V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zjuster
V2EX  ›  Apple

这周要去天才吧换/修 Airpods Pro 了,这些问题普遍吗?

•  
  •   zjuster · 2020-09-09 14:31:56 +08:00 · 4310 次点击
    这是一个创建于 1317 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    • R 右侧走动有 pipipi 噪音,必然发生
    • L 放入充电盒后,经常不充电,会和手机始终保持连接(手机 battery 可以看到 L 连接中),直至电量变成 0,经常发生。如果一天要用三次,可能有 2 次拿出来 L 是没电的。 要放入充电盒后,调整好几次问题,能不能充上电,看运气。擦接触点无效。

周末问了 400 技术客服,说我的 airpods 看不到保修时间,默认是保外??我 2 月买的耳机(拼多多百亿补贴),3 月买过 AC+的...被我臭骂了一顿,周末去天才吧看了。

以防万一,耳机发票和 AC+发票都准备好了。

第 1 条附言  ·  2020-09-14 10:27:25 +08:00
    没看发票。
    排队了 10 分钟,机器拿进去检测后,帮我清理了充电盒,左右一起还掉,5 分钟结束。
    33 条回复    2020-09-11 17:11:15 +08:00
       2020-09-09 14:36:23 +08:00
    没你想的那么难。有 AC 怕啥。去了直接就换了。我都换了两次了。
    RichardSun
    RichardSun  
       2020-09-09 14:51:05 +08:00 via iPhone
    出现过第二个问题,去换了对新的解决了
    dbus
    dbus  
       2020-09-09 15:02:38 +08:00
    R 走动嘎啦嘎啦噪音 必现
    L 电流滋啦滋啦噪音 必现
    其他问题:
    平时多用网易音乐,偶尔歌曲无声,重启 app 可修复;偶尔音乐全噪音,卡顿,重启 app 可修复;偶尔降噪失效,两耳摘下放入充电盒,重新佩戴修复;两个充满一起开始听一段时间剩余电量相差很多,举个例子:R 剩 50%,L 剩 80%;
    周日刚换完,两个都换了,还好,在保,记得 support 预约;二月底收货,平时只是上班、下班使用,一天大概 3-4 小时左右,感觉 pro 的品控真的不是太好,降噪效果还是可以的。
    Barton
    Barton  
       2020-09-09 15:07:10 +08:00 via iPhone
    去,直营店很大机会当场换。
    Thresh
    Thresh  
       2020-09-09 15:07:54 +08:00
    R 右侧走动有 pipipi 噪音,必然发生 . 我的就是这个问题,大概上上周开始出现的。 上周末在天才吧直接换了个新的。
    dingwen07
    dingwen07  
       2020-09-09 15:10:07 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    先让客服在官网确认购买时间
    https://checkcoverage.apple.com/
    Leonard
    Leonard  
       2020-09-09 15:10:49 +08:00
    保外??现在 AirPods Pro 就没有保外的吧?
    z111
    z111  
       2020-09-09 15:12:00 +08:00
    我也换了一只了,也是走动有声音,用手触碰耳机,摇头也会出现!
    过去直接说异响,他确认后,就会给你直接换的.
    Dvel
    Dvel  
       2020-09-09 15:13:33 +08:00
    第二个问题我的 Airpods 1 和 2 代永久了都频繁出现过。
    Xusually
    Xusually  
       2020-09-09 15:15:18 +08:00
    普遍 左耳半年不到,换了 2 次了,就这个杂音问题。
    neptuno
    neptuno  
       2020-09-09 15:15:36 +08:00
    @RichardSun 请问需要 ac+或者发票吗
    0bit
    0bit  
       2020-09-09 15:17:43 +08:00
    右侧,走路噪音出现过,去天才吧给换了一个新的。
    lexs007
    lexs007  
       2020-09-09 15:25:11 +08:00
    如果没买 AC,出现这种问题直营店能给换新吗?正打算入个 pro,但是不打算买 AC,原来这么容易出问题
    RichardSun
    RichardSun  
       2020-09-09 15:26:49 +08:00 via iPhone
    @neptuno #11 我主动拿了,但是他们没看😂
    neptuno
    neptuno  
       2020-09-09 15:45:38 +08:00
    @RichardSun hhhhh 好勒,周末也去换一个,我左耳经常充不了电
    LuciferCLC
    LuciferCLC  
       2020-09-09 15:47:41 +08:00 via iPhone
    普遍问题,我昨天才刚去换了
    Soulike
    Soulike  
       2020-09-09 16:25:52 +08:00   ❤️ 1
    刚从天才吧回来,我的 AirPods Pro 是左耳走路会有哒哒哒的声音,去了天才吧当时就把左边耳机换新了。
    搞笑的是等新的左边耳机配对完成之后我戴上一试,发现两边耳机降噪效果不一样,工作人员就又把右边耳机换新了。
    xishijt
    xishijt  
       2020-09-09 16:32:21 +08:00
    我走路也会有哒哒哒的声音,但是拿下来重新戴好又没了,可能等一会儿又会出现
    zjuster
    zjuster  
    OP
       2020-09-09 16:39:57 +08:00
    @dingwen07 谢谢,电话客服说查不到。您发的网页我可以正常查到的,按照我 AC+的时间到 2022 年
    totoro625
    totoro625  
       2020-09-09 16:53:56 +08:00 via iPhone
    没问题的,换过三次了,最近一次是 10 天前,预约后直接带耳机过去,5 分钟换完走人,我无 Apple care 也是直接换新
    Resource
    Resource  
       2020-09-09 17:30:17 +08:00
    有第二个问题,准备去换,右耳常年没电
    drrrtt
    drrrtt  
       2020-09-09 17:38:45 +08:00
    左耳一直有低频噪音,到店工作人员听了下说没听出来,但还是给我换了左耳,戴上马上感觉出来换的新左耳降噪比右耳好,反馈了以后工作人员说让我再待几天等新固件。打算这周再去换个右耳,3 月官网购买有 AC+
    pH
    pH  
       2020-09-09 17:43:33 +08:00
    @drrrtt 我靠。看来这个是要配合 iOS14 全景声的新固件了
    LinSP
    LinSP  
       2020-09-09 19:23:21 +08:00
    刚去 genius bar 换过,左边耳机只要振动就有异响,去店里跟 genius 一说,他马上就知道,估计是很多人都有类似问题,然后他说拿去检测一下,大概 10 分钟后,回来说确实有这个问题,然后就给我换了一个左耳。
    挺快的,期间也就问了下我耳机哪里买的,我说拼多多,然后他要看一下购物记录就给他看了下,没有要发票啥的。
    akring
    akring  
       2020-09-09 20:12:40 +08:00
    普遍,我的现在除了充电盒是原装的以外,耳机都是全新的。左边换了两次,右边换了一次
    HolaPz
    HolaPz  
       2020-09-09 20:38:08 +08:00
    没有 我买了一个月了,暂时没问题
    dingwen07
    dingwen07  
       2020-09-09 21:09:23 +08:00 via iPhone
    @zjuster #19 购买日期 不是 AC+日期
    AllenHua
    AllenHua  
       2020-09-09 23:01:04 +08:00
    我去年双十一 买的 同出现楼主描述的 第二个问题 最近出现过好几次了

有点烦

我充电盒没戴壳子 我还以为是这个原因 导致 L 这只耳机 充电触点和 充电盒接触不良导致的
    outtime
    outtime  
       2020-09-10 00:43:14 +08:00 via iPhone
    相对普遍,但是我的发生次数比较少,上周去上海玩顺便换了,进店到拿到新左右耳十分钟不到,期间就问我要了身份证
    fx777
    fx777  
       2020-09-10 10:25:32 +08:00
    我的好像上周有一只耳朵 也出现了类似的声音现象,但是现在又不出现了,不知道怎么复现,要不也不好给天才吧的人 复现问题啊 。
    Dazzl3
    Dazzl3  
       2020-09-10 14:13:01 +08:00
    出现过第二个问题,到天才吧换了一个充电盒解决
    viquuu
    viquuu  
       2020-09-10 23:18:57 +08:00
    左右 2 个都去换了,哎!
    tysb777
    tysb777  
       2020-09-11 17:11:15 +08:00
    L 放入充电盒后,经常不充电,会和手机始终保持连接(手机 battery 可以看到 L 连接中),直至电量变成 0,经常发生。如果一天要用三次,可能有 2 次拿出来 L 是没电的。 要放入充电盒后,调整好几次问题,能不能充上电,看运气。擦接触点无效。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5569 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 06:29 · PVG 14:29 · LAX 23:29 · JFK 02:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.