师就一般般吧。我觉得 15 年的 mad max 前半部分挺好看的
    crazytree   30 天前
    何以为家 印度合伙人
    @nikolausliu 我想回复烂片的是将月光男孩那个层主。我觉得 15 年的 mad max 前半部分挺好看的
    xingyuc   30 天前
    @minglanyu 昨天刚看了,从文艺,演技角度来说没得挑剔吧,红卫兵们演技也很棒
    martinsu   30 天前 via iPhone
    是这样,楼主说的这类电影应该再细分成两类:
    1 评分是五星,但你觉得就值三星的
    2 评分是五星,但你觉得就值一星的

前者你还能表示理解:大家口味不同嘛;
    后者你就理解不能了:为什么喜欢吃 shxt?
    SjwNo1   30 天前
    小丑 这电影可归为艺术品一类了 单凭杰昆菲尼克斯的演技就值得一看好吧 说垃圾的抱何心态?
    cwcauc   30 天前 via iPhone
    《我不是药神》
    yaapoo   30 天前
    @wen4034 我是你爹。
    puppet0520   30 天前
    《阿甘正传》
    incro   29 天前
    《我不是药神》
    Orciorc   29 天前 via Android
    《阿甘正传》
    《这个杀手不太冷》
    《绿皮书》
    pkwenda   29 天前
    看不见的客人 + 1 ,我没看懂,我脑子不好,我笨,我看不下去
    ssynhtn   29 天前 via iPad
    肖申克的救赎
    Rh1   29 天前 via iPhone
    “两杆大烟枪”... 我说“疯狂的石头”在我心中就是神作,同学说是借鉴了前一部,建议我去看看,结果都看困了……
    zhutai0201   29 天前
    林中小屋吧。。。。
    WesleyLee   29 天前
    觉得不好的作品,几年后再看看吧
    xiasohan   28 天前
    @hjw45611 我也觉得哪吒的很多剧情都很拖沓和狗血,,实在不知道怎么吹的那么好,,支持国漫还是不错的,,但是那样吹实在找不到北~~~~~
    xiasohan   28 天前
    @dxgfalcongbit 你简直就是个天才
    admydch   2 天前 via Android
    一些励志电影在豆瓣我觉得有些虚高 像印度的三傻大闹宝莱坞
    1  2  3  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2950 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 32ms · UTC 10:45 · PVG 18:45 · LAX 02:45 · JFK 05:45
    ♥ Do have faith in what you're doing.