V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zh0n9
V2EX  ›  随想

坐标深圳,一次发烧,花费 520

•   zh0n9 · 2021-04-13 19:56:23 +08:00 · 11061 次点击
    这是一个创建于 1081 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

坐标深圳,有些发烧,第一次一个人去看病。

医生和我说:“现在的情况,政策要求发烧病人照 CT”,我以为这是规定,没有问出那句“我可以不照吗”。

坐在门口等待 CT 结果的过程中,另一个医生的门没关且在看病人,我听到了另一个医生的和病人说的话“你要照一下 CT 吗,400 块”。后来我观察到和我同一个医生的病人,都照了 CT,隔壁医生的问话一直都是“你想要照一下 CT 吗”。我确定她们都是看发热病人的医生,她们的门牌上的区别也就 1 和 2 的区别,我感到我被忽悠了。

公司交的的二档医保,现在社康不接待发热病人且不开转诊单(我在医院前去了社康),我问公司能否改交一档医保,公司以我非深户为理由拒绝,医保一分钱不能抵消,总共自费 520 。

总结都是我的错,是我没问。

142 条回复    2021-04-17 16:33:50 +08:00
    1  2  
    Salicylicacid
    Salicylicacid  
       2021-04-13 20:12:10 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    涨姿势了,医保还分一档二档
    lj0014
    lj0014  
       2021-04-13 20:20:30 +08:00
    应该是被忽略了,近期在深圳港大医院看发热门诊并未要求 CT
    linvon
    linvon  
       2021-04-13 20:33:11 +08:00   ❤️ 2
    深圳医保确实分档,有户口就是最高档
    在北京我前段时间发烧也是做了 CT,一整套下来六七百吧
    CodeChou
    CodeChou  
       2021-04-13 20:44:26 +08:00   ❤️ 4
    挂号费是是医生智力劳动的报酬,CT 就是医生的销售业绩。
    Smash
    Smash  
       2021-04-13 20:45:39 +08:00   ❤️ 43
    深圳赚钱深圳花,一分别想带回家。
    ruandao
    ruandao  
       2021-04-13 20:45:58 +08:00   ❤️ 1
    意识不到位
    事后后悔是常态,你不是一个人
    ezreal
    ezreal  
       2021-04-13 20:49:57 +08:00
    医院套路非常多
    Seanfuck
    Seanfuck  
       2021-04-13 20:54:00 +08:00
    药没回扣拿了,所以得在别的地方补上
    oneisall8955
    oneisall8955  
       2021-04-13 20:55:48 +08:00 via Android
    普通感冒发烧选择熬过的路过
    zh0n9
    zh0n9  
    OP
       2021-04-13 21:00:15 +08:00
    @oneisall8955 其实我也想熬过,昨天就发烧,下班立即睡觉,熬了一晚上没睡好。早上起来感觉可以,中午再次感觉发冷,才去了医院。
    LZSZ
    LZSZ  
       2021-04-13 21:02:44 +08:00
    等等, 你去的是人民医院?
    Ansen
    Ansen  
       2021-04-13 21:02:48 +08:00
    发烧必须做核酸,但是做 CT 这个我还是第一次听说
    zh0n9
    zh0n9  
    OP
       2021-04-13 21:04:54 +08:00
    @LZSZ 是人民医院,咋了
    jun0205
    jun0205  
       2021-04-13 21:09:08 +08:00   ❤️ 5
    不是深沪也可以交一档,只是好多公司不愿意交。
    hfJ433
    hfJ433  
       2021-04-13 21:11:53 +08:00
    现在很多医院的医生,怕出事,不会凭经验看病,开口就是检查,有病恨不得你住院,来个全身检查,劳民伤财。
    ruokw
    ruokw  
       2021-04-13 21:25:17 +08:00 via Android
    还好 能药到病除就行
    yehoshua
    yehoshua  
       2021-04-13 21:32:23 +08:00 via Android
    深圳的医院区别非常大,一定要找靠谱的医院,宁愿自费。我上次生病去宝安人民医院,医院给我拖着,后来差点出事。
    whatalittleboy
    whatalittleboy  
       2021-04-13 21:35:39 +08:00
    小地方的本地户籍医生更坑🙄本事没有,坑人一流
    orangy
    orangy  
       2021-04-13 21:53:58 +08:00 via iPhone
    @jun0205 都可以交一档,但是公司的部分差别特别大,只有深户强制一档,所以很多公司为了省钱,非深户都是二档…
    @Salicylicacid 还有三档🌚
    mazyi
    mazyi  
       2021-04-13 21:57:24 +08:00
    和美国比比
    beldon
    beldon  
       2021-04-13 22:00:12 +08:00
    我非深户在银行,交的是一等社保,社保这玩意还是得看公司的
    litmxs
    litmxs  
       2021-04-13 22:00:33 +08:00 via Android   ❤️ 16
    @mazyi 责任全在美方!
    xuxinglin8888
    xuxinglin8888  
       2021-04-13 22:05:53 +08:00 via Android
    医院很多建议你可以拒绝的,你可以根据自身身体情况,医生建议,然后选择接受医生建议或者拒绝,很多都是没必要的,我之前就体检,他说要这要那,说白了就一张证明,后来拒绝了很多项,还是花了 25 买张纸做证明,所以至那以后,没必要的一概拒绝
    Android2MCU
    Android2MCU  
       2021-04-13 22:19:29 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    在广州之前也是发烧,去医院做了抗体检查,核酸检测外送,ct 是医生问你做不做,不做就签个字,表示医生已通知到位,患者自行选择,前后花了应该 200 多吧。当然,发热门诊检查非常简单,没解决问题,当时发烧不是因为感冒,而是某个地方地方发炎比较厉害,最后打了三天药。
    32556188w
    32556188w  
       2021-04-13 22:22:34 +08:00   ❤️ 17
    医生视角:这人发骚.....啊不对,发烧!可能是普通细菌感染,也可能是新冠病毒感染,我又不是上帝,不做检查鬼才知道是什么原因?要是不排查一下,万一真的是新冠,这人会不会回头骂我庸医误诊、拿刀砍我?反正疫情期间医院要求发烧的都要做 CT 排查,那就做吧。上帝视角:你个弱鸡医生!这个人得的是普通细菌感染,吃点抗生素退烧药就好啦!不用做 CT 的啦~~~~也不用怕误诊导致他拿刀砍你,首先他没得新冠,我都看到了你没看到?你太弱了啦!其次这人胆小怕事,也就敢网上发泄一下,他不敢拿刀砍你的啦!哎,你们这些凡人,真是太弱鸡了啦~~!题主视角:这个医生居然不能肉眼看到细菌感染,不能望闻问切来诊断是不是新冠肺炎,什么都靠检查、看数据,这么个简单的病还要做 CT 来检查,真是个大庸医!要是误诊了我宝贝儿子,我回头就投诉死你!搞死你!拿刀我不敢,到网上骂我还是敢的!

作者:悦石
    链接: https://www.zhihu.com/question/393124977/answer/1215233625
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
    pkookp8
    pkookp8  
       2021-04-13 22:33:35 +08:00 via Android
    我去日间病房住院(常去),需要新冠检查报告
    我一直以为因为没住院,就只能开自费检查

直到昨天有个医生告诉我,你怎么是自费的,以后找我我帮你开免费的
    原来医生有权利选择自费还是免费。感谢这位医生
    caicaiwoshishui
    caicaiwoshishui  
       2021-04-13 22:57:38 +08:00 via iPhone
    核算检测,发烧拍 ct 不是免费的吗?
    zhuzhibin
    zhuzhibin  
       2021-04-14 00:16:53 +08:00 via iPhone
    来了就是深圳人,深圳赚钱深圳花,一分别想带回家。
       2021-04-14 04:46:35 +08:00 via Android
    去社区医院就没那么多事了。 顺便走医保
    zhangfeideya
    zhangfeideya  
       2021-04-14 06:50:25 +08:00
    疫情期间的发热估计要被重点照顾
    CT 拍肺部情况吧
    imjamespond2020
    imjamespond2020  
       2021-04-14 07:35:15 +08:00 via Android
    所以医保只是保了个寂寞?~~~~~~
    JoJoJoJ
    JoJoJoJ  
       2021-04-14 07:46:21 +08:00 via iPhone
    原来国内照个 ct 这么便宜
    luguhu
    luguhu  
       2021-04-14 08:02:09 +08:00 via iPhone
    人民医院不清楚,但是有些是可以在现场用医保挂号的,用医保的。但是用自费挂了就不行了
    murmur
    murmur  
       2021-04-14 08:19:58 +08:00   ❤️ 6
    400 块钱也叫销售业绩,能不能回本都两说,取看看和睦家的价格,6800 块钱,这才叫业绩
    scg16
    scg16  
       2021-04-14 08:39:46 +08:00
    3 元一瓶的布洛芬 100 片,每次发热成人 2 片*3 次,够发热 16 次,平均发热一次不到 2 毛钱
    qing108
    qing108  
       2021-04-14 08:57:07 +08:00
    问公司没用的,别说小公司了,很多大公司都是只给非深户交二档社保,只有深户规定必须交一档,非深户交的二档社保相当于白交,一点用没有的,90%的钱都是养老金,除非你生病住院了,否则是用不了医保,即使能用,又有多少额度?所以基本也相当于自费了
    zengming00
    zengming00  
       2021-04-14 08:58:52 +08:00
    坐标广州南医三院,一次右下腹疼去看急诊,说是肾结石,做 CT 差不多一千块,医保同样一分也没报销,结果回老家再一查,误诊!!!不是做了检查就不会误诊的

只有深圳是分一档二档吧?广州没听说过这种说法
    sagaxu
    sagaxu  
       2021-04-14 08:59:26 +08:00 via Android
    上海医生治疗感冒咳嗽,喜欢卖一堆中成药给你,毒副作用不明的那种。好在医保不分档位,前年做了个小手术,自己一共掏了不到 10 块钱。
    zhongjun96
    zhongjun96  
       2021-04-14 09:05:57 +08:00
    @zengming00 #37 广州应该可以扣自己的医保余额吧?
    murmur
    murmur  
       2021-04-14 09:09:55 +08:00
    @zengming00 那最后是什么结果呢?没查 b 超直接查的 ct ?
    zengming00
    zengming00  
       2021-04-14 09:10:12 +08:00
    @zhongjun96 就是扣自己的医保余额呀,那不就是自己的钱吗,医保对 CT 这种高端检查是不报销的,社区医院给我开的中成药确实有报销,但是所有的中成药我全都扔了
    Felldeadbird
    Felldeadbird  
       2021-04-14 09:18:00 +08:00
    广州去年,急性肠胃炎引起发烧,我是拍 DR 的。没强制拍 CT 。而且发热门诊真的给力。可能我去的医院刚升级了。装修和休息室都一流。让我感觉自己在 VIP 医院。

然后我没定点那个医院,加起来花了 200 多。

另外,深圳竟然医保还分档次??这种政策真是 有毛病啊。把人都分 九六等了。
    im67
    im67  
       2021-04-14 09:21:04 +08:00
    以前:公立医院医生应该没有 KPI 要求,应该为患者着想的;被坑几次后:都 TM 是要吃饭的,不坑你坑谁。PS:洗地说挂号费少还被人砍的,那可以辞职去私立啊,咋不去啊?为啥啊?
    qinxi
    qinxi  
       2021-04-14 09:25:49 +08:00
    月初发烧. 医院总花费 350 ,抽血,CT,核酸一样不少,还给了药. 坐标北京.
    jesson
    jesson  
       2021-04-14 09:28:39 +08:00
    还想咋样?这可是先行示范区!/doge
    pouta
    pouta  
       2021-04-14 09:28:52 +08:00
    去年去发热门诊,拍 ct 和核酸检测都没收钱
    googxh
    googxh  
       2021-04-14 09:29:01 +08:00 via Android
    我感冒通常一盒 999,一天多就好了
    thfurior
    thfurior  
       2021-04-14 09:29:34 +08:00
    非深户确实可以缴一档社保,但是公司的成本就高了,所以很多公司缴二档,而且按最低工资缴费
    StopTheWorld
    StopTheWorld  
       2021-04-14 09:43:35 +08:00
    还好你去的早,去晚了感冒就好了
    xiaowei7777
    xiaowei7777  
       2021-04-14 09:44:19 +08:00
    坐标北京有一次女友感冒发烧去医院花了一千多。。。
    cxe2v
    cxe2v  
       2021-04-14 09:48:50 +08:00
    @jesson 你别 doge 了,既然是示范区,那示范完了就该全国推广了
    captain2011
    captain2011  
       2021-04-14 09:51:04 +08:00
    今年发烧类的好像都价格贵,检查多,特殊情况没办法

下次可以留点退烧药,布洛芬也有退烧作用,有次发烧就是用吃布洛芬扛过去了
    checkzhzzzzz
    checkzhzzzzz  
       2021-04-14 09:55:15 +08:00
    非深户也可以交一档的,这个决定权在公司,我们公司就可以申请一档医保
    lingxipaofan
    lingxipaofan  
       2021-04-14 09:58:38 +08:00
    医保还分等级,涨见识了
    cadmuxe
    cadmuxe  
       2021-04-14 09:58:52 +08:00
    医生也是普通人,需要诊断信息的。大家 debug 不也是要查很多 log,断点或者手动打 log 么。
    我每次看医生都生怕医生验的少。常规检查我都希望能把验血啥的都加上才好。
    能导致发烧的原因很多的。
    hevi
    hevi  
       2021-04-14 09:59:21 +08:00   ❤️ 1
    我之前也是啊。

过年那会急性肠胃炎,半夜 2 点过去,还得去发热门诊,磨叽了很久,又疼又虚。

检查,医生做个人防护,大半夜等他们准备好久已经半个多小时了。

熬到早上 6 点,才开了药,啥治疗也没做,回了家。花费 700 多
    onionKnight888
       2021-04-14 09:59:28 +08:00
    巧了,我家猫感冒去了趟医院也是 500 块钱
    lionel14
    lionel14  
       2021-04-14 10:00:43 +08:00
    @32556188w 我前段时间发烧去医院,只做了核酸检测和验血,为什么一定要做 ct ?
       2021-04-14 10:00:48 +08:00
    @Ansen 这有啥,前几天我妈做个手部小手术,术前还要做肺部 ct 呢
    ashong
    ashong  
       2021-04-14 10:01:51 +08:00 via iPhone
    年累计 2000 就可以医保报销了
    flashrick
    flashrick  
       2021-04-14 10:02:20 +08:00
    医保不是要住院才能报销吗?门诊也可以啊?
    lionel14
    lionel14  
       2021-04-14 10:03:21 +08:00
    @hevi 我上次发烧去医院,检查开个药花了两个小时,医院空调还开得特别冷,我简直无语了。
    dynastysea
    dynastysea  
       2021-04-14 10:03:51 +08:00
    普通的发烧根本没必要去医院。。下次试试万能的布洛芬
    vstar
    vstar  
       2021-04-14 10:09:32 +08:00
    其实还有个更低级的三档
    mon6912640
    mon6912640  
       2021-04-14 10:10:14 +08:00
    @zengming00 #37
    南方三院是周边最贵的医院,你看不到这医院没多少人吗?不少刚来附近务工的 it 民工们几乎都被这家医院坑过,因为靠近科韵路这个 IT 行业发源地
    Ixizi
    Ixizi  
       2021-04-14 10:10:34 +08:00
    上海做个造影 ct500 多, 走医保实付 150 左右..
    jasonlz
    jasonlz  
       2021-04-14 10:22:27 +08:00
    所以为啥不入深户,办一档医保呢,前年我住院花了大几千,医保报销后只有几百块从个人医保账户扣,现金一毛没花。
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2021-04-14 10:30:02 +08:00
    楼主在哪个医院看的?请说出医院的名字。
    我老婆发烧,昨天她去社康,社康不给看。去妇幼,妇幼也不给看,让去综合性医院。然后去了区人民医院,医院给做了核酸,开了一些药让回家,并未出现楼主说的让做 CT 。

楼主还是太老实了。
    cking
    cking  
       2021-04-14 10:30:47 +08:00
    @linvon 我是非深户 我交的一档社保啊
    cking
    cking  
       2021-04-14 10:31:41 +08:00
    @jun0205
    @orangy
    我们公司给我们选择 然后说明了一档二档三挡的区别以及缴费额度 然后我就选了一档
    Phariel
    Phariel  
       2021-04-14 10:32:24 +08:00 via iPhone
    欢迎来上海 至少在医保方面没有歧视
    ming61177
    ming61177  
       2021-04-14 10:32:57 +08:00   ❤️ 1
    去年八月份,在深圳,发烧,社区不接诊 37.3 度以上的。叫我去南山区人民医院,抽血,查完呼吸道感染,肺部感染,然后就是一整套检查。当时的政策是只要有肺部感染就必须去隔离区隔离。护士劝说最好不要回去,去隔离,要不然在已知疑似新冠的情况下,导致传播是有法律责任的。之后就隔离到核酸结果出来,后面核酸检测,阴性,社区获得性肺炎,吃了抗生素就好了,也算是折腾了一次,2000+,自己出 20%。印象深刻!!!
    cking
    cking  
       2021-04-14 10:33:35 +08:00
    @jasonlz 不需要入深户 可以交一档
    xtx
    xtx  
       2021-04-14 10:34:52 +08:00 via iPhone
    头一次听说医保还分几档的…
    anxiousPumpkin
    anxiousPumpkin  
       2021-04-14 10:38:42 +08:00
    深圳真是一座有爱的城市,连收个药费都是爱你的形状 。
    hatw
    hatw  
       2021-04-14 10:38:55 +08:00
    正常操作。现在大医院看病都要求证据,所以该做的检查都会做。有医生朋友,能理解这种做法。
    ctro15547
    ctro15547  
       2021-04-14 10:58:23 +08:00
    肠胃炎 发烧了,医生会让做核酸 、抽血化验,好像验新冠的都是免费的。没说要 CT,估计病情不同吧。
    医保一般公司交 2 、3 档 ,自费比例相对高。一档的话就少出不少钱 ,老妈阑尾手术 3W,自费 3K 。长期在深圳的话,能 1 档就 1 档
    lerry
    lerry  
       2021-04-14 11:03:45 +08:00
    @32556188w
    实际上医生是能够根据症状排除新冠的,去年去青岛旅游,家人发烧,去的发热门诊。医生没有借助别的检查就排除了,问我们要不要做核算检查,免费,因为要换地儿拒绝了。
    人心不古,对于一般的小毛病,医生的话也要想一想。如果真是严重问题,医生不会让你走,或者让你签自愿放弃治疗书。
    其实我也想相信医生,奈何总是被坑,在北京就被不同医院坑过好几次,我说查一下血糖血脂,医生说来个什么套餐,里边都有。去缴费一看快 500 块了。
    一般感冒一般自己熬一熬就好了,吃药也是缓解症状,自己弄点感冒灵之类的,让自己不那么难受就好了。
    MengiNo
    MengiNo  
       2021-04-14 11:06:18 +08:00
    这种行为我感觉和打 n 个断点最终知道错在哪了一样,结果都摆在脸上了为什么还要医生?直接找药师拿药不就完了。国内的药师是真的惨。
    dinjufen
    dinjufen  
       2021-04-14 11:06:34 +08:00
    我对社康医院印象挺差,有次皮肤痒去社康,给我开了一堆中成药,关键这些中成药竟然不纳入医保,我一颗都没吃,自己擦十几块钱的药膏好了。
    Lemeng
    Lemeng  
       2021-04-14 11:10:47 +08:00
    成人感冒发烧不严重,吃点感康就好。去医院感觉有点小题大做。
    当然只是个人想法。不对号入座
    wwwtarzan
    wwwtarzan  
       2021-04-14 11:13:25 +08:00
    可以选择不照,但是不照医生就不会对你进行下一步诊断了
    1if5ty3
    1if5ty3  
       2021-04-14 11:17:55 +08:00
    按我一般办事的经验,去医院,银行,ZF 部门,4S 什么地方都好。沟通的时候,有疑问一定要当场提出来。
    可能有些人有社恐啊,或者腼腆懒得问。特别是 IT 人,爱守规矩的。总感觉人家都这么说了,规定也应该是这样。就没再多问了。
    实际上你多问,多沟通几句能为你省很多事。
    murmur
    murmur  
       2021-04-14 11:20:09 +08:00
    @MengiNo 特殊情况,没办法,现在发烧都是按新冠疑似处理,真碰到哪个发烧的没检查最后确诊新冠了,一堆人要兜着走
    cslive
    cslive  
       2021-04-14 11:20:43 +08:00
    首先不做核酸检测做 ct?
    LiYanHong
    LiYanHong  
       2021-04-14 11:22:05 +08:00
    家中常备,对乙酰氨基酚
    fields
    fields  
       2021-04-14 11:29:39 +08:00
    别看是三甲,跟江湖郎中似的,之前去这个医院,5 点医生快下班了,嘴里嘟囔着快下班了,我拍了拍了片子,医生只看报告,不是我强烈要求,他片子都不看,直接开药。我想说的是机器是死的,可人是活的,一切都是靠机器了,要你医生干吗呢。有些病在初期,机器可能都诊断不出来需要靠医生的医术、经验、和职业操守,但是现在医生就是个冰冷的敛财机器。
    ashong
    ashong  
       2021-04-14 11:31:34 +08:00 via iPhone
    @flashrick 可以啊,不过要超过限额才开始报销,北京是 2k
    Cim
    Cim  
       2021-04-14 11:34:39 +08:00
    上次媳妇去看手臂疼的问题,医生让做核磁共振,结果开的单子是腰椎部位的核磁共振,根本没找到手臂,浪费 700 大洋(自费了 500 左右,核磁共振医保只报部分)。所以以后看病,医生开的单子一样要多看一眼!!!
    yzc27
    yzc27  
       2021-04-14 11:42:09 +08:00
    深圳医保是分档次的,档次高,自己、公司都交得多,报销比例也高;档次低,自己、公司都交得少,报销比例也低。深户强制一档(最高档),非深户就看公司良心了。

发烧照 CT,似乎是疫情期间的标准化流程(不清楚是不是可以跳过?)

在深圳,目前来说,去三甲医院看门诊,医保统筹基金基本不报,最多是可以用个人账户里面的钱来抵扣,那个钱用完了,就自己掏钱包。只有住院才能用医保统筹基金来报销。其他地区政策怎样不清楚。
    sinux
    sinux  
       2021-04-14 11:43:19 +08:00
    公司没有补充医疗吗? 我去年心脏疼检查了一大圈花了 1000 多,后来不补充医疗报销了 800 多
    smileawei
    smileawei  
       2021-04-14 11:47:14 +08:00
    非深户也可以买一档的医保。 你们公司是为了省钱。
    colordog
    colordog  
       2021-04-14 12:00:28 +08:00   ❤️ 1
    500 多?北京,发烧,CT,抽血,输液,用了医保卡,花了 1000 多
    crab
    crab  
       2021-04-14 12:04:49 +08:00
    @hfJ433 你在搞笑吗
    JustSong
    JustSong  
       2021-04-14 12:05:28 +08:00 via Android   ❤️ 2
    背后的原因让人暖心
    cat007
    cat007  
       2021-04-14 12:21:47 +08:00
    非深户也可以交一档的,我就是
    ijrou
    ijrou  
       2021-04-14 13:06:36 +08:00
    尊重医师,但是你坚定不做 CT,那也是可以的,,,
    非深户可以交一档,但是只能公司帮交,自己无法操作
    公司说不能交,那是因为公司想省钱。
    czfy
    czfy  
       2021-04-14 13:08:14 +08:00
    @fields 我觉得你比较适合去看中医,中医就是完全不依靠医学检验、纯依赖医生经验来下诊断和给治疗方案的

还"机器是死的人是活的" "有些病在初期,机器可能都诊断不出来需要靠医生的医术、经验、和职业操守",所以新冠也可以靠医生人肉诊断,不用验核酸拍 CT 了是不?
    s609926202
    s609926202  
       2021-04-14 13:12:19 +08:00
    去医院就是一堆各种检查,管你有没有用,先把钱掏了再说。
    maplelin
    maplelin  
       2021-04-14 13:49:20 +08:00
    @yzc27 #90 超过 900 块钱以上的治疗费用就给报统筹,不过一般的毛病也花不了这么多钱
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2873 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 91ms · UTC 13:50 · PVG 21:50 · LAX 06:50 · JFK 09:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.