V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
牛客网
WangStormstout
V2EX  ›  随想

我的几个酒肉朋友突然一起我发了前女友的结婚证,就差吹唢呐。

•  
  •   WangStormstout · 87 天前 · 12582 次点击
    这是一个创建于 87 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我感受到了他们的开心,毕竟大学 4 年我们一直很恩爱。毕业后虽然异国还坚持了 1 年呢。
    去年两人还互相抱怨了次,今年突然就结婚了。
    可能这就是人生吧。
    第 1 条附言  ·  87 天前
    😂 不好意思
    描述错了。
    酒肉朋友就是我们大学的几个同学 玩的好。
    我分手后就和前女友互删了。
    然后前女友领证 发朋友圈 (结婚对象我们都不认识)。
    酒肉朋友们看到照片就给我。
    大学时候太得瑟了。这次真被他们暴击了。
    朋友们都一个个结婚了,我是离结婚越来越远。
    第 2 条附言  ·  87 天前
    文字描述能力有待提高,给大家带来困扰,深表歉意。
    机器官方回复。
    80 条回复    2020-08-06 16:28:41 +08:00
    shiao56
    shiao56   87 天前 via Android   ❤️ 110
    我的语文程度可能太低了,愣是没看懂
    fox1751
    fox1751   87 天前 via iPhone
    @shiao56 我也是
    AnimalXu
    AnimalXu   87 天前 via Android   ❤️ 4
    艹过不亏
    las917vki
    las917vki   87 天前   ❤️ 16
    楼主你睡了人家老婆 4 年还不满足?
    internelp
    internelp   87 天前
    我也没看懂,以后回家不敢见语文老师了。
    victor
    victor   87 天前   ❤️ 1
    的确是酒肉朋友,是哥们不会这么刺激你,只会晚上找你喝酒。
    Devilker
    Devilker   87 天前   ❤️ 1
    楼主的前女友在朋友圈晒了结婚证,然后楼主的几个酒肉朋友看到了,就把结婚证照片发给了楼主。

感觉楼主酒还醒呢
    WenJimmy
    WenJimmy   87 天前   ❤️ 3
    是怎样的心情导致楼主你语无伦次了?
    madeworldbetter
    madeworldbetter   87 天前
    很有画面感,当年大学寝室里面就我一个人还是处,有一个室友撩了我们专业极少的几个妹子之一,然后有时候聊体验,当时聊到女方的爸有点 B 社会的感觉,说了分手会不会砍他,然而多年之后还是没在一起,不知道被砍没有哈哈。
    Devilker
    Devilker   87 天前   ❤️ 1
    感觉楼主酒还没醒呢
    swulling
    swulling   87 天前
    一起 [给] 我,少了一个字大家都看不懂了
    doveyoung
    doveyoung   87 天前   ❤️ 14
    我的几个酒肉朋友突然一起 [给] 我发了前女友的结婚证,就差吹唢呐 [了] 。

我感受到了 [酒肉朋友] 的开心,毕竟大学 4 年我 [跟前女友] 一直很恩爱。毕业后虽然异国还坚持了 1 年呢。
    去年两人还互相抱怨了次,今年 [她] 突然就结婚了。
    可能这就是人生吧。

楼主你可能太难受了又想掩饰,这帖子发的断句都成问题。
    harryxtse
    harryxtse   87 天前
    我的语文程度可能太低了,愣是没看懂
    laoyur
    laoyur   87 天前
    @doveyoung
    > 去年两人还互相抱怨了次

这句也请批注一下
    gux928
    gux928   87 天前 via iPhone
    “去年两人还互相抱怨了次,”

哪两人?酒肉朋友和前女友? 所以是酒肉朋友和前女友结婚了?
    dcalsky
    dcalsky   87 天前
    体谅一下,楼主还醉着呢。
    SteveZou
    SteveZou   87 天前 via Android
    中国文化博大精深,我已经脑补好几出小剧场了
    coderluan
    coderluan   87 天前   ❤️ 27
    可能楼主是这么分手的.

楼主女友: 你爱我吗?

楼主: 我爱不是你爱的否啊.
    doveyoung
    doveyoung   87 天前
    @laoyur #14
    @doveyoung #12
    > 去年两人还互相抱怨了次,今年突然就结婚了。
    去年 [我和前女友] 还互相抱怨了 [几] 次 [感情方面的事情] ,今年突然就结婚了。
    cue
    cue   87 天前
    keywords: 几个,酒肉朋友,一起,异国
    gabezhao
    gabezhao   87 天前
    楼主是太激动了,乱按的键盘吗?读了几遍愣是没懂!!!
    Vegetable
    Vegetable   87 天前
    你现在应该想的是,随份子吗?婚礼去吗?
    csx163
    csx163   87 天前
    研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读
    cernard
    cernard   87 天前   ❤️ 1
    我的几个酒肉朋友突然一起发了[和]我前女友的结婚证,就差吹唢呐[了]。

我感受到了他们的开心,毕竟大学 4 年我们一直很恩爱。[我和前女友]毕业后虽然异国还坚持了 1 年呢。
    去年[我和前女友]还互相抱怨了[几]次,今年[前女友]突然就[和酒肉朋友们]结婚了。
    可能这就是人生吧。
    UnitTest
    UnitTest   87 天前
    看了下楼主的日常回复,感觉挺难看懂的,再加上心情激动,这帖子更难看懂了。
    Yuicon
    Yuicon   87 天前
    谜语人
    shunconf
    shunconf   87 天前
    我的几个酒肉朋友突然一起发了我前女友的结婚证,就差吹唢呐。
    我感受到了他们的开心,毕竟大学 4 年我们一直很恩爱。毕业后虽然异国还坚持了 1 年呢。
    去年两人还互相抱怨了次,今年突然就结婚了。
    可能这就是人生吧。

那么问题来了,到底是几个酒肉朋友娶前女友呢?
    talen666
    talen666   87 天前
    语文老师的棺材板盖不住了
    puduhe1
    puduhe1   87 天前
    照片呢?也发出来给我们乐呵乐呵
    cruii
    cruii   87 天前
    几个菜啊
    zooo
    zooo   87 天前
    愣是没看懂...
    WangStormstout   87 天前
    😂 不好意思
    描述错了。
    酒肉朋友就是我们大学的几个同学 玩的好。
    我分手后就和前女友互删了。
    然后前女友领证 发朋友圈 (结婚对象我们都不认识)。
    酒肉朋友们看到照片就给我。
    大学时候太得瑟了。这次真被他们暴击了。
    朋友们都一个个结婚了,我是离结婚越来越远。
    dabaibai
    dabaibai   87 天前
    草果别人老婆 你并不亏 还很开心
    stabc
    stabc   87 天前   ❤️ 1
    估计你和女友分手很大原因是交流中的产生的误会……
    d5
    d5   87 天前   ❤️ 4
    人生都有各自的时间节点,缘分是个很奇妙的东西,不必太纠结,节哀。
    d5
    d5   87 天前
    对不起,打错 节哀 =>> 放宽心
    DJQTDJ
    DJQTDJ   87 天前
    您好,我来自火星。我刚学会中文
    stay
    stay   87 天前   ❤️ 2
    @d5 我次奥 哥们你竟然让我二次发笑了
    IGJacklove
    IGJacklove   87 天前
    老哥你这表达水平真的是有点问题...我也是愣是没看懂.
    @d5 老哥 可以的
    suyuyu
    suyuyu   87 天前
    艹过不亏
    @ suyuyu 别问,爱过
    Lefi
    Lefi   87 天前
    都没看懂什么意思...
    alivesun
    alivesun   87 天前
    每个字都认识,连起来就不懂了
    ceejays16
    ceejays16   87 天前
    看了楼主的日常回复,也挺难看懂的,且喜欢用空格代替标点符号。
    LiuJiang
    LiuJiang   87 天前
    阿,西八。
    zhuawadao
    zhuawadao   87 天前
    哎,还是让体育老师留了一手
    azhangbing
    azhangbing   87 天前
    我老婆前天还说说我草过了别人的老婆,吓得不敢说话
    lovecy
    lovecy   87 天前
    感觉你们阅读理解有问题啊,我一遍看懂了。。。就是不知道为啥酒肉朋友这么高兴

酒肉朋友+大学四年=狗比大学舍友
    大学四年+恩爱=撒了四年狗粮
    毕业+异国+还+坚持=分了
    然后就是酒肉朋友吹唢呐了。。。。
    qdzzyb
    qdzzyb   87 天前
    看标题就看懂了,现实生活中 我大概是那个酒肉朋友😂
    f056917
    f056917   87 天前
    楼主的前女友结婚了, 楼主的朋友拿这件事嘲笑楼主
    hws8033856
    hws8033856   87 天前
    @lovecy 你身边没几个损友?
    reus
    reus   87 天前 via Android
    小学语文没学好,就会离结婚越来越远
    Felldeadbird
    Felldeadbird   87 天前
    至少你玩过别人老婆几年啊。不亏啊
    484A4B
    484A4B   87 天前
    @d5 笑死我了😂️
    HenryWang0723
    HenryWang0723   87 天前
    还以为你的酒肉朋友跟你前女友领了结婚证晒给你
    js9527
    js9527   87 天前 via iPhone
    出国要求太低
    ldlood
    ldlood   87 天前
    发帖能组织一下语言吗,这说的什么东西,我一脸懵逼
    lovecy
    lovecy   87 天前
    @hws8033856 我对事比较较真,不太喜欢朋友开这种玩笑。。。
    shifttacn
    shifttacn   87 天前
    以后相亲请介绍自己是二婚谢谢。
    Jasmine2016
    Jasmine2016   87 天前   ❤️ 1
    吹唢呐。。。。

是我想歪了么
    runningman007
    runningman007   87 天前
    以后相亲请介绍自己是二婚谢谢。
    gulullu
    gulullu   87 天前
    这文字表达水平不敢恭维。。。
    SkyLanD
    SkyLanD   87 天前
    什么玩意,你的附言加上还是没看懂,看了回复组织勉强看懂
    GaoYL
    GaoYL   87 天前
    哎呀,两条加标题我都没看懂。
    woshinide300yuan
    woshinide300yuan   87 天前
    我服了,我真的服了! 你写作文应该是满分的,因为太抽象了。
    tiedan
    tiedan   87 天前
    人生有梦,各自精彩
    TaylorBu
    TaylorBu   87 天前   ❤️ 1
    上面那些说艹过四年不亏的,往后几十年怎么算。。。
    fengfisher3
    fengfisher3   87 天前
    @TaylorBu 再找一个呗,又没什么大不了。没她活不成吗?
    不过,我也觉得很搞笑就对了。
    zeny620
    zeny620   87 天前
    @Jasmine2016 不是吧,阿 sir ~ 这破路你都能开车
    ckizey
    ckizey   87 天前 via iPhone
    话说楼主的语文水平是怎么通过高考语文的,这附言也是一言难尽。我是靠评论才读懂的
    xmge
    xmge   87 天前
    话说楼主的语文水平是怎么通过高考语文的,这附言也是一言难尽。我是靠评论才读懂的 +1
    vone
    vone   87 天前
    "机器官方回复。" 啥 ????
    kaiki
    kaiki   87 天前
    艺术,必须凌驾常理。
    我看不懂,可能需要大脑升级,,,
    lucybenz
    lucybenz   87 天前   ❤️ 2
    楼主,你中文能力 BUG 太多; 麻烦 您用 JAVA 再描述一次
    maemolee
    maemolee   87 天前
    看您这语文水平,平时是不是不喜欢写文档哇。
    demen
    demen   86 天前
    来人把我的牛角战盔拿....回去放好
    lxilu
    lxilu   86 天前 via iPhone
    #1 110 个感谢 载入史册
    lucybenz
    lucybenz   86 天前
    又看了一遍,想明白了;楼主这打字表达能力着实不适合异地,数据丢包率太高了
    pianjiao
    pianjiao   85 天前
    看成你的酒肉朋友上了你的前女友 还结婚了 发了照片给你。。。。。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1246 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:35 · PVG 02:35 · LAX 11:35 · JFK 14:35
    ♥ Do have faith in what you're doing.