V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
baixiaonuo
V2EX  ›  酷工作

[北京] 豌豆荚招聘!!我们提供最好的一切,等你来!

•  
  •   baixiaonuo · 2013-07-11 15:08:07 +08:00 · 22062 次点击
    这是一个创建于 3944 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我们希望证明……
    一群单纯地喜欢自己做的事情的年轻人,
    是可以亮亮堂堂地把事情做好、做大的。
    对,即使是在中国。

我们致力于打造一个「硅谷范儿」的团队
    不仅仅因为我们是一个「简单」「有爱」「高效」的团队
    更因为,我们想给那些单纯喜欢做事情的人
    提供一个可靠的空间

我们希望每个人都在做自己喜欢做的事情
    对工作保有热情和自主性
    在这里
    没有一个职位是为了满足别人的需求而存在的

我们是豌豆荚
    我们提供最好的一切,等你来。

————————————————

[此处应该有张图但是v2ex不能发图所以就把地址给你们:http://img3.douban.com/view/group_topic/large/public/p4826054.jpg ]

如果你是以下岗位的人才,不要犹豫,立刻发简历给[email protected]
    所有岗位,所有岗位都接受实习生。

产品设计师
    资深视觉设计师

用户界面工程师
    Windows 研发工程师
    Android 研发工程师
    后台开发工程师
    系统工程师
    软件工程师 (DevOps 方向)
    Web 研发工程师
    用户运营工程师

游戏运营经理
    游戏电话客服
    用户运营专员
    开发者关系运营经理

广告销售经理
    人力资源经理 (招聘方向)
    商务合作经理
    商务合作专员

会计

(以上具体职位需求请看这里:http://www.wandoujia.com/join )
    (简历请发到 [email protected] 这样才是内推渠道,否则就是公开招聘渠道。公开招聘的几率要小一些,我也没法帮你问应聘进度)
    (想了解豌豆荚的人儿和价值观可以看下页面最顶端的视频,想了解豌豆荚没节操的生活可以看豌豆荚的微博:http://e.weibo.com/wandoulabs )

————————————————————————————
    PS:
    1、待遇在豌豆荚不是问题,所以关于待遇的问题,我想大家不需要太担心,会让进来的同学满意。
    2、请确认自己真的热爱这份工作,请确认知道我们周六要上班之后依然热爱这份工作……(唯一的缺点T-T)
    3、对投过简历的同学,如果筛选合格会由hr电话通知面试事项,没通过的不另行通知。
    4、工作地点: 北京(距积水潭地铁400米,对面就是中国电影资料馆啊!!于是我在公司内建立了一个电影协会每周都去看电影!!!)
    5、对了对了对了,我们提供免费的美味的一日三餐和饮料&零食,每周六还有特别午餐,所以,欢迎吃货,啊哈哈哈。
    6、跟我工作算是福利之一吗?我很爱烤甜品带给同事呢:)

最后重复一遍:简历发到 [email protected] 这样才是内推渠道,否则就是公开招聘渠道。公开招聘的几率要小一些,我也没法帮你问应聘进度。
    1  2  
    netputer
    netputer  
       2013-07-31 13:18:50 +08:00
    小兽太不厚道了!
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-07-31 14:53:59 +08:00
    哪里!
    @netputer
    ericFork
    ericFork  
       2013-07-31 20:20:53 +08:00
    「原来你既不是豆瓣的, 也不是下厨房的, 而是豌豆荚的」
    哈哈哈哈,赞 @alexedit 的吐槽……
    ericFork
    ericFork  
       2013-07-31 20:21:45 +08:00
    「原来你既不是豆瓣的, 也不是下厨房的, 而是豌豆荚的」
    哈哈哈哈,赞 @alexrezit 的吐槽……(sorry 刚才拼错了)
    hadoopisapig
       2013-08-06 12:27:51 +08:00
    web研发工程师还在招吗,我Java的
    Mrlee
    Mrlee  
       2013-08-06 12:48:17 +08:00
    好文案。。。
    larkifly
    larkifly  
       2013-08-06 16:48:54 +08:00
    简历已发,不知道lz收到没?今天中午发的
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-08-06 23:37:39 +08:00
    收到啦,我都推荐到系统了~
    lichgo
    lichgo  
       2013-08-07 00:00:44 +08:00
    一直听说豌豆荚很不错~可惜在北京。
    larkifly
    larkifly  
       2013-08-08 09:06:00 +08:00
    @baixiaonuo 两天了,一点消息都没有了,看样子悲剧了
       2013-08-08 09:10:50 +08:00
    楼主大人,还招web研发工程师吗
    joewong910
    joewong910  
       2013-08-08 17:00:55 +08:00
    @baoxiaonuo 是不是来得太迟了……刚刚给你发了简历,求一份产品实习~~
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-08-08 17:22:11 +08:00
    目前有的都是招的~~
    iChard
    iChard  
       2013-08-08 19:43:04 +08:00
    明年毕业,下半年会投正式员工看看。。希望到时候还有职位空缺~
       2013-08-09 09:25:50 +08:00
    @baixiaonuo 楼主大人,还招web研发工程师吗
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-08-12 09:44:37 +08:00
    @hadoopisapig 在招聘呀。你详细看下需求,符合的话发简历过来。。

话说v2ex简历收到好多………………但是至今……还木有过的…………大家要加油…………加油……喵><
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-08-12 09:44:56 +08:00
    @iChard 一定要积累好经验哟~欢迎你半年后找我内推~
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-08-12 09:47:03 +08:00
    @larkifly 你可以往我的邮件里发一封问问进度。在这里问的话我不知道你的姓名- -
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2013-08-12 09:50:15 +08:00 via Android
    居然还没招到
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-08-12 22:30:44 +08:00
    @FrankFang128 要求高啊喵喵。
    Tranquility
    Tranquility  
       2013-08-25 14:07:30 +08:00
    lz,我今年六月毕业的,会MFC,Linux,能写简单的shell脚本,学过一点python,可以吗?
    andsion
    andsion  
       2013-08-25 19:32:27 +08:00
    等我,我来了!
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-09-06 13:08:19 +08:00
    @Livid 老师,最近不想内推了呢,麻烦删除帖子好吗:)
    Livid
    Livid  
    MOD
       2013-09-06 13:09:17 +08:00
    @baixiaonuo 在 V2EX,有回复的主题就不会被删除。

如果你不希望这个主题再得到关注,我们可以将其沉底。
    baixiaonuo
    baixiaonuo  
    OP
       2013-09-08 12:56:26 +08:00
    @Livid 好哒,沉底好了,谢谢呢
    seerjk
    seerjk  
       2014-04-04 15:38:42 +08:00
    @baixiaonuo 请问现在还有内推的机会吗?想来做运维的实习生,目前研二。玩linux有3+年,了解些python和openstack的东西。
    Ransford
    Ransford  
       2014-09-02 19:28:27 +08:00
    亲~~现在还可以内推吗~~求收留求收留啊~~
    lucher
    lucher  
       2014-09-23 15:39:09 +08:00
    哎呀来晚了,今年还有内推吗?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2385 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:07 · PVG 00:07 · LAX 09:07 · JFK 12:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.