V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ccming
V2EX  ›   WATCH

彩虹🌈表带来了

•  
  •   ccming · 2021-05-18 01:44:11 +08:00 via iPhone · 9726 次点击
    这是一个创建于 1046 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    编织单圈透气性怎么样,我戴橡胶的由于出汗不透气导致起红点,编织单圈没有体验过
    126 条回复    2021-05-28 14:26:45 +08:00
    1  2  
    weyou
    weyou  
       2021-05-18 02:34:08 +08:00 via Android   ❤️ 32
    以为是密码学相关的
    tachikomachann
    tachikomachann  
       2021-05-18 08:07:09 +08:00 via Android
    这种表带流汗多的人会不会很容易臭
    ccming
    ccming  
    OP
       2021-05-18 08:18:34 +08:00 via iPhone
    @tachikomachann 要看菌群,有的菌分解物臭,有的不臭
    gosas
    gosas  
       2021-05-18 08:18:55 +08:00 via Android
    容易松
    imvividlee
    imvividlee  
       2021-05-18 08:41:51 +08:00
    硅胶款挺好看的,但我朋友说硅胶的出汗后很难摘下来,想先去店里试试
    MarsMTC
    MarsMTC  
       2021-05-18 09:33:55 +08:00   ❤️ 1
    @imvividlee 先流汗再去试?
    wellsc
    wellsc  
       2021-05-18 09:35:05 +08:00
    md5 或成最大输家
    Keyes
    Keyes  
       2021-05-18 09:54:14 +08:00 via iPhone
    不是同,就不带彩虹了哈哈
    wumou
    wumou  
       2021-05-18 09:59:00 +08:00   ❤️ 4
    彩虹是基佬才带的吧
    christin
    christin  
       2021-05-18 10:08:31 +08:00 via iPhone
    是单圈编制的那个吗 看不到图片
    有一说一 有些心动 不过这价格也太贵了
    ccming
    ccming  
    OP
       2021-05-18 10:55:00 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @wumou 我是直男我也戴,刚刚下单了
    winddweb
    winddweb  
       2021-05-18 11:17:10 +08:00
    编织这个是真好看,可惜 single loop 的,不买
    xiaobanlong
    xiaobanlong  
       2021-05-18 11:22:47 +08:00
    @ccming 那你路上小心点 记得保护好菊花
    ccming
    ccming  
    OP
       2021-05-18 11:56:25 +08:00 via iPhone   ❤️ 48
    @xiaobanlong 你不觉得自己的言论有问题吗
    fenx
    fenx  
       2021-05-18 11:58:05 +08:00
    因为马上六月 LGBT Pride Month 啊,立场问题而已(
    orangy
    orangy  
       2021-05-18 12:02:57 +08:00 via iPhone
    @christin 编织表带都好贵…
    @tachikomachann 官方版似乎还好,我买了回环表带,也是很担心会臭,但是并没有;而之前买的 DW 的尼龙表带就会…
    @xiaobanlong 什么年代了,还有这么深的成见…
    zjuster
    zjuster  
       2021-05-18 12:06:14 +08:00
    最右边的那个好用。
    AllenHua
    AllenHua  
       2021-05-18 12:26:46 +08:00
    好看 想买 但无钱 🙃️
    lurui45
    lurui45  
       2021-05-18 13:23:09 +08:00
    有没有祖国版价格合适的
    Leonard
    Leonard  
       2021-05-18 14:09:19 +08:00
    779,太贵了
    xuqiccr
    xuqiccr  
       2021-05-18 14:29:38 +08:00
    这个单环的太好看了,要是五折我就买了。。。
    devinww
    devinww  
       2021-05-18 14:34:46 +08:00
    价格太感人了,目前用 nike 版回环,感觉还不错,就是敲代码的时候感觉有的时候不舒服。
       2021-05-18 14:36:50 +08:00
    好看啊
    wjwwq
    wjwwq  
       2021-05-18 14:47:13 +08:00
    冬天单圈,夏天 nike 版硅胶
    wipbssldo
    wipbssldo  
       2021-05-18 15:49:46 +08:00
    好看,但是有没有不是彩虹版的啊
    TimLang
    TimLang  
       2021-05-18 17:14:42 +08:00
    这感觉一代不如一代啊,还是 17 款最完美了。
    kfchyc
    kfchyc  
       2021-05-18 17:18:32 +08:00
    有人有富裕的 17 款出手嘛?
    SilencerL
    SilencerL  
       2021-05-18 17:27:46 +08:00   ❤️ 2
    楼上几位言论和思想大概是有问题吧,戴个彩虹表带就是 LGBT 了,单纯感觉好看就不能买吗?
    苹果一系列红色产品还是属于 Product Red 呢,岂不是买了的客户要被人议论 “交往前先戴套”?
    icenine
    icenine  
       2021-05-18 18:08:44 +08:00   ❤️ 2
    @SilencerL 这两个配色就是代表两个主张,你可以不这么想,但你阻止不了别人这么想
    SilencerL
    SilencerL  
       2021-05-18 18:25:12 +08:00   ❤️ 1
    @icenine #29
    是啊,的确算是阻止不了别人这么想;
    脑子突然就冒出来 [鲁迅的确说过的一段话] ——“一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子”
    虽然可能与当前主题讨论的彩虹 /其他配色主张没关系,但就是莫名其妙想到了这段话
    iminto
    iminto  
       2021-05-18 18:30:09 +08:00
    779...77 我都觉得贵了,厨子太不厚道
    pems002
    pems002  
       2021-05-18 20:48:04 +08:00 via iPhone
    好看是真的好看,贵是真的贵……
    christin
    christin  
       2021-05-18 20:59:08 +08:00 via iPhone
    @wipbssldo 不是彩虹的不就是普通的单圈编制吗
    mikulch
    mikulch  
       2021-05-18 21:35:53 +08:00
    。。。。779,真厉害。
    20015jjw
    20015jjw  
       2021-05-18 21:43:45 +08:00 via Android
    @icenine
    别人什么想?
    别人觉得戴彩虹色=支持 lgbt 我觉得没毛病,本来就是这么个意思。
    还是说你的意思是支持 lgbt 就代表自己就是?
    gcyrn
    gcyrn  
       2021-05-18 21:51:53 +08:00   ❤️ 1
    Livid
    Livid  
    MOD
       2021-05-18 22:01:18 +08:00   ❤️ 9
    @gcyrn 谢谢举报。13 楼的账号 xiaobanlong 会被彻底 ban 。
    Keyes
    Keyes  
       2021-05-18 22:06:42 +08:00 via iPhone
    https://www.apple.com/newsroom/2021/05/apple-watch-pride-edition-bands-celebrate-the-diverse-lgbtq-movement/

彩虹表带就是为同推出的呀,直男不怕同,但是很怕被人当成同,虽然很想买还是算了哈哈哈
    AllenHua
    AllenHua  
       2021-05-18 22:12:24 +08:00
    @iminto #31 77 我觉得成本可能都……

![20210518221109.png]( https://cdn.jsdelivr.net/gh/hellodk34/image@main/img/20210518221109.png)

卖 299 我接受 😂️ 779 就贵的离谱
    wipbssldo
    wipbssldo  
       2021-05-18 22:48:59 +08:00
    @christin 但是我想要类似的编织手法,不同颜色的。现在普通的单圈编织都是纯色的。
    Jim142857
    Jim142857  
       2021-05-18 22:49:29 +08:00
    @Keyes #38 既然不怕同,为什么怕被别人当成同?别人问起来解释清楚不就好了
    wipbssldo
    wipbssldo  
       2021-05-18 22:53:51 +08:00
    其实这个彩虹版只是擦边球,并不是 LGBT 的代表色,LGBT 的代表色是 6 色的。这个彩虹版有 11 种色。
    Keyes
    Keyes  
       2021-05-18 22:56:35 +08:00 via iPhone
    @Jim142857 啊哈哈哈没法跟路人解释啊
    panamera
    panamera  
       2021-05-18 23:08:42 +08:00   ❤️ 1
    @ccming @0015jjw 这款表带苹果中国官网的宣传语 “彩色,本色出演“,美国官网 "Show your true colors", "Wear it with pride",你们觉得这几句话是代表让异性恋们支持同性恋的意思吗?这是鼓励男同女同勇敢面对自己选择,不必遮掩呐

@SilencerL 红色版的标语是 Choose (RED). Save lives. 买的钱会被捐献给 HIV/AIDS 的研究,跟彩虹色意思完全不一样
    Jaosn
    Jaosn  
       2021-05-18 23:16:26 +08:00   ❤️ 3
    一些回复看得我想笑

性少数群体也能通过其他方式分辨你是不是性少数群体的好不好

更何况你确定你能吸引到别人来搭讪你吗?
    leewi9coder
    leewi9coder  
       2021-05-18 23:24:51 +08:00
    感觉还是钢带最好
    christin
    christin  
       2021-05-18 23:35:03 +08:00 via iPhone
    @wipbssldo 某宝找一找吧
    SilencerL
    SilencerL  
       2021-05-19 00:56:29 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    @Livid
    站长大人晚好,我个人感觉对 13 楼的处理可能过重了。
    也许他只是开了一个非常非常不合时宜的玩笑并没有歧视或攻击性少数群体的意思(当然我不知道是不是真的这样,不过我感觉应该给他个对于自己这种不当言论的申辩或者解释的机会),如果他的回复的确是明显的带有攻击色彩那我肯定会支持彻底 ban 账号这种维护社区清洁的操作 😂
    IgniteWhite
    IgniteWhite  
       2021-05-19 01:46:10 +08:00
    @SilencerL 我觉得 13 楼在附和 9 楼的话。两个人都是向着公共平台,对着并不熟的人说这样的话,我觉得很可能他们心里就是这么想的。然后再说表达的意思(不谈语气),9 楼的意思是,他们是不正常的群体,戴不戴彩虹色是站队的做法。13 楼的意思是,他们不仅是不正常的群体,还是天生要去伤害人的群体。

当然我也是自己的理解,出于我个人对语言的诠释。要是公平点地讲,这是一个大家喜欢的平台,我们可以放心地聊很多事,因为我们在技术和生活方式上有共鸣。那两位觉得我抖个机灵,各位老哥会哈哈哈,从大家的反应来看,没有人觉得会和那些人共鸣,说白了就不是一类人。站长的做法无非是表明这样的立场,我只能说,我赞成
    huangsen365
    huangsen365  
       2021-05-19 02:10:57 +08:00
    @SilencerL 参考我创建的 https://v2ex.com/t/777116 我在那里就有申辩或者解释,可惜 某个所谓的“道德警察”,好像是 I 开头的那位(对号入座)不断在恶意污蔑本人,感觉他就是想通过污蔑别人来达到提升自身的道德情操。。。
    ccming
    ccming  
    OP
       2021-05-19 05:26:09 +08:00 via iPhone
    @panamera 你觉得只能是你觉得,你不能代表其他人,谁没有本色,难道你每天模仿其他人,谁不能 pride,难道你天天 shame,难道我一个直男不能和 LGBT 一起庆祝,难道我不能单纯喜欢彩虹
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 05:34:14 +08:00 via iPhone
    封禁过于严厉了吧。
    本来彩虹配色挺好看的,但因为被 LGBT“抢注”了这个文化符号,导致很多直男直女因为怕被误解,不敢使用彩虹色,这是事实啊。
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 05:38:53 +08:00 via iPhone
    说一个真事:15 年刚到美国的时候,父母强行给我的行李箱捆打包带,就是小商品市场买的几块钱一条的尼龙彩虹色打包带。结果提行李的时候迎来了异样的眼光。后来知道真相的我坐飞机再也不用打包带了。
    darkingtime
    darkingtime  
       2021-05-19 05:42:30 +08:00
    @xuegy 洲际航班我还是选择用打包带。。。颜色那么多完全可以换一个
    darkingtime
    darkingtime  
       2021-05-19 05:43:44 +08:00
    透气性还行,看着也挺好看,但是 779 真的不值,这单圈玩意不到俩月就开始变松,你可以理解为 779 只能用一年,送给不差钱的朋友们
    IgniteWhite
    IgniteWhite  
       2021-05-19 06:31:14 +08:00   ❤️ 8
    @xuegy 嗨,你管他们怎么看啊。我在英国待了五年,街上还有那种人只是因为我是亚洲人就上来挑衅低怼你一下,我在国王十字车站还遇到有流浪汉在耳边和我说“我要杀了你”,警察还在旁边,警察和我相视一笑,就当没听见。

什么人都有的,疫情来了大部分英国人不戴口罩,我就一直戴着,昂首挺胸啊,有人就看你,那眼神就是“你们中国人戴口罩如何如何”的意思。那又如何? NHS 的护士们看病都看不过来,我租的房的二房东老爷爷因为新冠去世,没心没肺的人就觉得你戴口罩搞笑。当然现在公共室内都强制戴口罩,保持两米距离。

@huangsen365 每年五六月我大学各个学院都会挂彩虹旗,我在国内外也认识同性恋好友若干,我本科时候最好的朋友之一就是 LGBT,他学习好人也好,我从他身上学到了很多东西。我不觉得支持他们有什么不好,我也不怕误会,因为但凡是 gay 都能看出我是直男。可能是这些经历的关系吧,我对不尊重 LGBT 的言论尤其不喜欢,如果我不出声批判,那就不是我。我只是在做自己,你随便说我道德情操怎么样都好,你我本就是不一样的人,你可以认为我恶意,可以认为我说话不中肯,可以在帖子里我的回复后面附言讲我是小人,你针对我个人我反而是无所谓的。
    Mirage09
    Mirage09  
       2021-05-19 06:40:23 +08:00 via iPhone
    让我想到我以前有件阿森纳相关的 T 恤(不是球衣,只是有阿森纳的队标),但我的主队不是阿森纳,所以虽然我觉得那件衣服很好看,我也没穿过很多次。

选择自由吧。
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 07:35:59 +08:00 via iPhone
    @darkingtime 老一辈人的迷信罢了,可能他们那个年代行李箱质量不好,不捆一下容易散架。现在哪有这么多事。
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 07:36:50 +08:00 via iPhone
    @IgniteWhite 欧洲人的种族歧视比美国明目张胆的多…
    derekwei
    derekwei  
       2021-05-19 09:27:24 +08:00
    WOW,真骚气,就是价格劝退
    Jim142857
    Jim142857  
       2021-05-19 09:36:19 +08:00   ❤️ 2
    @Keyes #43 所以路人误把你当成 gay 又怎么样呢...假如你是程序员,被路人当成老师,你会困扰吗?如果职业被误认你觉得无所谓,性取向为什么有所谓呢?
    Keyes
    Keyes  
       2021-05-19 09:41:36 +08:00 via iPhone
    @Jim142857 您说的这俩事儿没法儿比呀
    xuqiccr
    xuqiccr  
       2021-05-19 09:50:17 +08:00
    买 apple watch 之前特意看了 V 站 watch 的节点,发现所有🌈表带的贴都会有“基佬才戴彩虹表带”,大家的偶像包袱都好重啊,我买它只是因为喜欢,跟它代表什么有什么关系呢。。。“别人看到我戴这个表带会怎么想”,别人真没这精力在地铁上 /马路上 /餐馆里盯着你的手表看跟旁边的人窃窃私语:这人戴着🌈表带,你快看他是基佬。
    Jim142857
    Jim142857  
       2021-05-19 10:11:27 +08:00   ❤️ 1
    @Keyes #62 我好奇的点就是你为什么觉得这两件事没法比啊。一方面你不恐同,但另一方面你又很怕被当作同。我觉得这态度挺自相矛盾的
    KillPaul
    KillPaul  
       2021-05-19 10:20:01 +08:00   ❤️ 1
    是时候祭出这个脱口秀视频了
    [ [为什么有的直男会害怕同性恋?] (建议当半个笑话看)-哔哩哔哩] https://b23.tv/MnHvuM
    aofel
    aofel  
       2021-05-19 10:29:49 +08:00
    幽默是让人开心和感觉舒服的,不会开玩笑就不要随便对陌生人开玩笑,这是最基本的礼貌。

这个颜色确实挺好看的,懂含义的人都会有顾虑,当然和好坏无关。
    xudshen
    xudshen  
       2021-05-19 10:47:04 +08:00
    @xuqiccr 普信男太多了
    Keyes
    Keyes  
       2021-05-19 11:00:51 +08:00 via iPhone
    @Jim142857 反正就是不一样哈哈哈
    dswyzx
    dswyzx  
       2021-05-19 11:08:45 +08:00
    @KillPaul
    酒吧里如果男撩女说"去厕所来一发,以后谁都不见谁"大概率会怎么样
    gay 吧这样说直男就要当作被恭维.要不然就是恐同啦?
    有的时候恐的不是少数群体,而是特权
    icenine
    icenine  
       2021-05-19 11:33:24 +08:00
    @20015jjw @SilencerL 彩虹色和红色在苹果官方已经是个明确的文化符号,
    我不是,也不主张,也不想让人误会,所以也不会选择,虽然觉得挺好看,就这样。
    如果你是,或者不在意别人怎么想,也不嫌贵,就买,很简单。
    SilencerL
    SilencerL  
       2021-05-19 11:50:12 +08:00   ❤️ 1
    @IgniteWhite #47
    哈哈,可能我神经比较大条了,我个人作为死基佬可能对身边直男朋友开的玩笑已经免疫了;也许他们部分人或多或少都有一些可能类似“无恶意的偏见”带在玩笑里,但是至少没有冲着我脸上吐口水来一句“恶心的同性恋怪物”然后连夜爬上崆峒山。
    仔细再品读下 13L 的发言,或许在公众平台面对陌生网友说出这种话(不管是有意无意的玩笑还是怎么的)的确不太恰当。不过我个人希望社会环境(包容度)向着健康的路线发展,千万别发展成某帝那种“黑人穆斯林女变性人同性恋残疾退伍军人”的政治正确哈哈哈。
    booooooom
    booooooom  
       2021-05-19 12:16:11 +08:00
    那些觉得带彩虹表带的都是同志的人脑子真的有问题,照这个逻辑不带都不是了吧,那全世界同志也没几个人了
    EIJAM
    EIJAM  
       2021-05-19 12:58:53 +08:00 via iPhone
    @xuegy 欧洲歧视比美国严重?美国那么多黑人攻击亚裔的,哪个主流媒体敢指明肤色?黑命贵,伊命也贵,但亚命很廉价
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 13:17:02 +08:00
    @EIJAM 我说的是欧洲人明面上的种族歧视比美国厉害的多,OK ?
    美国人一般不会露骨的表达出来,但内心歧视的一点也不比欧洲人少。
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 13:29:36 +08:00
    @Jim142857 你有没有想过 LGBT 的彩虹旗已经成为了一种逆向歧视的“霸权”,侵犯了异性恋使用彩虹色的权利。虽然没有任何法律禁止异性恋用彩虹色,但出于社会压力也不敢用。
    就像没有法律禁止同性恋出柜,但很多同性恋出于社会压力也不敢出柜一样。
    huangsen365
    huangsen365  
       2021-05-19 13:34:22 +08:00
    @IgniteWhite 我说一句:库克是基佬,提到基佬这个字眼,就是不尊重的意思吗?拜托 LGBT 群体不要觉得是特殊群体就随意动用所谓的《特权》来制造矛盾互相攻击博取过度的同情和眼球,真正的不尊重是什么 你我大家心里都清楚是去到那种程度才算得上不尊重。大家都是凡人,说话语气很多时候就是一个俗人该说的语气。但是触碰红线的明显有扭曲人格的言语肯定不可以接受呀。但是我就想说一句,库克是基佬,然后我就问了一句 库克是基佬对世界有贡献吗?这个是很正常的提问,还有比如就好像我说某某某是一个胖子,那个胖子胖起来会加重电梯的压力?我描述了这句话就有表示不尊重胖子了吗?你们关心归关心,但是敏感起来真的是给自己找麻烦,真正想要得到别人的尊重不是靠恶意攻击和污蔑别人来获取,而是你们这些特殊群体要懂得首先自己内心要足够强大,要有勇气去相信别人讲的话只是俗人在讲 LGBT 群体一个基本的事实,库克就是基佬,这个是事实,我把这句话说出来了,怎么会存在不尊重的意思呢?既然库克能做得了基佬,就要经得起别人来描述这个事实呀!!!难道你希望 LGBT 群体和正常群体永不产生沟通交流吗?
    czfy
    czfy  
       2021-05-19 13:39:20 +08:00
    我真是觉得恐同的是不是都怕自己是深柜,所以急于通过语言表达自己厌恶同性恋?
    Apple 出了个表带,喜欢你就买,不喜欢就别买,哪有那么多事情
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 13:43:16 +08:00
    @czfy 我很喜欢彩虹色表带,从视觉角度考虑就是比别的配色好看,但是它背后被赋予的含义让我没法买。
    我不是厌恶 LGBT,我只是厌恶🏳️‍🌈侵占了每个普通人使用彩虹色的权利。
    jjfjjmldhz
    jjfjjmldhz  
       2021-05-19 13:51:34 +08:00
    @xuegy 为什么异性恋不能用彩虹表带呢,不还是心里有“好可怕,我用彩虹表带不会有人以为我是同性恋吧。”这样的想法。你本身就在歧视就没必要在这散德行了。
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 13:53:40 +08:00 via iPhone
    @jjfjjmldhz 为什么不能用?明知故问…
    EyreYoung
    EyreYoung  
       2021-05-19 13:56:20 +08:00   ❤️ 1
    @xuegy 你这么一点权利都在争取,同志在社会至今都没有出柜然后正常生活的权利,在他们争取的时候稍微容忍一下吧。
    xuqiccr
    xuqiccr  
       2021-05-19 13:57:49 +08:00   ❤️ 5
    总结一下楼上一些意见:“都怪同性恋!让我用不了彩虹色了!”
    这是同性恋的错吗。。。?你所害怕受到的遭遇不过是同性恋的日常。
    banricho
    banricho  
       2021-05-19 13:58:33 +08:00
    过于在意别人的看法,是一种自我意识过剩的表现……
    这个价格太劝退了,虽然好看
    Jim142857
    Jim142857  
       2021-05-19 14:03:40 +08:00   ❤️ 2
    @xuegy #75 什么鬼,先把自己的逻辑捋清楚好吗?

同性恋不敢出柜,是因为社会歧视同性恋。
    你不敢用彩虹色,同样是因为社会歧视同性恋。否则就算被误认为是 LGBT 又怎么了?澄清一下不就完了吗?

我不是 gay,我也不恐同,昨天已经下单彩虹表带,实在太好看了。如果被人误认作 gay,那我就告诉对方我是异性恋不就完了吗?你回了这么多帖都没意识到,你害怕被当成 gay 本身就已经是恐同了。
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 14:09:25 +08:00 via iPhone
    @EyreYoung 争取自己的权益,就是多小一点也合理。你敢说自己交税的时候大公无私地故意多交吗?你想过 6 亿贫困人口正常生活的权利吗?
    neptuno
    neptuno  
       2021-05-19 14:09:33 +08:00
    @xuegy 赞同
    EastLord
    EastLord  
       2021-05-19 14:09:44 +08:00
    原来彩色表带还有这层含义 涨知识了
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 14:17:44 +08:00 via iPhone
    @Jim142857 “否则就算被误认为是 LGBT 又怎么了?澄清一下不就完了吗?”
    大多数情况是对方误认为是,但不会明说出来,你也没有澄清的机会,但隔阂已经产生了(当然,这也是由社会现状导致的)
    否则我总不能每见一个人都先声明:虽然我用彩虹表带,但我是直的。这样不被人当成傻 B 才怪…
    Jim142857
    Jim142857  
       2021-05-19 14:22:13 +08:00
    @xuegy #88 所以归根结底,这和什么逆向歧视什么霸权都没关系,你用不了🌈的原因还是社会歧视同性恋啊。
    EyreYoung
    EyreYoung  
       2021-05-19 14:25:50 +08:00
    @xuegy 首先我只是希望给你一个角度,让你对这件事心理平衡一下,没有讨论合不合理,因为大部分问题正是因为没法判定合理的界线所以一直存在。其次,我当然希望贫困人口也不用为生存发愁,拥有与富人一样的受教育权。前几天和女朋友为这个讨论了整个下午。
    xuqiccr
    xuqiccr  
       2021-05-19 14:27:54 +08:00
    @Jim142857 #89 “我是可以光明正大的生活的,我很享受这个社会呀,我为什么要怪社会,我只好怪你们了”
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 14:40:53 +08:00 via iPhone
    @Jim142857 那你觉得社会歧视的原因是什么?我想过这个问题,有三种可能性:
    1. 基因导致的生理厌恶(自然选择倾向异性恋)
    2. 宗教或其他保守主义的心理影响
    3. 被政治正确的逆向歧视压的喘不过气,敢怒不敢言
    这件事怎么想都是无解啊
    KillPaul
    KillPaul  
       2021-05-19 14:48:08 +08:00
    @xuegy 对,受害者有罪。

1. 国外已经有很多对小孩子的采访,他们还什么都不懂的情况下,都知道尊重同性恋群体,别跟我扯什么基因。你所谓的生理厌恶,不过是你从小被环境灌输的结果。照这样来说同性恋岂不是每天活在巨大的恶心中,毕竟被满世界的异性恋包围着呢,甚至自己的父母也是异性恋哦;

2. 请问您信教吗?再说基督教支持同性恋权益的也大有人在;

3. 拉倒吧,每次有提到同性恋的话题下面必有玻璃心的异性恋说这样的话,翻译过来就是“哎呀现在想歧视同性恋都不敢说出来了,一说出来就要被歧视了惹,好讨厌哦~”。同性恋看了都觉得您戏多。你们这些想恐同又敢光明正大恐同的人,真是让人发笑。
    Keyes
    Keyes  
       2021-05-19 14:48:54 +08:00 via iPhone
    @EyreYoung 哈哈哈我跟老婆讨论类似观点我只能“对对对您说的对”,夫人面前没人权的
    nicetoomeetyou
    nicetoomeetyou  
       2021-05-19 14:49:13 +08:00
    建议买 nike 运动版那个,其他的出汗都特别难受。尤其是橡胶的,感觉热量都要透过胳膊了。
    xuqiccr
    xuqiccr  
       2021-05-19 14:50:16 +08:00
    @Keyes #94 哈哈哈哈哈哈家庭和谐最重要
    ryougifujino
    ryougifujino  
       2021-05-19 14:50:26 +08:00
    是挺好看的,只是单纯觉得颜色有点骚气,驾驭不住。
    Keyes
    Keyes  
       2021-05-19 14:53:49 +08:00 via iPhone
    @KillPaul #93 你说的这个第一点,还真想去调研一下,无奈问了下认识的两个小 gay 都是异转同的并不觉得异恶心

不知道 v 站有没有原生同兄弟能说一下?(这时候就希望 v 站有匿名发帖功能了)
    xuegy
    xuegy  
       2021-05-19 15:02:10 +08:00 via iPhone
    @KillPaul 我只是提出了三种假说来解释为什么社会歧视存在,你直接就把这三顶帽子扣给我了。
    Jim142857
    Jim142857  
       2021-05-19 15:03:50 +08:00
    @xuegy #92 我一个直男想了半天也没明白自己怎么就被逆向歧视了。有人说异性恋是病吗?有人说异性恋反自然吗?有人说异性恋遭雷劈吗?有人让异性恋去看精神科医生吗?社会上有针对异性恋的强制矫正机构吗?

大家呼吁反对歧视 LGBT 就被你贬低为「政治正确」,可见恐同才是真正的政治正确吧。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   965 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 21:15 · PVG 05:15 · LAX 14:15 · JFK 17:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.