V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jzqsss
V2EX  ›  硬件

想买个蓝牙耳机, 618 求推荐

•  
  •   jzqsss · 2021-06-18 12:58:16 +08:00 · 1326 次点击
    这是一个创建于 1014 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

因为马上要考托福,想买个耳机可以天天听着,最好地铁上也能听见些(所以希望或许可以有主动 or 被动降噪效果好些)。因为经常要听音乐和歌曲所以也希望舒适度和佩戴稳定性高一些,挂耳式我觉得也可以的。不知道有没有大佬给一波推荐。我刚买了 wh-1000xm3 感觉便携性太差了所以想退货了 qaq 。我用的是安卓手机,所以在纠结 app 也不应该买。

7 条回复    2021-06-18 15:13:26 +08:00
    nannanziyu
    nannanziyu  
       2021-06-18 13:42:05 +08:00
    我用的威士顿 w80 不错,推荐下
    Xusually
    Xusually  
       2021-06-18 14:12:45 +08:00
    AirPods Pro 安卓也能用。
    安卓的那几个主动降噪的 TWS 耳机不考虑的吗?
    三星的,华为的,小米的,OPPO 的
    nevin47
    nevin47  
       2021-06-18 14:27:42 +08:00
    建议买同品牌的 TWS 降噪,体验会比较好
    cuicuiv5
    cuicuiv5  
       2021-06-18 14:30:47 +08:00 via Android
    推荐 wf1000x m4 头戴式夏天带真的不会热吗🤣
    jadehare
    jadehare  
       2021-06-18 14:33:40 +08:00
    研究了一下 tws 发现主要问题在于蓝牙协议,手机不适配的话大部分只能用 aac,高音直接裂开。
    muxw6
    muxw6  
       2021-06-18 14:37:53 +08:00
    安卓手机搭配 airpods pro 用了一年了,体验也不错。
    jzqsss
    jzqsss  
    OP
       2021-06-18 15:13:26 +08:00
    @Xusually 我查小米的 tws 好像贼坑呀。。。所以没敢买
    @nannanziyu 世界上还有这么贵的耳机呀,买个这个够我考好几次托福了 qaq
    @cuicuiv5 这个我也在考虑的 hh,我就有点怕她会掉,或者过了一短时间就降了很多价什么的
    我用的式小米 9btw
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1706 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:44 · PVG 00:44 · LAX 09:44 · JFK 12:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.