V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
iPhone11
V2EX  ›  全球工单系统

吓死了,坐滴滴差点命没了,司机恐吓

iPhone11 · 2020-07-29 20:39:07 +08:00 · 13978 次点击
这是一个创建于 1368 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
到目的地后,司机让先支付然后好评什么的才给开车门,不然什么什么

想到之前滴滴师傅杀女生的新闻 我脑子瞬间懵了

司机高大胖,肯定打不过 还在司机的地盘

人都傻了 懵了

手机给了师傅

然后联系滴滴的客服,说让我提供录取视频

我怎么知道下车遇到这样的情况

太恐怖了

现在还惊魂未定,哭了差点狗命没了

脑子还是懵

更改结尾:脑子现在还是懵,懵的状态,(打错字语义不通顺
第 1 条附言  ·  2020-07-30 11:24:10 +08:00
三次更新
三次更新
结束了

知乎上的客服联系我了
https://shop.io.mi-img.com/app/shop/img?id=shop_ad31653f2feb2176de82ddd12e602d09.png

然后处理结果
https://shop.io.mi-img.com/app/shop/img?id=shop_3237088137d2a6f79e700e49f9a99b77.jpeg
证据充足已经将司机加入高危监管记录
114 条回复    2020-07-31 17:15:14 +08:00
1  2  
crazytree
crazytree  
   2020-07-30 15:49:16 +08:00
翻页。
想到那个打电话报警结果客服打电话过来问是不是要报警然后被杀的故事了[doge][doge]
loopq
loopq  
   2020-07-30 16:10:31 +08:00
@billlee 这样啊,我每次打滴滴都是让开车的师傅给我解锁...
iPhone11
iPhone11  
OP
   2020-07-30 16:34:52 +08:00   ❤️ 3
@delectate

你可以致电滴滴官方,看我说的符不符合,下图的这种说法

我也质问了处理方式,客服电话说的后台处理方式不方便显示在那个工单中,已经致电
你告诉我苹果怎么录音?别说什么多拿个手机

还有

自己改一下通讯录都能造假的

我看你是为了杠而杠

我骗铜币你也看到了我几百天这一贴,为了骗铜币不天天水?我同步发到知乎吾爱其他地方了都是为了铜币?

你自己杠吧有问题去打滴滴官方电话质问去
NorthDog
NorthDog  
   2020-07-30 16:48:46 +08:00
个人经历:
地点福建漳州云霄县
出火车站前一个摩的司机叫我,问我是不是坐出租车,跟我说别坐出租,很黑的。我没信。
在当地坐了四次出租车,所有司机都用个小本子或者一张纸把包含姓名出租车公司和投诉之类的位置遮盖住 /贴上,计程表同样。
坐滴滴前往火车站,有听到全程录音的提醒
到达目的地,司机表都没看直接报一虚高的价格,我说你按表给我算,他说就这价格,我说滴滴录音呢你不怕么,同时从包侧把伞抽出来握着,司机犹豫了一会按表算了价格。
下车,投诉拉黑,后来滴滴没给任何反馈
https://imgchr.com/i/auXt7d
iPhone11
iPhone11  
OP
   2020-07-30 17:03:02 +08:00
@NorthDog 你私信下知乎的滴滴官方我就是他私信我的然后处理非常快
yuniorzy
yuniorzy  
   2020-07-30 18:14:12 +08:00
楼上说编故事的,说全程录音录像的,没看到司机先结束了行程吗?结束行程就是为了结束录音录像,司机又不傻,还能开着录音说这个吗?我遇到过一模一样的情况,晚上,很壮的一个司机,提前结束了行程(也就是结束了录音),我当时反应过来自己的处境之后很配合的就给了好评,但感觉真是恶心
gaoryrt
gaoryrt  
   2020-07-30 18:37:07 +08:00
不然什么?
这个很关键啊,「朋友你给我先支付好评呗,不然我今晚没饭吃」
这不就很正常?
GTD
GTD  
   2020-07-30 18:51:07 +08:00
@delectate #99 没想到 V2EX 也有网蛆,你可真够恶心的。
FredZhang
FredZhang  
   2020-07-30 19:39:08 +08:00
@delectate 已 B,nt 一个
FredZhang
FredZhang  
   2020-07-30 19:40:46 +08:00
@delectate 加入时间还挺早的,是个老网蛆了
billlee
billlee  
   2020-07-30 20:44:10 +08:00
@loopq #102 我也让司机开,这玩意和 USB 接口一样,要转三次才能用(狗头
gricn
gricn  
   2020-07-31 07:43:26 +08:00 via Android
@NorthDog 还以为现在滴滴将安全变成核心 KPI 会好些了呢,下载滴滴 APP 就是为了能够录音保全证据,没想到还是得像楼主那般按闹分配。
pythonee
pythonee  
   2020-07-31 11:35:42 +08:00
等后续
iPhone11
iPhone11  
OP
   2020-07-31 17:15:14 +08:00 via iPhone
@pythonee 没后续了啊,处理结果就是严格监管司机
1  2  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1116 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 23:23 · PVG 07:23 · LAX 16:23 · JFK 19:23
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.